- Реакции
- 1,970
- Семья
- Малибу
что такое условно - рефлекторная терапия? И для чего она создана, на чем базируется?либо уголовный розыск тюмени ,
либо условно-рефлекторная терапия , тут уж на ваш выбор )
что такое условно - рефлекторная терапия? И для чего она создана, на чем базируется?либо уголовный розыск тюмени ,
либо условно-рефлекторная терапия , тут уж на ваш выбор )
когда, создают новый рефлекс,, глуша как раз старыйчто такое условно - рефлекторная терапия? И для чего она создана, на чем базируется?
Привет, как ты считаешь совершала ли какие-то ошибки твоя мама?123 статья
5 глобальных ошибок родителей наркомана
Изложение - Главные ошибки родителей наркомана это , когда они дают ему деньги зная уже о проблеме , замалчивают ее , Поддаются манипуляциям наркомана и оттягивают момент лечения , ждут пока он сам изъявит желание . Они думают , что он вполне говорит логично и это значит , что он вполне психически здоровый человек .Но чаще всего ошибки родителей ,просто от незнания .
Вывод - Надо ввести еще в школьную программу хотя бы пару уроков про наркозависимость и ее последствия .
не считаю мать в чем то виноватой , в плане моих болезней . Быть может ей стоило бы быть более внимательной к омне в подростковом возрасте и не менять гиперконтроль на вседозволенность так резко и все , в остальном я считаю все как бы я сам сделал . Я ее даж пьяной никогда не видела И она помогла избавиться от алкоголизма , мужу , второму мужу , тетке и бабке , короч ее я ни в чем не виню . Если бы да кабы то в носу росли б грибы все делаПривет, как ты считаешь совершала ли какие-то ошибки твоя мама?
Все равно на что? я не поняла.ну так я понимаю , мне просто все ровно на это и все в этом суть , а не в том , что я головой ничего не понимаю
А вот когда не будет плевать на близких, жить будет лучше. Знаешь выражение- наши родители стоят между нами и смертью... Вникни в него.ну лично для меня , если бы я сама не изъявила желание лечиться , а насильно бы и в детокс и в рц бы была , мне бы слезы матери столько бы задели в душе , сколько упавшая на пол сигарета , типо не приятно , но бывает че . А вот за свои последствия да такое себе , трезвым как то здоровье становится важно , нежели ,когда ты под чем то ..
Нет
Там все по анализам. печень не знаю, возможно щупали живот. Так написали. органы имеют свойство восстанавливаться, если их лечить( ты же пьешь микрозим) . правильно питаться, восстановить режим, а главное - перестать пихать в себя яд. Ты молодая, захочешь жить- будешь .а как они поняли про печень Фрекен Бок ? ну вот спасибо короч , я теперь буду день ходить этот о печени своей думать
Так и не напоминай постоянно. Смысл? сама же говоришь, что здесь _качественнее! Там бы с тобой никто столько бы не возился. Таблетосиками кормили бы и по душам говорили иногда. И был бы толк? как сама думаешь?Я и спасибо то не тебе писала , а Наталье Леонидовне Rodja1983 , за то , Что не вершина и похожие места , но изначально я же помню шо на бехтерев договор был , но щас понимаю , Что тут работа над зависимостью качественнее . чем было бы там
Спасибо, Саша. Для меня очень важны эти твои слова.не считаю мать в чем то виноватой , в плане моих болезней . Быть может ей стоило бы быть более внимательной к омне в подростковом возрасте и не менять гиперконтроль на вседозволенность так резко и все , в остальном я считаю все как бы я сам сделал . Я ее даж пьяной никогда не видела И она помогла избавиться от алкоголизма , мужу , второму мужу , тетке и бабке , короч ее я ни в чем не виню . Если бы да кабы то в носу росли б грибы все дела
я про то , что я головой итак всегда осознаю , что родители там переживают и тд , там была статья про тревожку у родственников ты ответила хорошо если бы я искренне это понимала , просто я по этому поводу угрызений совести не испытываюВсе равно на что? я не поняла.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Ты за такого вышла 2 | Жены наркоманов | 1K | ||
| Ты за такого вышла | Жены наркоманов | 2K |