Побег из шоушенка

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Так нет употребления с умом!!!! Вот что ты прочитал и как?
сегодня к вечеру чтоб было готово выступление на 15/20 минут о том, что ты УЖЕ прочитал. Будь готовы, вопросы буду задавать я, а не группа.
нету с умом, так же как и наркомании нет с умом

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А дело в том, Наташа, что нет святых тут-я это и пытаюсь объяснить. Малой на нас смотрит и берет от нашего поведения все плохое (кроме пизд...ежа-это только его), так что себя надо менять в первую очередь!
Пресекаем, только почему-то когда малой говорит за наркоту-ему подзатыльник прилетает от старшего за это, а когда кто-то другой про это говорит-никакой реации нет! Получается, что только Олегу нельзя про наркоту говорить? Да все тут так или иначе какие-то истории рассказывают связанные с наркотиками-это, все-таки то, из-за чего мы сюда попали.
Когда наркотики восхваляются-этого допускать никак нельзя, над этим будем работать!
Проблема Олега в том, что он врет, согласен! Но когда ему по голове бьют за то, что он тягу гоняет, при этом сами же об этом разговоры ведут-этого я не понимаю. Поэтому у Олега в голове диссонанс такой
Я всем даю подзатыльники всегда за наркоту. И вы давайте!!!!
начните с себя, святых и идеальных нет и не бывает, но можно к этому стремиться! Романтизация наркотика - самое страшное в ваших разговорах!
при слове «марафон» вчера в фильме уржался весь ряд!!! Салфетки спиртовые дали очки протереть - сразу подумали о том, что их можно выжать и выпить!!!!! И пофиг, что это шутки! ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!
мы накладываете на вещества смех и приколы,а не отвращение и ужас!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А дело в том, Наташа, что нет святых тут-я это и пытаюсь объяснить. Малой на нас смотрит и берет от нашего поведения все плохое (кроме пизд...ежа-это только его), так что себя надо менять в первую очередь!
Пресекаем, только почему-то когда малой говорит за наркоту-ему подзатыльник прилетает от старшего за это, а когда кто-то другой про это говорит-никакой реации нет! Получается, что только Олегу нельзя про наркоту говорить? Да все тут так или иначе какие-то истории рассказывают связанные с наркотиками-это, все-таки то, из-за чего мы сюда попали.
Когда наркотики восхваляются-этого допускать никак нельзя, над этим будем работать!
Проблема Олега в том, что он врет, согласен! Но когда ему по голове бьют за то, что он тягу гоняет, при этом сами же об этом разговоры ведут-этого я не понимаю. Поэтому у Олега в голове диссонанс такой
Ну так давайте вместе осаживать такие ситуации с восхвалениями. Я всегда поддержу, Ковальски тоже. Так, глядишь, и от хyев в словарном запасе избавимся

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вы бл*ть тут все зачем находитесь? Друг перед другом выпендриться или жизнь изменить?
по 10 кругу рассказы о закладках и барыгах, по 20 кругу шутки о наркоте, одни и те же блин!
да скачайте сборник анекдотов и читайте! Мне вам нужно организовывать каждый раз увеселительные мероприятия, чтобы вы за игрой в карты наркоту не мусолили или как?
а потом что делать будете? Меня рядом не будет, чтобы проконтролировать ваш словесный понос!!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
парадокс в том, что вы у себя одни по факту, и если вам захочется заторчать - никакие границы безопасности и контроль от родственников НЕ ПОМОГУТ!!!!
Это ВАША зона ответственности!!!! это ВЫ однажды найдёте закладку. И что с ней будете делать, зависит ТОЛЬКО от ВАС!!!!!!!
это вы однажды встретите друга барыгу, и дальнейшее развитие событий зависит ОТ ВАС!!!
ТРЕНИРУЙТЕСЬ Е МАЕ!!!! ТРЕНИРУЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ «заткнись», тренируйтесь отстаивать своё ПРАВО на трезвость!!!!!!!!!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я не просто так это говорю! ЭТО МОЙ ОПЫТ, и это правда, это опыт тысячей наркоманов, которые вам скажут одно и тоже!
все зависит ОТ ВАС, а мы тут - ваш инструмент для работы. ВСЕ!!!!!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А вот идеальный вариант ответа вместо твоего:
ребята, простите меня, наркомания меня душит и я ничего не могу с этим поделать . Из меня льётся дрянь всякая, но мне ее не заткнуть, мне нужно пробеситься и стану нормальным.

Ты это понимаешь? Что все косяки - это косяки нарка внутри тебя, и что он как чужой из тебя постоянно лезет и гадит вокруг. Мы осознаем это и видим, хотим помочь.
примерно так, просто иногда стыдно такое говорить

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
примерно так, просто иногда стыдно такое говорить
Это не стыдно! Это показатель СИЛЫ!!!!
обращаться за помощью - это нормально; говорить о своих чувствах - это нормально! Озвучивать проблему - это нормально!
все, что тв чувствуешь и что с тобой происходит - в пределах нормы наркоманской головы!
ты не уникален в своих переживаний, говори правду блин!!!!!!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
обращаться за помощью - это нормально; говорить о своих чувствах - это нормально! Озвучивать проблему - это нормально!
все, что тв чувствуешь и что с тобой происходит - в пределах нормы наркоманской головы!
Буду стараться, Честно. Меня просто вчера кидало как скота, взрывался на каждой мелочи

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Сложно прекратить врать когда много косяков, и ты пытаешься от них отбиваться как можешь

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я не просто так это говорю! ЭТО МОЙ ОПЫТ, и это правда, это опыт тысячей наркоманов, которые вам скажут одно и тоже!
все зависит ОТ ВАС, а мы тут - ваш инструмент для работы. ВСЕ!!!!!
Ну вот, а то малой да малой... Сами мы тоже хороши тут. Об этом и речь. А по поводу вчерашнего, я думаю просто Олег решил перед новеньким повыё....тья, а получилось как обычно...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сложно прекратить врать когда много косяков, и ты пытаешься от них отбиваться как можешь
Не сложно, просто взял и перестал.
за что соврал - сказал правду и забил.
многое прощается, когда человек признаёт ошибку и начинает что-то делать, чтобы это ошибку не повторять!
Потому что мы не идеальные и можем ошибаться.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Дак мы видим, что кидало!
по какой причине? О чем думал и за что гонял?
Да постоянно мысль была что это все секта, мне это не надо, куpнуть хотелось дико. Даже сигареты когда курил представлял что на них точки

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Всё, что с тобой происходит мы сами проходили и прохавали каждый момент. Всё, что ты чувствуешь и думаешь нам заранее известно. Наркомания одинаково деградирует людей. Все наркоманы одинаковые, мы все это прохавали.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нет ничего постыдного в том, чтобы защитить себя и заткнуть тягомоту рот! Как угодно заткнуть, желательно высказав отвращение и брезгливость.
вы это понимаете?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Чем больше ты отбиваешься, тем больше на тебя накидываются! Всё тайное всегда становится явным, как ни крути! Оголяйся! Всё говори! Потом всплывет-хуже тебе будет!