Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Не критично. Но. Всегда есть но. Тебе необходимо уметь включать взрослую Сашу. Многие вещи нужно прорабатывать серьезно, чтобы был толк.
Я не говорю, что шутить плохо. Я говорю, что есть но.
я поняла , ну к урокам и статьям я отношусь серьезно , шуток больше не допускаю , даже если очень хочется , чтоб не было обесценивания в голове и не транслировать это в массы так же .

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Pototom

Посетитель
Реакции
902
статья 132
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Изложение- Изначально , нужно прочитать статьи , дабы владеть всей нужной информацией . Так же нужно заранее , обговорить со всеми родственниками и знакомыми его , план действий , чтобы все были одним целом в плане лечения . Получить признание , можно как и в момент действия наркотика , так и отходов , если вы уверены что время выведения наркотика еще не прошло , тк скорости выводятся к примеру довольно быстро . И вот ,когда пришли к соглашению со всей родней , получили признание . нужно самое главное это убедить его лечиться , если не получается мирно , быть готовыми к агрессии и отказу , но иметь в рукаве козыри в виде рычагов давления .
Вывод- Нужно быть готовым , и опережать наркомана на несколько шагов вперед .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
статья 132
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Изложение- Изначально , нужно прочитать статьи , дабы владеть всей нужной информацией . Так же нужно заранее , обговорить со всеми родственниками и знакомыми его , план действий , чтобы все были одним целом в плане лечения . Получить признание , можно как и в момент действия наркотика , так и отходов , если вы уверены что время выведения наркотика еще не прошло , тк скорости выводятся к примеру довольно быстро . И вот ,когда пришли к соглашению со всей родней , получили признание . нужно самое главное это убедить его лечиться , если не получается мирно , быть готовыми к агрессии и отказу , но иметь в рукаве козыри в виде рычагов давления .
Вывод- Нужно быть готовым , и опережать наркомана на несколько шагов вперед .
133 статья *

Pototom

Посетитель
Реакции
902
134 статья
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Изложение - Заставить пройти тест на наркотики , задача не из легких , если наркоман свято верит в то , что у него нет проблем с наркотиками и признаваться то мало кто хочет , если не поймали с поличным .Их любимая защита - это нападение , то бишь он будет всячески избегать прямого ответа , будет сыпать на вас оскорбления , манипуляции , шантаж , угрозы , это все надо перетерпеть и не вестись . Многие решают обойти тест на наркотики , с помощью специальных средств . Так же стоит ему обьяснить,Что вы не станете к нему хуже относится , а хотите лишь успокоить себя и помочь ему в случае проблемы.
Вывод - Надо знать все уловки наркомана.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
135 статья
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Изложение - Для того , Чтобы разговор с наркоманом о лечении , стал плодотворным , нужно знать все досконально , его самообманы , чтоб указать ему на это , информацию из статей . Так же надо не просто его прессинговать или угрожать , а качественно использовать рычаги давления , чтобы он понял что поблажек не будет , но все это делается не ему назло ,а чтобы помочь . Наладить доверие , чтобы он прислушивался к вашим словам и вникал в них .
Вывод - Надо знать все статьи до того ,как начнете работать с наркоманом насчет его проблемы , дабы не усугубить ситуацию .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
136 статья
Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Изложение - Наркоман не договаривает родственникам около 95% , в начале. Тк он еще не доверяет , он боится совсем отпугнуть родню и показаться совсем уж конченным . Когда же пойдет доверие , налаживание связей , он увидит , что они ему не хотят навредить или унизить , а лишь помочь , тогда он уже и сам постепенно начнет открываться . Так же не стоит на него давить в первые 2 недели , ему надо проспаться и прийти в себя. Он истощен .
Вывод- Доверие важно , но еще важнее , чтобы он сам осознавал свою проблему наркомании.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
137 статья
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Изложение- Все наркоманы вынуждены врать , они врут самому себе постоянно , Ведь иначе им придется признать , то что они ничего не добившиеся люди с кучей проблем и от них все шарахаются как от огня . Именно , Чтобы не потерять уважение, одобрение , они и врут . Заставить правду говорить , можно с помощью разговора на дружеских тонах , но тем не менее , чтобы он понял , что вы настроены серьезно ,и поблажек ему ждать не от кого , если он не согласится на лечение .Так же реагировать на его правду , без гнева , держать себя в руках.Он должен понять , что вам омерзителен не он как ребенок муж или кто он бы вам не был , а сама наркомания и поступки его наркоманские .
Вывод - На правде , мир держится, Правда всегда плодотворнее лжи .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
статья 138
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение - Наркоман часто манипулирует или врет , чтобы не потерять оставшееся одобрение , но выглядит это глупо , и как будто он осознанно делает ситуацию , только хуже , хотя это не так в его глазах.Он сам не принимает то , что он болен , а значит до последнего будет пытаться убедить в этом и все окружение . Он и сам , почти всегда , не осознает что , почему и как он делает , это происходит благодаря психозащитам , Что он не отслеживает , так что вам надо набраться терпения , впитать в себя всю информацию данную методом и приготовить рычаги давления на всякий случай. Вестись на них нельзя , сделаете только хуже и укрепите его анозу.
Вывод - Очень важно быть морально готовым к такому , и не принимать близко к сердцу , что он вам скажет в момент обличения .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
статья 139
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Изложение- Реагировать на попытки ,угрозы самоубийства , нужно не уговорами или гневом , а вызовом психиатрической бригады . Чаще всего , попытки убить себя возникают на фоне панической атаки от передозировки , галлюцинаций , либо же по импульсу. Они редко бывают обдуманными или спланированы . На трезвую наркоман самоубиваться не станет , разве что намеренной передозировкой , от того количества проблем , что он приобрел на фоне употребления . Если же он в приходе , то может совершить попытку и как манипуляцию .
Вывод- Стоит думать что и когда ты говоришь наркоману .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
140 статья
Что делать, если наркоман угрожает?
Изложение- Если он угрожает вам оружием или еще чем-то , вызываете полицию . Ударил вас , сняли побои написали заявление в полицию , грозиться самоубийством вызывайте скорую помочь , психиатрическую бригаду . Угрожает разводом , пишите сами заявление , если ворует так же пишите заявление в полицию заберете ток после согласия на лечение , и если он соскочит с лечения или откажется , то пустите дело в ход.
Вывод - Не видитесь на шантаж .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Фрекен Бок мое кольцо , что сняли с меня в детоксе серебренное с алмазиками у тебя кстати я вспомнила??? и остальные украшения тип

