Победа ли это?2 дня. Для меня да

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Maitr":u7rxil41 написал(а):
покупала по платформе, а может и больше триганде и записали это 20 или более колес минимум 2 ягами

(cмайлик-упал) ребята, как вы еще живы до сих пор? да еще и после этого в школу идти-типа учиться ^%$re4

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":27p37lvv написал(а):
Pavlentiy,
А их разве можно без рецепта можно купить?

Без рецепта можно купить все, если свой фармацевт.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":16n1irt7 написал(а):
Maitr":16n1irt7 написал(а):
покупала по платформе, а может и больше триганде и записали это 20 или более колес минимум 2 ягами

(cмайлик-упал) ребята, как вы еще живы до сих пор? да еще и после этого в школу идти-типа учиться ^%$re4

Поверь, в их положении лучше адреноблокаторы смешанного типа действия, чем кустарно произведенные наркотики, в рискованных, не контролируемых дозировках, с нарушением законов, шансом попасть на деньги, а то и в места "не столь", есть над чем задуматься и сделать выбор. Конечно если могут сами, пусть пробуют.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Maitr,
Тоже триган д пробовал, вообще не понимаю кайфа. Как будто мячик тенисный в горле застрял, глотать сложно и не прёт почти. Вообще из аптеки только сиропы нравились, тусин, гликодин как-то так назывались, от кашля вроди

Maitr

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Да триганде полная шляпа. Завалил их практически все из школы, потому что ничего другого достать анреал было для нас.

Maitr

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Ну вот есть у меня фенозипам и он разве что мать нормально может помочь. Я попробую после колеса расслабиться, может правда поможет не срываться.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Maitr":2ug4dmv4 написал(а):
Pavlentiy,

Ну вот есть у меня фенозипам и он разве что мать нормально может помочь. Я попробую после колеса расслабиться, может правда поможет не срываться.

Попробую. Феназипам слабоватый, но лучше чем ничего. Ты же должен понять, это только для упрощения абстинентного и постабстинентного состояния. Так то тебе нужно вступить в новую партию, переметнутся на противоположную сторону, дезертировать.)) На сторону трезвых. Целый комплекс действий необходимо проводить. Читай анонимных, ходи на собрания к ним.