Побег из шоушенка

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не надеятся надо. Ты же сам знаешь, как оно было все. Я искренне верю, что ты просто на эмоциях потерял тормоза и шутил, не отдавая себе отчета в том, про что ты шутишь, но если выяснится, что ты реально хотел побег устроить, я потеряю остатки своего хорошего отношения к тебе, а ты знаешь, как я к тебе отношусь...
Знаю, правильно ты написал. По вечерам тут после уроков и всей херни надо рот на замке держать, по хорошему)

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ну Олег говорит, что диалог этот был еще до ужина, соответственно и Алина об этом уже знала тогда. Дело в том, что мы концов сейчас не найдем, сейчас все будут гнуть свою линию. Если Алина вчера об этом узнала, то мы все могли об этом поговорить после ужина
Надо отучить Кучу врать, отбить у него эту линию мышления. Я хз как эту его порочность назвать. Даже если сейчас из мухи слона раздули, если сейчас этот инцидент сойдет ему с рук, то его лживая модель поведения только укрепится за счет такого стресса.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не надеятся надо. Ты же сам знаешь, как оно было все. Я искренне верю, что ты просто на эмоциях потерял тормоза и шутил, не отдавая себе отчета в том, про что ты шутишь, но если выяснится, что ты реально хотел побег устроить, я потеряю остатки своего хорошего отношения к тебе, а ты знаешь, как я к тебе отношусь...
Да и куда я побегу...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
После ужина, остался Олег и Леша, мы с ним играли в карты и Олег, хотел поиграть, но перед этим Виталик сказала малому, что тебе нельзя, Олег все просил типа не спалят и Леша тогда сказал что наказан нельзя,после ужина мы начали разговаривать и Леша начал спрашивать , что Олег употреблял, он перечислил 9 видов наркотика , вот я узнала что он пробовал героин и кокаин, я спросила почему ты всем об этом не сказал,Олег попросил не кому не говорить, после пошли со Славой курить, я Славе вот сказала , что про Олега больше узнала, что он пробовал и Олег начал обзываться , что это был секрет , а ты рассказала. После сидели все на кухне, Олег рассказывал, что сидел на чердаке, что залез туда и там было холодно.После когда собирались курить я искала Славу, думая что ключи у него , но ключи были у Валеры,Леша попросил ключи ему дали и сказал что вот вам не доверяют , ключи а я новенький мне доверяют, значит много косячили.Когда покруили заходя, малой сказал Леше,может в Москву , а потом в Тверь , тот Леша обнял его за плечо и сказал и куда я с тобой малой, ты видел себя , мне и тут нормально пока. Потом Леша, спрашивал вот убежишь и как будешь жить, закладчиком снова устроишься, а Олег стал говорить , у меня нет телефона и на компе бан . Леша начал спрашивать, как день рождения будешь праздновать у Олега, он сказал что коньяк выпьет или пива. Так же когда Леша спрашивал, сколько мы работали закладчиками, я сказала как было, а Олег сказал что три года, что я до этого от него не слышала.Перед отбоем, Олег стал нервным , агрессивным.Я пришла и сказала об этом Наташи.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Надо отучить Кучу врать, отбить у него эту линию мышления. Я хз как эту его порочность назвать. Даже если сейчас из мухи слона раздули, если сейчас этот инцидент сойдет ему с рук, то его лживая модель поведения только укрепится за счет такого стресса.
Он и так отбитый, что ты еще отбить там еще собираешься?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Он с вечера гонял тягу, при мне он говорил "а чё, от пяти колёс баклосана будет кайф?". Он порывался играть в карты, говорил "мне можно". Я ему объяснил подробно, что этим враньём с картами он всех сидящих за столом подставляет. Это всё при мне было. Он на тяге был жесткой, да, не соображал вообще.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
После когда собирались курить я искала Славу, думая что ключи у него , но ключи были у Валеры,Леша попросил ключи ему дали и сказал что вот вам не доверяют , ключи а я новенький мне доверяют, значит много косячили
Вопрос к старшим…… Ковальски HABИ ?????
как дела у вас???

Валерия Николаевна

Он с вечера гонял тягу, при мне он говорил "а чё, от пяти колёс баклосана будет кайф?". Он порывался играть в карты, говорил "мне можно". Я ему объяснил подробно, что этим враньём с картами он всех сидящих за столом подставляет. Это всё при мне было. Он на тяге был жесткой, да, не соображал вообще.
и быстрым шагом по кухне ходил, говорил "я под солями, я под солями"

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Знаю, правильно ты написал. По вечерам тут после уроков и всей херни надо рот на замке держать, по хорошему)
Я тебе в курилке говорил, мол, что ты на форуме пишешь одно, а в курилке говоришь совсем другое. Ты в эмоции впадаешь как девочка истеричная и ничего не слышишь. Только "Я! Я! ДА ЭТО НЕ Я! А ЧТО Я!"

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я думаю, что у него ориентиров просто нету и он не понимает, где можно шутить, а где нет и во многом виноваты мы сами

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А че ты врешь щас, славик?) у меня про баклосан валера первый спросил, мол че мне будет.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021