Menina
Посетитель
- Реакции
- 452
- Семья
- Муж-Вулканизатор
Вулканизатор ,ты торопишься куда-то?!
Арабский скакун - типа скорость и красота его творцы. Может находясь на своем месте, в своих делах быть лучшим. Издавать только самое красивое и интересное. Осел - это много рутинной неинтересной работы, груз которой не под силу скакуну. Груз который предназначен для осла, метафорично сделал из скакуна - клячу. То есть топовый интересный автор трудился не над тем над чем мог бы показывать свои способности. В итоге погас, постарел и умер.И, к чему это название, разверни? Почему там упоминается арабский скакун и осел?
нет. просто рассказы короткие. я их помню. добавить нечего. я их не копипастил. всё моё. быстро подхожу к работе над ошибками. завтра приступлю сразу со свежей головой к неинтересному))))Вулканизатор ,ты торопишься куда-то?!
Да, верно.Арабский скакун - типа скорость и красота его творцы. Может находясь на своем месте, в своих делах быть лучшим. Издавать только самое красивое и интересное. Осел - это много рутинной неинтересной работы, груз которой не под силу скакуну. Груз который предназначен для осла, метафорично сделал из скакуна - клячу. То есть топовый интересный автор трудился не над тем над чем мог бы показывать свои способности. В итоге погас, постарел и умер.
Хула - это?У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
Ругательство, проклятия, осквернение чего или кого либо сквернословиями.Хула - это?
Не понял вопроса. По моей характеристике человека из рассказа? или о какой речь?Да, верно.
По твоей характеристике что-то можно понять, как считаешь?
ты про какие задания? урок 18, или 19?У меня ощущение,что ты галопом по Европам побежал…КУДА!?!
Ничего не ясно из твоих выводов.
Какое отношение они имеют к теме-слабо раскрыто.
Так они мои... добавить нечего... Я по 3 примера на пословицу скрепя мозгами вспоминаю...И ответы те же. Таки скопированы.
Блин ну не топите вы меня. Я сегодня на качелях день целый потерял. Я исправно делаю работу над ошибками...И ответы те же. Таки скопированы.
У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
1. В школе друг завидовал одному парню насчет мотоцикла и постоянно материл его вместе с его мотоциклом.
2. На работе со мной работал один лицемер, который вел себя контрастно двулично.
3. Среди наркоманов много таких ДДшников.
Про вот эти например.ты про какие задания? урок 18, или 19?
Да кто тебя топит то? Делай спокойно, раз попался на необдуманных делах-теперь обдумывай как следует-куда торопиться?Блин ну не топите вы меня. Я сегодня на качелях день целый потерял. Я исправно делаю работу над ошибками...
Вот твоя характеристика нормальная, считаешь? Ничего не упустил, все понятно? И вывод по произведению. Разве смысл в том, что он умер от употребления?Не понял вопроса. По моей характеристике человека из рассказа? или о какой речь?
ДДшники - двойной диагноз писихическиПро вот эти например.
1.кто такие ДДшники?
2.Кроме обматеренного мотоцикла нет примеров?
3. Про хвалы мешок-вообще не раскрыл.
Вот я к примеру-знаю одну даму,которая думала,что хвалебными и слащавыми речами сможет расположить меня к себе. Но лицемерие я чуяла за версту, и бесполезен тот «мешок» по факту оказался…
ДДшники - двойной диагноз писихически
Не хвалы мешок а ХУЛЫ
Смысл в том, что погасший талант сторчался и погиб. ну не от тоски же он кони двинул...Вот твоя характеристика нормальная, считаешь? Ничего не упустил, все понятно? И вывод по произведению. Разве смысл в том, что он умер от употребления?
Так ты несешься куда-то, вот и качаешься…спокойной и уверенной походкой надо идти к выздоровлению)Я сегодня на качелях день целый потерял.