- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Это твое правоЕсть.
Озвучивать кто это не буду
Это твое правоЕсть.
Озвучивать кто это не буду
У меня личный и не самый известный)Это твое правомне почему то стало интересно, кто сейчас кумиры у молодежи)
Ну круто, раз не известный наверное с ним знаком лично?) Это супер когда руку жмешь тому, кто тебя вдохновляет )У меня личный и не самый известный)
да, знаком)Ну круто, раз не известный наверное с ним знаком лично?) Это супер когда руку жмешь тому, кто тебя вдохновляет )
Ладно не буду отвлекать, на вопрос уже можешь не отвечать, то что интересовало я узнал)
Да полно. Есть кореша которые сидят на траве, и обкуренные читают морали за соль и спайс.Есть пример?
Как она себя вела в состоянии опьянения?Урок 6. 9
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
В самом начале своей зависимости алкоголик презирает себе подобных. При этом он сам пока в угаре чувствует себя пупом земли, но на утро ему стыдно за свои действия. Развлечения начинают совмещаться с выпивкой. Далее алкоголик уже ищет повод выпитьв развлечении. Нормальные друзья заменяются такими же алкашами. Так же алкоголик меняет отношение к работе. Работа для него очередной повод выпивки. Далее он уже смотрит на работу как на доход денег на спиртное, а когда его увольняют за то что он не справляется со своими обязанностями он рассказывает что это начальник неадекватный, но никак не он. Жена алкоголика постоянно виновата во всех грехах. Алкоголик бедный и пьёт из-за неё, и деньги все уходят на неё. Так же алкоголик под спиртным любит воспитывать своих детей, и это может до побоев.
Вывод: Алкоголик эгоист. Он постоянно винит всех вокруг себя и ищет повод выпить
Пример: Мать пила, дома огребал по всей строгости
Вань, к статье такой пример подходит?Урок 6. 10
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
У похвальбы алкоголика есть 2 стадии. Первая это когда алкоголик ещё в юном возрасте начинает хвастаться своим сверстникам как он отлично провёл время и подрался пьяным, а теперь ему стыдно. Вторая стадия похвальбы когда алкоголик уже в зрелом возрасте хвастается как валялся на лавочке и дрался с полицией. При этом алкоголик чувствует восхищение от самого себя за аморальные поступки. Шнур поёт в своих песнях что он алкоголик и что он сам выбрал это. Публика в восторге, но это и есть вторая волна похвальбы которая ещё и играет на всю страну. Общество воспринимает такие песни как норма, так как алкоголь давно вошёл Русскую культуру. Такие артисты как шнур только усугубляют ситуацию с алкоголем в России так как неокрепшие умы считаю что такой образ жизни отличный и весёлый.
Вывод: Алкоголик постоянно хвалится собой и получает одобрения от общества чем закрепляет анозогнозию. Такие артисты как Шнур пропагандируют алкоголь.
Пример: Мне лично нравятся некоторые композиции Шнура, раньше очень любил его слушать
Что такое анозогнозия?Урок 6. 10
У похвальбы алкоголика есть 2 стадии. Первая это когда алкоголик ещё в юном возрасте начинает хвастаться своим сверстникам как он отлично провёл время и подрался пьяным, а теперь ему стыдно. Вторая стадия похвальбы когда алкоголик уже в зрелом возрасте хвастается как валялся на лавочке и дрался с полицией. При этом алкоголик чувствует восхищение от самого себя за аморальные поступки. Шнур поёт в своих песнях что он алкоголик и что он сам выбрал это. Публика в восторге, но это и есть вторая волна похвальбы которая ещё и играет на всю страну. Общество воспринимает такие песни как норма, так как алкоголь давно вошёл Русскую культуру. Такие артисты как шнур только усугубляют ситуацию с алкоголем в России так как неокрепшие умы считаю что такой образ жизни отличный и весёлый.
Вывод: Алкоголик постоянно хвалится собой и получает одобрения от общества чем закрепляет анозогнозию. Такие артисты как Шнур пропагандируют алкоголь.
Пример: Мне лично нравятся некоторые композиции Шнура, раньше очень любил его слушать
агрессивноКак она себя вела в состоянии опьянения?
наверноВань, к статье такой пример подходит?
Расстройство психики на фоне употребленияЧто такое анозогнозия?
Пример: Когда перепивал мог совершить что нибудь аморальное. Чаще на утро испытывал стыд за произошедшееУрок 6. 10