Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
Думаю даПривет
А ты делаешь добрые дела ?
Например в РЦ?
Думаю даПривет
А ты делаешь добрые дела ?
Например в РЦ?
Приведи 5 примеров за все время)Думаю да
я никогда себя не хвалил и не собираюсь, тем более на публикуПриведи 5 примеров за все время)
Дело не в хвастовстве. Тут вопрос восприятия - действительно ли это добро, например?я никогда себя не хвалил и не собираюсь, тем более на публику
Думаю да, Но не буду сюда выкладывать примеры, так как не хочу диалога, и обсуждения.Дело не в хвастовстве. Тут вопрос восприятия - действительно ли это добро, например?
Или нечего обсудитьДумаю да, Но не буду сюда выкладывать примеры, так как не хочу диалога, и обсуждения.
Не порти имидж бэд боя))Или нечего обсудить
Имидж ничто, жажда - всё! Не дай себе засохнуть.Не порти имидж бэд боя))
Не все поймутИмидж ничто, жажда - всё! Не дай себе засохнуть.
Разве не было моментов, в которых батя поступал не очень хорошо?Отец Макса, классно воспитывал сына
Не нашёлРазве не было моментов, в которых батя поступал не очень хорошо?
Ну как это? Например, он вовлекал ребенка в воровство, когда они с завода уходили, помнишь?Не нашёл
Чтоб прокормить его жеНу как это? Например, он вовлекал ребенка в воровство, когда они с завода уходили, помнишь?
Да, но это воровство?Чтоб прокормить его же
воровство, по итогу макс не стал же воромДа, но это воровство?
Да, но мы говорим о неправильном воспитании. И там таких моментов, к сожалению, много.воровство, по итогу макс не стал же вором
Ты мать, я не отец, не мне говорить о воспитанииДа, но мы говорим о неправильном воспитании. И там таких моментов, к сожалению, много.