После ужина, остался Олег и Леша, мы с ним играли в карты и Олег, хотел поиграть, но перед этим Виталик сказала малому, что тебе нельзя, Олег все просил типа не спалят и Леша тогда сказал что наказан нельзя,после ужина мы начали разговаривать и Леша начал спрашивать , что Олег употреблял, он перечислил 9 видов наркотика , вот я узнала что он пробовал героин и кокаин, я спросила почему ты всем об этом не сказал,Олег попросил не кому не говорить, после пошли со Славой курить, я Славе вот сказала , что про Олега больше узнала, что он пробовал и Олег начал обзываться , что это был секрет , а ты рассказала. После сидели все на кухне, Олег рассказывал, что сидел на чердаке, что залез туда и там было холодно.После когда собирались курить я искала Славу, думая что ключи у него , но ключи были у Валеры,Леша попросил ключи ему дали и сказал что вот вам не доверяют , ключи а я новенький мне доверяют, значит много косячили.Когда покруили заходя, малой сказал Леше,может в Москву , а потом в Тверь , тот Леша обнял его за плечо и сказал и куда я с тобой малой, ты видел себя , мне и тут нормально пока. Потом Леша, спрашивал вот убежишь и как будешь жить, закладчиком снова устроишься, а Олег стал говорить , у меня нет телефона и на компе бан . Леша начал спрашивать, как день рождения будешь праздновать у Олега, он сказал что коньяк выпьет или пива. Так же когда Леша спрашивал, сколько мы работали закладчиками, я сказала как было, а Олег сказал что три года, что я до этого от него не слышала.Перед отбоем, Олег стал нервным , агрессивным.Я пришла и сказала об этом Наташи.