Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не ты такой человек. Это твоё себе позволение вести себя так. Легче же плыть по течению. сложив ручки. А чтобы не быть "таким человеком" надо прилагать усилия.
У трезвого человека прочтение подобного ассоциируется с очередным рассказом из цикла "жизнь животных". Хотя наверно я зря обижаю зверушек такими сравнениями.
раньше мне было интересно читать о их происихождении и иситории, о малоизвестных образцах , , типо хотел открыть для себя что то новое и таинственное . Я так же и с экзоитческими фруктами . Типо бзика у меня такого , потому интерес пропал .
раньше мне было интересно читать о их происихождении и иситории, о малоизвестных образцах , , типо хотел открыть для себя что то новое и таинственное . Я так же и с экзоитческими фруктами . Типо бзика у меня такого , потому интерес пропал .
я типо еще любил делать то что не распрастраннено в массах , например в хотел употреблять наркотики которые имели бы похожий эффект с другими вещствами , но при этом не был и бы такими популярными и не имели бы сктолько побочных эффектов
я типо еще любил делать то что не распрастраннено в массах , например в хотел употреблять наркотики которые имели бы похожий эффект с другими вещствами , но при этом не был и бы такими популярными и не имели бы сктолько побочных эффектов
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.