ПЛЕВАЛ Я НА ВАС И ВАШИ ПРАВИЛА!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня личный и не самый известный)
Ну круто, раз не известный наверное с ним знаком лично?) Это супер когда руку жмешь тому, кто тебя вдохновляет )
Ладно не буду отвлекать, на вопрос уже можешь не отвечать, то что интересовало я узнал)

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ну круто, раз не известный наверное с ним знаком лично?) Это супер когда руку жмешь тому, кто тебя вдохновляет )
Ладно не буду отвлекать, на вопрос уже можешь не отвечать, то что интересовало я узнал)
да, знаком)

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 6. 9
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

В самом начале своей зависимости алкоголик презирает себе подобных. При этом он сам пока в угаре чувствует себя пупом земли, но на утро ему стыдно за свои действия. Развлечения начинают совмещаться с выпивкой. Далее алкоголик уже ищет повод выпитьв развлечении. Нормальные друзья заменяются такими же алкашами. Так же алкоголик меняет отношение к работе. Работа для него очередной повод выпивки. Далее он уже смотрит на работу как на доход денег на спиртное, а когда его увольняют за то что он не справляется со своими обязанностями он рассказывает что это начальник неадекватный, но никак не он. Жена алкоголика постоянно виновата во всех грехах. Алкоголик бедный и пьёт из-за неё, и деньги все уходят на неё. Так же алкоголик под спиртным любит воспитывать своих детей, и это может до побоев.
Вывод: Алкоголик эгоист. Он постоянно винит всех вокруг себя и ищет повод выпить
Пример: Мать пила, дома огребал по всей строгости

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ваня NIKE вот время-обед, чем ты занят? Привет 👋

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Урок 6. 9
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

В самом начале своей зависимости алкоголик презирает себе подобных. При этом он сам пока в угаре чувствует себя пупом земли, но на утро ему стыдно за свои действия. Развлечения начинают совмещаться с выпивкой. Далее алкоголик уже ищет повод выпитьв развлечении. Нормальные друзья заменяются такими же алкашами. Так же алкоголик меняет отношение к работе. Работа для него очередной повод выпивки. Далее он уже смотрит на работу как на доход денег на спиртное, а когда его увольняют за то что он не справляется со своими обязанностями он рассказывает что это начальник неадекватный, но никак не он. Жена алкоголика постоянно виновата во всех грехах. Алкоголик бедный и пьёт из-за неё, и деньги все уходят на неё. Так же алкоголик под спиртным любит воспитывать своих детей, и это может до побоев.
Вывод: Алкоголик эгоист. Он постоянно винит всех вокруг себя и ищет повод выпить
Пример: Мать пила, дома огребал по всей строгости
Как она себя вела в состоянии опьянения?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 6. 10
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

У похвальбы алкоголика есть 2 стадии. Первая это когда алкоголик ещё в юном возрасте начинает хвастаться своим сверстникам как он отлично провёл время и подрался пьяным, а теперь ему стыдно. Вторая стадия похвальбы когда алкоголик уже в зрелом возрасте хвастается как валялся на лавочке и дрался с полицией. При этом алкоголик чувствует восхищение от самого себя за аморальные поступки. Шнур поёт в своих песнях что он алкоголик и что он сам выбрал это. Публика в восторге, но это и есть вторая волна похвальбы которая ещё и играет на всю страну. Общество воспринимает такие песни как норма, так как алкоголь давно вошёл Русскую культуру. Такие артисты как шнур только усугубляют ситуацию с алкоголем в России так как неокрепшие умы считаю что такой образ жизни отличный и весёлый.
Вывод: Алкоголик постоянно хвалится собой и получает одобрения от общества чем закрепляет анозогнозию. Такие артисты как Шнур пропагандируют алкоголь.
Пример: Мне лично нравятся некоторые композиции Шнура, раньше очень любил его слушать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Урок 6. 10

У похвальбы алкоголика есть 2 стадии. Первая это когда алкоголик ещё в юном возрасте начинает хвастаться своим сверстникам как он отлично провёл время и подрался пьяным, а теперь ему стыдно. Вторая стадия похвальбы когда алкоголик уже в зрелом возрасте хвастается как валялся на лавочке и дрался с полицией. При этом алкоголик чувствует восхищение от самого себя за аморальные поступки. Шнур поёт в своих песнях что он алкоголик и что он сам выбрал это. Публика в восторге, но это и есть вторая волна похвальбы которая ещё и играет на всю страну. Общество воспринимает такие песни как норма, так как алкоголь давно вошёл Русскую культуру. Такие артисты как шнур только усугубляют ситуацию с алкоголем в России так как неокрепшие умы считаю что такой образ жизни отличный и весёлый.
Вывод: Алкоголик постоянно хвалится собой и получает одобрения от общества чем закрепляет анозогнозию. Такие артисты как Шнур пропагандируют алкоголь.
Пример: Мне лично нравятся некоторые композиции Шнура, раньше очень любил его слушать
Вань, к статье такой пример подходит?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Урок 6. 10

Что такое анозогнозия?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ваня NIKE ты мои сообщения не видишь?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 6. 10

Пример: Когда перепивал мог совершить что нибудь аморальное. Чаще на утро испытывал стыд за произошедшее

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 6. 11
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Если над алкашом ещё можно посмеяться, и его истории звучат забавно то женщина алкоголичка это куда страшнее. Такой вид в основном обитает в ночных забегаловках и клубах. такая особь заигрывает с молодыми, думая что она королева танцпола. Выглядит со стороны это конечно не очень. Таких алкоголичек в наше время очень много. У алкоголика который регулярно пьёт такой сдвиг в сексуальном плане довольно быстрый. Женщины думают что их муж бабник от природы, а на самом деле ему просто пора завязывать уже пить, ведь личность алкоголика начала деградировать. Кстати это не зависит от прошлого сексуального опыта алкоголика. Это деградация личности которая никуда не уйдёт даже после завязки человека.
Вывод: Алкоголик рано или поздно начинает деградировать. И деградация остаются у человека на всю жизнь даже после завязки.
Пример: Пьяные бабы в клубах которые ждут одобрения молодёжи для меня обычное явление.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 6. 12
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики очень обидчивы. Они постоянно находят повод выпить в своей несчастной жизни. Чем больше алкоголик пьёт тем более обидчивым становиться и так замкнутый круг. Алкоголики склонны мстить и изменять, особенно девушки. У алкоголика организм истощён, а так же дефицит витамина B. На этом фоне и обиды подкрепленные анозогнозией. Тонкой натуры у алкоголика быть не может, если он видит что вы страдайте и продолжает себя так вести. Может до алкоголизма он и был душевный человек, но сейчас он просто деградирует и ищет повод чтоб напиться. Самое лучшее что для него можно сделать это вылить спиртное в унитаз и подвести его что он просто ищет повод выпить.
Вывод: Алкоголики обидчивые, и в своих обидах ищут повод выпить
Пример: Часто пьяный обижаюсь на всех