- 2 Дек 2023
- 4,900
- 1,087
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
Долбо*бы воспрянули духом и самоутверждаются за чужой счет.Да)))) Чувствую самоутверждение некоторых. Прямо воспряли духом)))
Не все
Долбо*бы воспрянули духом и самоутверждаются за чужой счет.Да)))) Чувствую самоутверждение некоторых. Прямо воспряли духом)))
Для меня тут нет наказаний. Мне просто весело наблюдать на это со стороны. Больше волнуют личные моменты. У каждого тут своя реба."Рыбка-рыбка, а выколи мне глаз!"
На твоём самочувствии это самоутверждение других как-то отразилось?
далеко не все. лишь некоторые))) Но это уже их ответственность. Я тут для себя.Долбо*бы воспрянули духом и самоутверждаются за чужой счет.
Не все
А как считаешь, по отношению к тебе в твоём возрасте уместны какие-либо наказания во время реабилитации?Для меня тут нет наказаний. Мне просто весело наблюдать на это со стороны. Больше волнуют личные моменты. У каждого тут своя реба.
Наказания уместны в любом возрасте, по мере преступлений. Нет возрастных рамок у нас для наказаний))А как считаешь, по отношению к тебе в твоём возрасте уместны какие-либо наказания во время реабилитации?
Послушай. И че я в тебя такой влюбленный?! (Цитата Попандопало "Свадьба в малиновке")А как считаешь, по отношению к тебе в твоём возрасте уместны какие-либо наказания во время реабилитации?
Не смотрел. Про что знаю, но не смотрел. А вот фильм "девять дней одного года" всему РЦ порекомендую однозначноПослушай. И че я в тебя такой влюбленный?! (Цитата Попандопало "Свадьба в малиновке")
как же поверхностно мыслишьНужно писать изложения своими словами.
если верить слухам,никогда не узнаешь правдыСвечку не держал. Слухов разных полно. Поговаривают что "Копипастят друг у друга по ночам, а потом выводы делают". (прикол) просто сплетни разные...
Оксана1974 Себя узнаю))) Все смех*ечки! ))) Настрой боевой, это радует! Вулканизатор Илья, Настрой это круто, но прими мой совет, будь по сдержаннее с юмором, приземлят на *опу, не тот процесс где юморить стоит, поржем потом!Послушай. И че я в тебя такой влюбленный?! (Цитата Попандопало "Свадьба в малиновке")
Ну вот видишь, прогресс хоть у Ильи мало мальский. Вышел из стадии гнобления и самобичевания. И из этого состояния поржать выйдет, главное работать над своей проблемой.Оксана1974 Себя узнаю))) Все смех*ечки! ))) Настрой боевой, это радует! Вулканизатор Илья, Настрой это круто, но прими мой совет, будь по сдержаннее с юмором, приземлят на *опу, не тот процесс где юморить стоит, поржем потом!
привет. даВулканизатор
Илья, привет. Вижу Соммер тебе заходит?