Вулканизатор
Посетитель
- Реакции
- 794
- Семья
- Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
- Бросил
- 03.03.2024
Милость превозносится над судом))))То есть все же, попытался ее оправдать?
Милость превозносится над судом))))То есть все же, попытался ее оправдать?
Нет доказательств её потребительского отношения!)))То есть все же, попытался ее оправдать?
Плюсик в карму за чувство юмора)Нет доказательств её потребительского отношения!)))
нет. Я был склонен обращаться к родителям за поддержкой, но это было не моей инициативой. Мать часто интересовалась нужно ли мне что-то и они помогали мне материально, потому что сами хотели. Я по своей инициативе обращался к ним крайне редко. В основном это было связано с употреблением.Вулканизатор , но все же, отношение потребительское, если она в теории и съедет от родителей, скорее всего, будет звонить им только тогда, когда ей что-то от них нужно.
Но эту несамостоятельность воспитали сами родители.
Скажи, тебя вообще строго воспитывали?
Ну додумать версию того что будет после того как она съедет от них - я не смог)))Вулканизатор , но все же, отношение потребительское, если она в теории и съедет от родителей, скорее всего, будет звонить им только тогда, когда ей что-то от них нужно.
Но эту несамостоятельность воспитали сами родители.
Так вот вернёмся к употреблению, обращался ли ты к родителям? Если да, то зачем? Увидел ли аналогию с изображением?нет. Я был склонен обращаться к родителям за поддержкой, но это было не моей инициативой. Мать часто интересовалась нужно ли мне что-то и они помогали мне материально, потому что сами хотели. Я по своей инициативе обращался к ним крайне редко. В основном это было связано с употреблением.
Строгости в воспитании не было, я был разбалованным ребенком как они говорят (типа меня залюбили через чур), по факту на меня им было плевать, лишь бы не мешался, "а там делай че хочешь, мы если что поможем чем нибудь в качестве восполнения пустоты от воспитания."
О, давай три варианта, в третьем доведи ситуацию до абсурда) коль уж ты в таком приподнятом настроении)Ну додумать версию того что будет после того как она съедет от них - я не смог)))
Когда уже мне никто не давал денег в долг, из кассы было тащить не возможно, я обратился к ним с очередной байкой о том что я скоро отдам. Я реально верил в то что я скоро отдам.Так вот вернёмся к употреблению, обращался ли ты к родителям? Если да, то зачем?
Конечно. Наверно я вел бы себя так же, если бы они жили в Питере.Увидел ли аналогию с изображением?
1. Она нашла бы работу, первое время на поддержке родителей, но потом стала бы самостоятельной.О, давай три варианта, в третьем доведи ситуацию до абсурда) коль уж ты в таком приподнятом настроении)
На этом, Илья, юмор кончился.Свалила бы от родных, попала в притон, снаркоманилась осуждая весь мир вокруг себя, попала бы в РЦ Новая Жизнь, прошла ребу, вышла оттуда, вышла замуж выпивая алкоголь, потом стала бы покуривать план, подсела бы на меф и начала бы шататься по впискам СПБ вместе с мужем.))))))))))))))))))))
Изворотливость, корона судьи, хитрость, неуверенность в себе, мнительность.Вулканизатор
Привет ! Какие качества характера (пороки) ты бы хотел проработать и искоренить в себе ?
Уверенность в себе, честь, верность себе и своему слову, свободу от чужого мнения.Какие качества характера (созидательные) ты бы хотел взрастить ?
ОК!На этом, Илья, юмор кончился.
Да, не как будто! Для меня это именно абсурдная ситуация с самым страшным исходом, который можно представить.Иронизируешь как-будто над той жопой, которая творится в твоей жизни.
Ну тогда она съезжает от родителей, у нее ничего не выходит из за лени, она возвращается обратно и доводит родителей до смерти своими капризами. Те умирают оставляя ей наследство которое она быстро прожигает в одиночестве, спивается и умирает.И это не абсурдная ситуация.
Абсурд - это нонсенс, то, чего не может быть! Бред. Чушь. Понимаешь? Лишённая логики ситуацияДа, не как будто! Для меня это именно абсурдная ситуация с самым страшным исходом, который можно представить.
Такого быть не может? Вполне.Ну тогда она съезжает от родителей, у нее ничего не выходит из за лени, она возвращается обратно и доводит родителей до смерти своими капризами. Те умирают оставляя ей наследство которое она быстро прожигает в одиночестве, спивается и умирает.