не вижу себя никем и нигде...
Не о моих мозгах видимо речь.
Нет! Я читал, вникал и писал подробные, объемные изложения. пока не начал понимать, что подробностью своей, себе же яму рою.
Хватает мне прессинга на протяжении всех 1.5 месяцев. Голова только этим забита (потерял жену и дочь, остался один, конченая ***** которая себя в руках держать не умеет. А теперь еще и выясняется что просто тупой) и психозащиты только матереют с этим давлением.
До 15го урока я всё выполнял как полагается. Параллельно с непонятным прессингом, в желании что-то выдавить сверх того что я уже рассказал. Я устал повторять, что выдавливать больше нечего!!! Вот так я делал уроки.
Где? Укажи... Я за помощью обратился, сам себя обманул, что если откроюсь на исповеди, то бюджетный курс мне поможет вернуть семью и себя на место в этой семье. А по факту летит всё к ....ям из за этого самообмана.
Хорош голову пеплом посыпать
Пришел увидел побеждай
Эти маленькие трудности, по сравнению с тем что тебя ждёт в обычной самостоятельной жизни.
Ты трезвость приобрел
Теперь развивай ее.
Не получится в один день забыть употребление, флешбэки ещё будут.
Из-за природной слабости или психотипов вылечивпющимся сложнее принимать реальность и у них завышенные ожидания от жизни или от представления себя самих.
Прими себя со всеми слабостями. Ты трезв и это главное. Ведь ты этого хотел.
Много людей рассказывали разную дичь в своих откровениях.
Те, кто это слушал - для них это не новость, но главное, что ты поделился, вытащил это из себя искренне и от чистого сердца.
Твои откровения не таблетка от зависимости, но это важный шаг для тебя самого, для оценки тех поступков и действий.
Да это часть терапии - отптдарасить за непотребство.
Тебе было больно, неприятно.
Но сочувствовать и переживать за аморальность - это против принципов терапии.
Иначе наркоман цепляется за душевность собеседника и психозащмты отвергают того, кто общался в строгости и критике с грубостью.
Это наркомания, и многие долго догоняют, что некоторые людские законы не работают в лечении.
Согласен, в некоторых случаях терапия обязывает быть учтивым и тактичным, но это в случаях, когда не касается болезни зависимости, и то порой терапевты вставляют крепкое словечко, чтобы отрезвить пациента.
Не переживай, просто двигайся дальше, а результат - накопительный, он проявится позже.
Главное преодолевай свою лень, когда нагрянут, и если что-то не получается & спрашивай, интерес приветствуется,а также при падении вновь вставай и бейся до победного.