Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
сеpедина 2O18Примерно год назови
сеpедина 2O18Примерно год назови
соррян, не учел.Ну не всё же написал! Опять вытягивать приходится!
это вроде все)Ну не всё же написал! Опять вытягивать приходится!
Говори! А то сейчас позовём папу Алины в тему....мало не покажется! Даже я по струнке стала ходить.соррян, не учел.
Если ещё что вспомнишь, пишиэто вроде все)
а героин, кокаин, как ты в это окунулся?это вроде все)
там остальные только детали остались. но их я буду писать на 15 уроке, там своя история все дела.Ну не всё же написал! Опять вытягивать приходится!
хорошоЕсли ещё что вспомнишь, пиши
Ну что там, получается покурил первый раз лет в 12 наверное, особого влечения не было.
в 14 лет начинал покуривать на постоянной основе (2-3 раза в неделю), дальше все становилось только хуже, в 15 курил почти каждый день, и так продолжалось до 16 лет. После 16 лет начались первые пробы другого - cпиды,мeф,диски,таблетки всякие. Мeфедрон плотно начал потреблять в 16 с половиной, интервалы были примерно 1-2 раза в неделю, потом становились немного больше. Марафонов не было. Нравились ксанаксы,лирика,гашиш. Так же оксикодон понравился, но я сразу понял что дело пахнет жареным и бросил. После психического сдвига какого-то после мефа стало плохо, отупел, соображал плохо. Потом только курил, до приезда сюда понюхал еще 1 раз.
Inka72 Yaroslavсеpедина 2O18
ну хз. Героин в падике понюхал, такое себе удовольствие. А кокаин денег скопил купил двушку и все. Потом не трогал.а героин, кокаин, как ты в это окунулся?
Не верю. Опять что-нибудь всплывет.это вроде все)
Психоделики были?ну хз. Героин в падике понюхал, такое себе удовольствие. А кокаин денег скопил купил двушку и все. Потом не трогал.
не, весь список уже) точно) Останутся подробности по типу как где и когда. но это в историиНе верю. Опять что-нибудь всплывет.
Ну диски это галлюциноген тоже, получается были.Психоделики были?
Тебе там так сильно ее продуло???Там было открыто окно, я закрыл, потом опять открыл и высунул башку
марки, грибы?Ну диски это галлюциноген тоже, получается были.
Что за сопли? Рассказывай, здесь ты никого не удивишь Своей правдой. Тут такие мастадонты водились, что твои выходки это детский лепет.Ну что там, получается покурил первый раз лет в 12 наверное, особого влечения не было.
в 14 лет начинал покуривать на постоянной основе (2-3 раза в неделю), дальше все становилось только хуже, в 15 курил почти каждый день, и так продолжалось до 16 лет. После 16 лет начались первые пробы другого - cпиды,мeф,диски,таблетки всякие. Мeфедрон плотно начал потреблять в 16 с половиной, интервалы были примерно 1-2 раза в неделю, потом становились немного больше. Марафонов не было. Нравились ксанаксы,лирика,гашиш. Так же оксикодон понравился, но я сразу понял что дело пахнет жареным и бросил. После психического сдвига какого-то после мефа стало плохо, отупел, соображал плохо. Потом только курил, до приезда сюда понюхал еще 1 раз.
Вероятней всего - да.Тебе там так сильно ее продуло???
АХАХАХАХХАХАХ, да это все вроде бы)Что за сопли? Рассказывай, здесь ты никого не удивишь Своей правдой. Тут такие мастадонты водились, что твои выходки это детский лепет.
Хотел но не было.марки, грибы?