Я считал что если я буду искренним, соглашусь на публикацию своей искренности, люди оценят это положительно, потому что не каждый может вот так вот вывалить всё на исповеди по собственному желанию. А по факту, ну вывалил я... Получаю по шапке теперь и я и жену опозорил на всю страну. Хотя речи о том что её выложат с моим интервью в купе, не было. Речь была только о публикации моей персоны. Да и даже если убрать тот факт, что опозорена публично моя жена. Я сам, отдал себя на суд народа и получается, что сам себя в силки загнал. Надеялся на помощь, понимание, поддержку. А сижу теперь и обтекаю от того что просто, наивно, выложил всё на листочек, как клоун, или как объект для зрелища для потехи.
Где тут отрицание? по моему я в реальности. отрицание с моей стороны не было. Достаточно я наговорил. не знаю как жить с этим. Могу не вывезти тупо.
нет.
это не так.
очень много употребляющих имеют в своей наркоманской жизни такие же заморочки, но да, не все так смело готовы откровенно говорить о них.
когда-то было стыдно говорить, что вод.ку употребляешь, старались не выносить сор из избы, потом было время гер.оиновой наркомании и также стыдились того, что опустились до внутревенных шприцов, потом про болезни про многие умалчивали спид гепатит, люди считали себя отрезанными от общества если их спалят. И из-за этого эти тайные скрытные стыдливые люди не могли найти помощи и единомышленников в борьбе с опасностями этими.
сейчас солевая эпиденмия, мы видим их только в роликах видео, где они падают из окого, отрезают яйца, долбятся в жопы однополо, и залипает в небо нарушая законы физики по сохранению равновесия.
общество одновременно смеется и негодует над ними и ужасается и непонимает.
чем больше симптоматики будет открыто обсуждаться тем больше вероятность того, что желающие присоединиться к лечению и делятся и спрашивать опыт будут.
я тебя понимаю, тут и стыд и позор и смущение и самобичевание теперь...
но посмотри на сотни других роликов- откровений.
каждому собеседнику было не легко открыться и начать рассказывать свою историю
уверен, что у каждого зависимого бывшего есть сотни скелетов в шкафу, о которых он не желал бы говорить.
и пусть это будет твоим антирефлексом, вся та неприятная дичь которую ты имеешь ввиду, пусть она будет антирефлексом, в момент возможных внезапных тригкрных ситуаций или мыслей кривых.
ты нашел силы, ты поделился. И кто-то втвоем рассказе да, посмеется, кто-то наобюорот себя узнает, а кто-то задумается.
нет цели как-то оскорбить или уязвить собеседника
есть цель показать на ошибки и на отношение общества к поступкам человека в употреблении.
потому как многие считают(в периоде употребления) всю дичь - нормой.
а оскорбить нельзя, можно лишь оскорбиться. Это всего лишь мысли и сувства того человека, кто чувствует себя оскорбленным. Значит он так считает, что это и действительно к нему относится.
Продолжай работать, учиться и выполнять задания.
уже поздно. Гтовьтесь к отбою