- Реакции
- 11,422
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Да они там расслабились в край. Мотивахи бы исправили(Чтото доска позора частое явление , уже через день.
Да они там расслабились в край. Мотивахи бы исправили(Чтото доска позора частое явление , уже через день.
Кстати можешь меня поздравить сегодня я её все таки , не смотря на свои протесты доделал!!Привет, Дима! Это примерно как ты МК делал - у тебя и расписание легче остальных было, своё, домашнее, и наказаний никаких за невыполнение нормы, схожая ситуация
Да, видел, поздравляю. Дальше пороки, там повеселее.Кстати можешь меня поздравить сегодня я её все таки , не смотря на свои протесты доделал!!) теперь думаю должно пойти все веселее.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем Вы останетесь нашим клиентом(с)... формализмом немножко нанесло, не? Искренне?Говорили и много видимо вы надумали...
Я подписываюсь под каждым твоим словом, но сегодняшняя ситуация никак не стоит рядом с ними.
У меня с утра как то день пошёл на психах и пессимизме. Я не осознанно исполнил на лестнице и ничего не надумал, скорее всплеск эмоций. Щас с холодной головой понимаю свою ошибку и приношу извинения всем кому доставил неудобства. Был максимально не прав!
Веселее?)))Кстати можешь меня поздравить сегодня я её все таки , не смотря на свои протесты доделал!!) теперь думаю должно пойти все веселее.
Для оценки качества оставайтесь на линииПриносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем Вы останетесь нашим клиентом(с)... формализмом немножко нанесло, не? Искренне?
Именно. Где нахватались-то они такого?Для оценки качества оставайтесь на линии
Ну в прямом смысле, до МК мне все нравилось, и делал все с охотой, а тут бац Маринка на пути, ну не зашла она мне вообще, просто через силу давился. Да ещё и из за того что не понравилась, перечитывал что бы понять по 5 раз........ дальше опять программа будет , она там разнообразная .. а не + - оз,сз, зелёный виноград.Веселее?)))
Это сами, думаю, уже выработан определенный алгоритм.Именно. Где нахватались-то они такого?
А если убрать терминологию, неужели в себе ничего не увидел? Никаких «багов»?Ну в прямом смысле, до МК мне все нравилось, и делал все с охотой, а тут бац Маринка на пути, ну не зашла она мне вообще, просто через силу давился. Да ещё и из за того что не понравилась, перечитывал что бы понять по 5 раз........ дальше опять программа будет , она там разнообразная .. а не + - оз,сз, зелёный виноград.
Если бы все так….по факту, из-за капризов одного товарища пострадали все.Видимо на подсознательном уровне ребята в РЦ хотят бросить курить(.
Я увидел что у всего человечества короны ) , я и до МК знал что я не идеален ) Просто мне не понравился стиль написания и её манера доноса до читателей.А если убрать терминологию, неужели в себе ничего не увидел? Никаких «багов»?
Вообще то это было предисловие)Кстати можешь меня поздравить сегодня я её все таки , не смотря на свои протесты доделал!!) теперь думаю должно пойти все веселее.
Ваня, а когда будешь? Завтра, послезавтра? В каком году? Конкретизируй.я в том числе и буду
Ты хотела сказать сто второй?Ваня, а когда будешь? Завтра, послезавтра? В каком году? Конкретизируй.
Почему когда надо это было сделать, ты не сделал? Второй шанс для себя ждёшь?
Так первым не воспользовался, там уже не важно какой по счёту шанс.Ты хотела сказать сто второй?