Племянник на СПАЙСЕ. Помогите!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На мой взгляд, подводя черту многолетней аналитики феномена "наркомания", все так или иначе сводится к потери мотивации в нормальной жизни. Произошло это с помощью наркотиков или других причин не важно. Нужно водить на тренинги личностного роста, отправлять на собрания анонимных наркоманов, ЭТО ВАЖНО! Я сам сильно пострадал из-за наркотиков, уже пятый год не могу распедалить все проблемы вызванные наркотиками. И это не пройдет бесследно, даже если я в жизни чего-то добьюсь, желаемого социального статуса, или еще чего, все равно буду ощущать ущерб.
Но я не могу признать свою вину, не виноват я что на моем пути были наркотики, человеку свойственно искать просты способы облегчения своей жизни.
Вся проблема в элементарном отсутствии желания что либо делать в своей жизни, бороться за нее хорошую.)) Человек растущий, человек справедливый, человек воспитанный быть законопослушным, правильным, сталкивается с реальной жизнью и видит что все не так. А в жизни много незаконных действий, много неправильного, много лжи, много убийств, клеветы, цинизма. Ему сложно жить и радоваться "бравому делу" зная что в каждом механизме есть гнилая шестеренка.
Люди опускают руки и не уважают себя, просто потому что они слабы, и никто не учил их быть сильными. Они теряются в каменных джунглях безумства и порока. Они не глупы, они слабы и не чувствуют силы для изменения систем намного более масштабных чем они в отдельности, разрозненные между собой. Государство "якобы" борется с незаконным оборотом наркотических веществ. Постойте,)) мы все время слышим отголоски о незаконном лоббировании наркомафии, система не идеальна, ответят нам. По ТВ можно увидеть отчет борьбы, но реально же на местах ситуация другая, у меня живет в соседнем доме женщина, которая торгует травой уже более 21 года, я еще подростком у нее брал.)) И заряжают ее мусора, я это видел собственными глазами не раз, тем более что райотдел в 20-ти метрах.)) Да все знают что баба Гала заряжается мусорами, ее никто и не убирал столько лет. Это только один пример из сотен. Вы хотите сказать что начальник райотдела не знает об этом???)) Я бы так думал тоже, только мой дружбан детства работал именно в этом райотделе в ОБНОНе еще тогда, хватило его на два года. Он мне все рассказал, как там устроено. Все делается для "налаживания" своего микроклимата в районе, заряжаются только несколько барыг, своих, они сбывают переполовиненные вещ. доки., от принятых т.н. "левых" барыг, кто не смог откупится. Бывает большую партию принятого отдают по внештатному согласованию в другой район, на продажу. Везде свои откаты, проценты, все договорено. Дают тарится только у "своих", остальных давят. Это я на себе прочувствовал, а если ложишься под мусоров, они с тебя три шкуры снимут, без трусов оставят, и все время будешь ходить на "мушке", слинять не получится, дадут срок. Это дело вечное.))
Я это к чему, те кто борется с наркотиками заинтересован в заработке, и конечно в том, что бы оборот был, не большой, ведь с верху спросят если на участке будет ужас. Конечно спайсы ударили и по мусорам, те не так замешаны с миксами, и новая система сбыта. Они могут вычистить район от дерьма за 1 месяц, прекрасно знают где кого брать, уже поверьте я знаю. Есть еще такая штука как "РЕЙД", когда на подмогу приезжают опергруппы для организации действий по нейтрализации преступности по определенному характеру. Это все было, есть и будет, а страдать будут теперь уже наши с вами дети. Все что вы можете сделать, говорить до, и делать после, если уже произошло. Успехов.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Помню один раз пригнали с Киева какой-то зверский ОБНОН, я много лет тарился и нескольких барыг примерно их знал 8-10 человек. Так как-то произошло что большую половину закрыли за пару месяцев. Они могли это сделать за такой короткий период и нуля!?!?! Нет, это была команда закрыть разработанных, и все. Тут другого не дано. Весь наркомир контролируется властями. Думаете Аваков просто так назван вторым лицом государство Украина?? Поверьте, там столько дерьма, его не разгребут за сотни лет, просто обработать такой объем незаконных действий невозможно. Наш мир жесток и беспощаден, просто поверьте, лучше ровно быть со всеми, честно зарабатывать может не большие деньги, но если попадешь в этот мотор, зажует, замотает, и закончится сроком. А там и попытками начать заново, если будет желание и силы.
В нашей хохлянди треш начался уже давно,и я боюсь за детей, себя мне не жалко уже давно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Будьте благоразумны, чисты, и беспощадны к глупым действиям своим и близких, и все будет всегда гуд, проблем не решаемых нет, бывает нет желания решать. Да прибудет с вами мудрость и трезвость.)

