"Плохо лежит? Халява? Витамины или не витамины?" - надо сожрать..

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Все же прекрасно понимают, что даже если были это витамины, то что вам даст 1, 2 таблетки??? Все знают, что результат лечения таблетками только после полного курса препаратов. Поэтому не парите чушь ребята! Здесь сработало наркоманское подсознание!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
не вижу в этом своего наркоманскового поведения
А я вижу - пихать в рот, что угодно, и предлагать другим. А вдруг польза?
полезные свойста для пищеварения
У тебя проблемы с пищеварением?
сказал что не знает что это после чего побежал создавать тему
Не побежал, а пошёл. Потому что это его обязанность.
И поступил абсолютно правильно.
А то, что ты не увидел тут наркотского мышления - потому что сам от него не избавился и оно для тебя естественно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ох ,ребята . Вы чего ,блин ? Расстроена ,что не думаете головой . Старые рефлексы и паттерны .

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Я не ела, у меня свои таблетки есть, назначенные врачом. Если я не знаю, что это за продукт, если я не знаю как он действует - я не ем.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я не подумала...
Полина, ты первую неделю лечишься? Не можешь думать о совершаемых поступках и контролировать их?
Могу, в последнее время так и делаю
Сегодня я рассеянная, сонная, плохо соображаю. Не сделала акцент на том, что может быть опасно

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
А я вижу - пихать в рот, что угодно, и предлагать другим. А вдруг польза?

У тебя проблемы с пищеварением?

Не побежал, а пошёл. Потому что это его обязанность.
И поступил абсолютно правильно.
А то, что ты не увидел тут наркотского мышления - потому что сам от него не избавился и оно для тебя естественно.
да при чем тут наркоманское мышление то . я их не стал есть пок ане прочитали чтой то и не слово там не видели про сиротонин где же это поведение . наверно если бы оно было я бы нечего не читал . я понимаю что оспаривать смысла нет . нужно просто признать .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Франк Рибери может ты лучше расскажешь о себе, о том, что ты два дня думал: принимать или не принимать - наводящие вопросы задавал и переспрашивал, искал какой-то толчок к собственному действию в ответах других?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
да при чем тут наркоманское мышление то . я их не стал есть пок ане прочитали чтой то и не слово там не видели про сиротонин где же это поведение . наверно если бы оно было я бы нечего не читал . я понимаю что оспаривать смысла нет . нужно просто признать .
Ну реально , какой смысл в одной витаминке? Их курсом пьют, тут именно сработало лишь бы что в себя запихнуть

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
может ты лучше расскажешь о себе, о том, что ты два дня думал: принимать или не принимать - наводящие вопросы задавал и переспрашивал, искал какой-то толчок к собственному действию в ответах других?
я увидел их вчера и у тебя поинтересовался ты же занимаешься спортом и знаешь наверно . толчок я искал ))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
На счет бадов вообще есть ложное мнение вбитое компаниями, что это просто "добавка к пище", при том полезная, и из этого вытекает, что не обязательно у врача спрашивать, это просто полезно любому человеку. Может конечно это только мне мозг запудрили? Но мне всегда раньше казалось, что такого в цинке, магнии, витамине А или Д.

Для себя выводы по этой теме сделал.
Не говоря о том, что под видом этих БАДов вполне может быть что то очень неполезное, и цинк и магний и железо в неправильных количествах тоже отравление могут вызвать. Всё есть яд и всё есть лекарство... От витамина А кстати, много людей погибло.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
да при чем тут наркоманское мышление то
Так именно в этом. Съем одну. Вдруг полезно.
Да нет толку, витамины пьют курсами! И по назначению врача, с предварительной сдачей анализов! А уж брать чужое, неизвестное и есть - уму непостижимо! У меня дети не едят таблетки никогда, пока не зададут 200 вопросов - зачем, почему, для чего, от чего и как. А я мать, не чужой человек, который их им даёт.
А вы взрослые люди!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот красавцы, про мефедрон тоже много полезностей прочитать можно. а можно гадостей. что искали, то и нашли!

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ну реально , какой смысл в одной витаминке? Их курсом пьют, тут именно сработало лишь бы что в себя запихнуть
да сьел одну да и все когда никита за столом сказал что там какой то серотонин . я понял что принимать смысла нет а раздумается не меньше типо я тут укололся

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Сверху