Побег из шоушенка

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да постоянно мысль была что это все секта, мне это не надо, куpнуть хотелось дико. Даже сигареты когда курил представлял что на них точки
Это мерзость отвратительная!
а знаешь почему до сих пор тяга не ушла?
Потому что ты врешь! Потому что не хочешь адекватно работать по программе!
Тяга уйдёт, как только ты всю правду вывалишь, как только статьи осознаёшь! А их не осознать без правды!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чем больше ты отбиваешься, тем больше на тебя накидываются! Всё тайное всегда становится явным, как ни крути! Оголяйся! Всё говори! Потом всплывет-хуже тебе будет!
Особенно в нашем маленьком доме, где все как на ладони! Всегда все вскрывается!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тяга уйдёт, как только ты всю правду вывалишь, как только статьи осознаёшь! А их не осознать без правды!
Разве не хочется тебе жить спокойно и не представлять наркоту? Это же мучительно, это же ужасное состояние, которое портит качество жизни, которое портит мысли, портит отношения с людьми.
разве не хочется тебе просто со всеми играть в карты и обсуждать будущее? Не хочется гулять почаще? Не хочется быть на равных со всеми, а не в статусе пизддабола?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты здравый малый, податливый, с тобой можно работать и тебя можно привести в чувства, ты не злющая собака, ты просто в огромном коконе лжи. Вылезай давай, будем дружить и ставить на место твою запутанную голову.
Все это го.вно в тебе делает нарик, а настоящий Олег затух и молчит. Разбуди Олега в себе, разбуди этого человека!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В наших мозгах живет 2 стороны - белая и чёрная. Когда мы не мутим воду и не засираем душу - чёрное загнано под лавку. Но как только пошла наркота(мысли о ней)- это чёрное растёт как на дрожжах, оно быстро вытесняет белое, от белого остаётся процентов 10, оно угнетено, и как только белое пытается поднять голову - а это очень сложно - чёрное тут же, молниеносно, подсовывает ему «верное решение » Оно не даёт белому шансов, вообще. Оно после спора с чёрным решает - ну точняк, зачем мне трудится, ведь он так все здорово придумал.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
В наших мозгах живет 2 стороны - белая и чёрная. Когда мы не мутим воду и не засираем душу - чёрное загнано под лавку. Но как только пошла наркота(мысли о ней)- это чёрное растёт как на дрожжах, оно быстро вытесняет белое, от белого остаётся процентов 10, оно угнетено, и как только белое пытается поднять голову - а это очень сложно - чёрное тут же, молниеносно, подсовывает ему «верное решение » Оно не даёт белому шансов, вообще. Оно после спора с чёрным решает - ну точняк, зачем мне трудится, ведь он так все здорово придумал.
Ну да, кого больше кормишь то и выходит, зло надо тушить, а доброту развивать

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
это и есть психозащиты, когда черное бьет белое

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну да, кого больше кормишь то и выходит, зло надо тушить, а доброту развивать
Только чёрное даже кормить не надо, в твоём состоянии оно накормлено на несколько месяцев вперёд! Тебе надо усилием кормить белое путём признания во всех своих грехах, неприятно будет. Но разве сейчас приятно?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ну я стараюсь вываливать по максимуму. Вчера тоже вывалил немного

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Только чёрное даже кормить не надо, в твоём состоянии оно накормлено на несколько месяцев вперёд! Тебе надо усилием кормить белое путём признания во всех своих грехах, неприятно будет. Но разве сейчас приятно?
да, черному пох..й. С белым сложно, оно где то на фоне... внутренний правильный голос надо слушать, он не подведет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну я стараюсь вываливать по максимуму. Вчера тоже вывалил немного
Дак ты возьми да вывели целиком уже все! Ну все уже, ну обосрался ты по самое не балуй, в чем трудность признаться? Тебя не посадят и палками не забьют!!!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Короче раскаяться надо просто и все. Открытость, честность, понимание - главное в этом деле.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да, черному пох..й. С белым сложно, оно где то на фоне... внутренний правильный голос надо слушать, он не подведет.
Нет!!!!! Твой внутренний голос - ПСИХ! Нельзя его слушать сейчас! Слушай лишь то, что команда форума пишет! Вот они подскажут верную дорогу, а твой внутренний голос приведёт тебя к закладке! Поверь мне
И в статьях это было!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Дак ты возьми да вывели целиком уже все! Ну все уже, ну обосрался ты по самое не балуй, в чем трудность признаться? Тебя не посадят и палками не забьют!!!
ну вроде бы все, Таблеток не назвал которые ел только

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Короче раскаяться надо просто и все. Открытость, честность, понимание - главное в этом деле.
На начальных этапах самое важное - не врать. Дальше пойдёт как по маслу, дальше можно начать разбирать любые твои проблемы и загоны, комплексы, да что угодно! Сейчас надо ВЫГНАТЬ нарика из тебя!!!!!!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Нет!!!!! Твой внутренний голос - ПСИХ! Нельзя его слушать сейчас! Слушай лишь то, что команда форума пишет! Вот они подскажут верную дорогу, а твой внутренний голос приведёт тебя к закладке! Поверь мне
И в статьях это было!
Не, подсознание иногда толковое что то говорит, по типу что я наркоман, у меня есть отговорки, ****** и все такое.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
На начальных этапах самое важное - не врать. Дальше пойдёт как по маслу, дальше можно начать разбирать любые твои проблемы и загоны, комплексы, да что угодно! Сейчас надо ВЫГНАТЬ нарика из тебя!!!!!!
понял,принял, обработал

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну вроде бы все, Таблеток не назвал которые ел только
Да ты посиди повспоминай, и напиши чистосердечные - сколько, как долго и что употреблял, как долго работал, где деньги брал и все остальное. Хочешь, я могу скинуть тебе свою историю на ненорме, там все про меня написано. Я просто взяла и призналась; как видишь - у меня все хорошо.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Надо дописать какую гадость я жрал еще? (там не система была) или без разницы уже?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Да ты посиди повспоминай, и напиши чистосердечные - сколько, как долго и что употреблял, как долго работал, где деньги брал и все остальное. Хочешь, я могу скинуть тебе свою историю на ненорме, там все про меня написано. Я просто взяла и призналась; как видишь - у меня все хорошо.
Давай)) с удовольствием почитаю, мб вынесу что нибудь новенькое для себя