P/S Вообще не понимаю как можно сидеть на спайсе? Да это средство для пыток, мечта инквизитора, реальный полет в ад, экскурсия.)) У человека которому это нравиться с головой не порядок изначально. Я уже рассказывал как меня открестило попробовать, после картины обрызганных содержанием желудка людей, ползающих по полу кухни. А другому пытались вставить силиконовый шланг в глотку, забывал дышать.)) Да это треш, вас люди не понимают, да какой там люди, наркоманы тоже..))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":134pkga3 написал(а):
Иногда люди погибают по своей глупости. Это нужно признать.
Думаете наверно, "только не мой". ) Это жизнь, они сами должны делать эту работу, иначе как еще научатся противостоять сложностям?
Тут и пан или пропан.))
Pavlentiy":134pkga3 написал(а):
и я боюсь за детей, себя мне не жалко уже давно.
Паша, сам себе противоречишь.

Replay

Посетитель
Реакции
2
есть такое нарицательное "жертвы тренингов личностного роста" - зачастую хуже нарков с параноидальной-шизофренией и маникальностью

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":tkoha2u4 написал(а):
Pavlentiy":tkoha2u4 написал(а):
Иногда люди погибают по своей глупости. Это нужно признать.
Думаете наверно, "только не мой". ) Это жизнь, они сами должны делать эту работу, иначе как еще научатся противостоять сложностям?
Тут и пан или пропан.))
Pavlentiy":tkoha2u4 написал(а):
и я боюсь за детей, себя мне не жалко уже давно.
Паша, сам себе противоречишь.

Я всегда себе противоречу. Я даже иногда думаю вернуться к алкоголю, и к легким нарк., и тут же себе запрещаю думать об этом.))
Да вся жизнь состоит из противоречий, полная диалектика!
Я не идеальный оратор, просто говорю что думаю и иногда ошибаюсь.
Если чем задел тебя, может какой правдой, которую ты не хочешь признавать??

Helen, как там малой кстати говоря?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":2x8tz381 написал(а):
есть такое нарицательное "жертвы тренингов личностного роста" - зачастую хуже нарков с параноидальной-шизофренией и маникальностью

АГА Такое есть!!)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy":2soygfrj написал(а):
Replay":2soygfrj написал(а):

АГА Такое есть!!)

Да ени просто психически не здоровые, это факт,.. Справку еще не дали.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Пусть сдохнет как собака под забором нарик вонючий , я ненавижу нариков , так же сильно как и себя когда был наркоманов чисто я тварь и племянник ваш конченный тоже

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Победоносец, ты почему такой агрессивный? Тебе же кто то помог справиться? Почему бы и другим не подать руку?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":2zbcc0t3 написал(а):
Пусть сдохнет как собака под забором нарик вонючий , я ненавижу нариков , так же сильно как и себя когда был наркоманов чисто я тварь и племянник ваш конченный тоже

чувак ты трезвый лишь пару месяцев, а уже готов "вешать своих на фонарях" )).

ночка

Посетитель
Реакции
5
Племянника уже не спасти - в принципе не представляю как ЭТО будет происходить с человеком который постоянно в" параллельной реальности" ( вообще постоянно тупит и не понимает что происходит и что он делает и одно желание **** когда отпустит уже) _ ; - ну как до него донести что ему надо спасаться . Выход один _ в открытое окно этажа так с 9 сразу *&YY^%$ и все проблем нету... Ну или дурик , а если серьезно ну до этого спустя много много времени до него дойдет что это все надоело уже и возможно по техоньку начнет стараться избавиться от СПАЙСА , а пока борьба с обещаниями и трата времени и денег !!! &Y&Y&^T ^&&vo &*(Close

Сверху