Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорили и много видимо вы надумали...
Я подписываюсь под каждым твоим словом, но сегодняшняя ситуация никак не стоит рядом с ними.
У меня с утра как то день пошёл на психах и пессимизме. Я не осознанно исполнил на лестнице и ничего не надумал, скорее всплеск эмоций. Щас с холодной головой понимаю свою ошибку и приношу извинения всем кому доставил неудобства. Был максимально не прав!
Низко быть эгоистом,не думая о других.
Здесь без тебя знают как и что лучше.
На лечении находишься ты,а не воспитатели,тебе Андрей хорошо расписал все.
Так нет и желания самодисциплинироваться, тебе пошли на встречу кучу раз, ты только обещаешь, а потом все списываешь на неосознанность. Лично мне очень обидно, столько бесед с тобой было на эти темы!
Молитесь на своих воспитателей, наказание перекура лешили ))) наверное задумаются когда за неровно составленную обувь, лишат перекуров всех на сутки)))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.