Победил, зависимость!!!

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Ощущения после того как бросил-я проснулся)) жизнь с чистого листа, все прошлое перечеркнул и начал жить заново.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Всем приветики)) Я ГУД, по прежнему не капли, не сантиметра!!! Только приехал из реб.ценра (помогал ребятам идти по программе). Отличные ребята, отличный рабочий коллектив. Отличный дом, природа, свежий воздух, вкусная еда, спорт зал, сауна, все условия для успешной работы над собою! Я в восторге !!!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83,

ну и куда мне поехать то? где дом и вкусная еда бесплатно? ) и сауна еще ) с кучей отличных ребят)

pssixeya

Посетитель
4 Мар 2014
397
0
Я бы тоже сгоняла в такие то условия...
Кому то пора в отпуск...

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
DzHeSsI":1foifce8 написал(а):
Oleg83,

ну и куда мне поехать то? где дом и вкусная еда бесплатно? ) и сауна еще ) с кучей отличных ребят)
Привет! Если есть желание могу дать контакты нашего управления, с целью работы в реб.центре "Нарконон-Киев". Как ты на это смотришь ?))

Александра9

Посетитель
28 Май 2016
1
0
У моего знакомого, который слез- замечательный, здоровый сын 5 лет и полный набор( трешка в Москве, авто за 1,5 лимона, у жены шубка не шубка, куртка не куртка и т. Д.) вот тебе и нарик.....( кстати мой бывший претендент на руку и сердце, из- за наркоты расстались)... А вылечился он в центре реабилитации

Anonymous

Re: Бросил употреблять наркотики. Обращайтесь.

Oleg83":3heedya8 написал(а):
Бросил употреблять наркотики. не употребляю более 2 лет. кому интересно, обращайтесь.
Начал с травы, в 12 лет, потом более тяжелые, по вене. В 16 лет, был уже в системе. "Джефф", "Винт", черное, траммадол, кодеиновые, разные аптечные препараты. Мне на данный момент 30 лет. Не употребляю, с 2010 г.
Спасение есть, знаю по себе, кому интересно обращайтесь.

Вы знаете..... Уже три дня захожу в ветку и читаю только лишь Ваше первое сообщение. Закрываю. Что могу сказать, если так, то у Вас есть чему учиться Всем без исключения.

Огромная Сила Воли! Это то, чем Вас наградил Бог и Вы смогли это развить и сохранить! Только за это Вам огроменный респект.
Мой Вам совет. Обратите внимание подростков и их родителей, которые тут по-любому есть.
Если будете вдруг читать крик о помощи, напишите им, уверен поможете!Успехов во всем!

Сверху