Pototom

Посетитель
Реакции
902
141 статья
Рычаги воздействия на наркомана
Изложение - Рычаги давления нужны для того , Чтобы в случае , если человек в употреблении , в полном отрицании вы смогли убедить его все таки согласиться на лечение . Если же это не работает и он продолжает вам врать , то следует отправить его лечиться уже в принудительном порядке . Так же можно посадить его на домашнюю изоляцию, дать ему отоспаться , но обязательно нужно заранее самому прочитать все статьи , обьяснить ему , что и для чего это все надо разрушить его самообманы указывая на них , для этого надо знать логику наркозависимого .
Вывод - Запаситесь рычагами заранее

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Pototom

Посетитель
Реакции
902
К каким уловкам ты сама прибегала, чтобы срыть наркоманию?
А мне не надо было изголятся особо , я просто говорила нет и все , чаще всего меня и не спрашивал то никто уже давно , я ж дома всей этой чепухой занималась вот этот месяц перед рц , ничего не скрывала , иногда мать переживала , но как раз таки в те моменты я не торчала , а когда начала снова , то никто ничего и не говорил , я гораздо больше пыталась скрыть алкоголизм и пьянство . У меня тату на лице то заметила бабушка спустя 2 недели первое , когда я сама уже сказала . Там как бы мы мало контактировали

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
я гораздо больше пыталась скрыть алкоголизм и пьянство
Ну я про это и спрашиваю. Как скрывала? Интересно узнать как другие это делают, какие придумывают штуки. Расскажи каку-нибудь интересную историю.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Ну я про это и спрашиваю. Как скрывала? Интересно узнать как другие это делают, какие придумывают штуки. Расскажи каку-нибудь интересную историю.
говорила нет , сначала пыталась выдумывать чет либо прятала бутылки или приходила и сразу в комнату . потом меня всегда палили я прост говорила мое тело мое дело и тд . Они и отстали . Потом уже , когда не боялась , что мне не будут давать деньги ( были свои) , пила и на кухне , не избегая , все просто говорили пить в комнате , чтоб они не видели . Бабушка и тетя в завязке . Мама скидывала тик токи , какого то попа и о вреде алкоголя иногда , на этом все.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
142 статья
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Изложение - В статье показаны три письма , что писали родственники наркоманам . Там присутствуют рычаги давления , прессинг и их результативность наглядно . В каждом письме , очень похожая история , с одинаковыми изменениями личности и деградации в последствии употребления . Они больше обращаются к наркомании , а не настоящей личности , что было до .
Вывод - Полезная статья для родственников и наркомана , увидеть себя со стороны.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
143 статья
Прессинг наркомана в подробностях
Изложение - Самое важное в прессинге , это не сдавать назад , таким хаотичным давлением , то нет , вы нанесете больше вреда , чем пользы . Нельзя так же выбирать , Что то одно , что вам кажется удобнее .Так же не стоит действовать и использовать рычаги тайно , таким образом он и не поймет , что вы хотите ему помочь , а просто будет вас ненавидеть и считать сумасшедшим врагом .Не стоит просто так его гнобить , надо чтоб был кнут и пряник , не только кнут . Если вы говорите ему про потерянную работу , уточните , что большинство наркоманов такие же и так далее .
Вывод - Изучите все до прессинга и будьте стойки .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
144 статья
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Изложение - В этой статье рассказывается , как правильно жене прессинговать своего горе-мужа . Нужно показать ему , что после того как вы все знаете , а он уверен ,Что вы без него пропадете ,что это не так . Если он ушел "тусить' , не давать ему покоя смс , различного характера .Если крадет из дома , писать про полицию и заяву. Не попускать ему его ошибки , если он обещал заплатить за коммнуалку и все потратил и пошел торчать , стыдить его . Ни в коем случае не делать за него его работу , а лучше даже не рассчитывать на его деньги ( в голове ) , найти свой доход и показывать ему , что если он не станет лечиться , вы его отпустите восвояси . Если у него права и водит в нарк/алк опьянении , выкрасть права либо позвонить в полицию .Если у вас ребенок , то написать заявление насчет алиментов ,это большое напряжение для наркомана .
Вывод- Надо научиться быть хладнокровной и понимать , что прессуете наркомана , а не вашего родного человека .