Победил, зависимость!!!

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Олег, а я за тебя рада. Редко заглядываешь, но приятно. Ты всё также помогаешь?

Эленн

Посетитель
1 Апр 2014
1,199
0
Олег, привет!
Поздравляю с таким сроком трезвости, не куришь - замечательно! Как в Харькове обстановка? как люди живут?

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Привет)) в Харькове все тихо, ну как есть конечно опасения, но пока попусту. Конечно сейчас в общем тяжковато, безработица растет, преступность тоже, короче все сопутствующие такой обстановки. Печально но это факт. Но мы не падаем духом))

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
Oleg83,
Привет.Как дела у тебя?Давно не заходил.Что там в Харькове...
Я не ошибаюсь с местом жительства?

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
света572":1u6a6hz1 написал(а):
Oleg83,
Привет.Как дела у тебя?Давно не заходил.Что там в Харькове...
Я не ошибаюсь с местом жительства?
Приветик))) Я отлично, недавно вернулся из центра Нарконон (помогал), да живу я в Харькове, вроде все спокойно. Я все так же продолжаю свой путь ( помощь в реб. центре, саморазвитие, построение своей жизни,не много подрабатываю).Сейчас занят построением личной жизни, с отличной девушкой. Все так же не пью, не курю, не чего не употребляю. Укрепляю свои достижения, стараюсь достичь новых. Не боясь общаюсь с людьми в употребление,но уже с другой целью (помочь им), так как знаю с чем им приходится бороться. Порой для того что бы сделать решающий шаг, необходим просто человек, который скажет тебе: СЛУШАЙ БРАТ ХВАТИТ ПРОСЕРАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ БЛИЗКИХ, просто хватит. Вот как то так)))))

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Oleg83
Вы молодец! Я вот тоже встал на путь выздоровления, уже 21 день не нюхаю амфитамин и уже хочется большего и бросил курить..

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Понял, вы большой молодец, просто огромный, так держать))

Костя

Посетитель
23 Фев 2015
1
0
Употреблял 15 лет. Дошел до метадона. Героин казался сказкой. Помогла жена нашла объявление, позвонила, за мной приехали из центра и забрали. Сейчас в ремиссии, воспитываем сыночка! Знайте, не все потеряно!!! Если нужна помощь-пишите.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Костя":lulgx5t8 написал(а):
Употреблял 15 лет. Дошел до метадона. Героин казался сказкой. Помогла жена нашла объявление, позвонила, за мной приехали из центра и забрали. Сейчас в ремиссии, воспитываем сыночка! Знайте, не все потеряно!!! Если нужна помощь-пишите.
Константин! Ваш опыт очень ценен! Если можете, опишите его в разделе "Моя жизнь".

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Константин, завидую вам белой завистью, уже 26 дней не нюхаю, буду подражать Вам и держаться!

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Ребят, всем привет...
С 2008 наркозависима... Крокодил, метадон,, героин, фен, ск...
6 мес назад посл раз кололась... но с@ка лучше бы употребляла дальше..
Мне плохо... я не могу морально восстановиться... какая-то мания преследоваания и начальная ( а может и нет)... я с ума схожу... вокруг одни враги...как быть и когда это кончиться ????

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
kattysgt, обращалась куда-нибудь за помощью? Или сама бросала?

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
kattysgt":16e5lq6q написал(а):
Ребят, всем привет...
С 2008 наркозависима... Крокодил, метадон,, героин, фен, ск...
6 мес назад посл раз кололась... но с@ка лучше бы употребляла дальше..
Мне плохо... я не могу морально восстановиться... какая-то мания преследоваания и начальная ( а может и нет)... я с ума схожу... вокруг одни враги...как быть и когда это кончиться ????
Тебе сейчас нужна психологическая помощь. Психолог, центр, церковь. Душа у тебя болит, мечется. Надо душу править. Один отказ от наркотиков ничего не даёт. Ты с трудностями не умеешь справляться, надо учиться. Тогда легче будет.

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Сама.... с фениками... 4 дня проспала.... потом литр водки и вуаля....

Сверху