nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Вулканизатор
Привет! Как думаешь, заслуженно ли тебя обнулили?
Почему многих гениальных людей признают только после смерти, как считаешь?Урок 20.1
4. Циолковский "Гений среди людей"
Гении и изобретатели - хорошие люди, но у всех великих умов, бескрайний мир только в их умах, а вокруг личности такого человека будет царить не понимание, опасность быть отвергнутым и оскорбленным как выскочку.
Мораль: У некоторых людей ум работает на созидание нового, ранее неизвестного человечеству нечто, что нужно дать людям, не смотря на то что за это тебя могут побить камнями.
Охарактеризуй матьУрок 20.4
Семья алкоголика. Переваливание ответственности с больной головы на здоровую.
У меня таких знакомых нет.
Примеров нет.
даВулканизатор
Потому что гении видят на века вперед. То что увидит гений сегодня, может быть не признано и осуждено. Но стоит только подождать несколько лет, как то что выдвигал гений - становится признанным и даже необходимым в жизни. И чаще всего, всё гениальное, признается уже после смерти автора. Например - забегая вперед, не помню имени человека, который выдвинул гипотезу ледникового периода, о том что огромные валуны, не принадлежащие местности некоторых земель, были разложены там так словно их привезли и выгрузили специально. Этого человека - долгое время не слушали, хотя находились люди которые считали так же как он, но они были простыми жителями тех территорий, где было такое необъяснимое. Только спустя несколько лет, его гипотиза о передвижении по континентам ледников, была признана.Почему многих гениальных людей признают только после смерти, как считаешь?
Женщина страдает от алкоголизма в семье. Верит алкоголику, а у него любая пролетающая муха может быть поводом для выпивки. Дети учаться плохо, и она решила свалить на них ответственость за алкоголизм и плохие отметки.Охарактеризуй мать
Я не хочу привлекать внимания к палате... Как освободят, я начну активно работать в темах. Я до этого активно в них работал, мне это нравится.Вулканизатор что-то я не вижу, чтоб ты вопросы задавал ребятам?
Где ключ от окна в маленькой комнате?Сегодня я на кухне
в шкатулке железной большой, где мелочи разные. Во всех шкатулках посмотри. на магните с иголками еще может бытьГде ключ от окна в маленькой комнате?
Нет нигде.в шкатулке железной большой, где мелочи разные. Во всех шкатулках посмотри. на магните с иголками еще может быть
Глянь на консоли на верху в маленькой комнатеНет нигде.
Глянула.Глянь на консоли на верху в маленькой комнате
посмотри на стояке, может на магните висеть, или на железных боках у полкиГлянула.
Магниты твои я выбросила давно. Нашелся у матери какой-то похожий,но он от кухни оказался, а комнатный входит,но не закрывает замокпосмотри на стояке, может на магните висеть, или на железных боках у полки
Илья, так это нужно делать. Я же вроде не спрашивала, хочешь ты или нет.Я не хочу привлекать внимания к палате... Как освободят, я начну активно работать в темах. Я до этого активно в них работал, мне это нравится.
Считается?))) Я не могу отчеты суидывать по работе в темах. Надо ли тут эту ссылку копировать? Масло на масле получится...)))Илья, так это нужно делать. Я же вроде не спрашивала, хочешь ты или нет.
Привет!Димушка Привет! Какие эмоции у тебя возникают, при понимании того, что ты смог повлиять на спасение жизни человека?
Что ты почувствовал, когда я благодарил тебя за это?
Ты же пишешь отчет по урокам. Тут. Так же пиши, мол, работа в темах +Считается?))) Я не могу отчеты суидывать по работе в темах. Надо ли тут эту ссылку копировать? Масло на масле получится...)))