Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
901
тип подарка или что ,да спасибо за то , что не вершина . Все , а насчет помощи которую сами люди предлагают , спасибо можно сказать , но я ничего не должна за это тип , благодарность максимум

Pototom

Посетитель
Реакции
901
статья 119
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Изложение - Основные ошибки в том , Что жена либо сама потакает алкоголизму мужу ,либо закрывает глаза и трепит , может сама является (скорее всего) алкоголичкой . Проявляют к алкоголику жалость и сочувствие после его похождений , либо просто пилять мозг время от времени , так он находит только больше причин , Чтобы выпить и аноза укрепляется .
Вывод- Если взялся помогать , делай это качественно .

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
спасибо конечно , но мы это обсуждали уже 100 раз и она сама хотела заплатить , я не совсем понимаю как рц можно воспринимать как должное
Не мне же спасибо говорить надо. Странная ты какая то. Это и не надо воспринимать как должное. никто тебе ничего не должен, ты взрослый человек. А вот благодарным стоит. Или ты так не считаешь?

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Не мне же спасибо говорить надо. Странная ты какая то. Это и не надо воспринимать как должное. никто тебе ничего не должен, ты взрослый человек. А вот благодарным стоит. Или ты так не считаешь?
так я и не тебе говорю лол что

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Ну стоит конечно по нормам морали , но если уж так посмотреть , то я и могу быть благодарной и с другой стороны могу и не быть , тк не должна . Это будет правильно я считаю , но не обязательно . Я уже сказала , что считаю быть благодарным эт правильно и так и надо , но никто никому ничего так то не обязан . Благодарность она не может быть выужена и так далее .

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Я и спасибо то не тебе писала , а Наталье Леонидовне Rodja1983 , за то , Что не вершина и похожие места , но изначально я же помню шо на бехтерев договор был , но щас понимаю , Что тут работа над зависимостью качественнее . чем было бы там

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Я и спасибо то не тебе писала , а Наталье Леонидовне Rodja1983 , за то , Что не вершина и похожие места , но изначально я же помню шо на бехтерев договор был , но щас понимаю , Что тут работа над зависимостью качественнее . чем было бы там
Это уже, как-будто шаг вперед. В смыле качественнее. Ладно это твои отношения с мамой. не мне тебя учить. Спасибо за диалог.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
статья 120
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Изложение - Терпеть такое нельзя и жалеть алкаша при этом тоже , если он поднимает на вас руку , то пишите на него заявление , или же в момент запоя или белок он кидается на вас с ножом и тд , то уже следует вызвать психиатрическую бригаду . Он должен понять , что и к каким последствиям ведет такое поведение . В общемн и в коем случае нельзя этого терпеть .
Вывод - Не думайте о том , что пишете заяву на любимого человека , в момент пьянства это не он.

МС!

Посетитель
Реакции
2,268
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
статья 120
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Изложение - Терпеть такое нельзя и жалеть алкаша при этом тоже , если он поднимает на вас руку , то пишите на него заявление , или же в момент запоя или белок он кидается на вас с ножом и тд , то уже следует вызвать психиатрическую бригаду . Он должен понять , что и к каким последствиям ведет такое поведение . В общемн и в коем случае нельзя этого терпеть .
Вывод - Не думайте о том , что пишете заяву на любимого человека , в момент пьянства это не он.
Pototom
Саша, привет!
Бывали у тебя подобные отношения, где мч позволял себе на тебя поднимать руку?

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Pototom
Саша, привет!
Бывали у тебя подобные отношения, где мч позволял себе на тебя поднимать руку?
Привет , Матвей , нет не было , для меня это неприемлемо , физическое насилие в любом его проявлении.

МС!

Посетитель
Реакции
2,268
Семья
Привет , Матвей , нет не было , для меня это неприемлемо , физическое насилие в любом его проявлении.
А нефизическое насилие? Угрозы, крики? Вот не бил бы тебя мч, а только угрожал. Могла бы такое перетерпеть или бы ушла от такого человека?

Pototom

Посетитель
Реакции
901
121 статья
Что делать матери алкоголика?
Изложение - Матери алкоголика нужно относиться к проблеме сына не воспринимая то , что он творит и делает так будто ы это до сих пор ее сын . В плане не стоит давать поблажек из за того , что это ваш сын , нужно использовать любые рычаги давление , если он не признает проблему алкоголизма и не собирается лечиться . Если же признает , что алкоголик и он так просто хочет , это лишь рационализация , тк у него анозогнозия то бишь потеря самокритик , он не может быть обьективен. Нужно знать весь материал , чтобы знать как и что говорить , в какой момент и самое главное , самой быть всегда трезвой .
Вывод - Болезни нельзя давать поблажек.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
А нефизическое насилие? Угрозы, крики? Вот не бил бы тебя мч, а только угрожал. Могла бы такое перетерпеть или бы ушла от такого человека?
я ненавижу , когда кричат , для меня это кажется глупым и нелепым , тк я сама не люблю орать , в плане я громкая , но кричу редко и то только родня меня вывести так могла , поэтому криков тоже не признаю , но уходить из-за криков я бы не стала . Я бы предпочла договориться и поговорить об этом , нежели сразу уходить , если же человек не понимает и у вас вечные ссоры , оставаться в таких отношениях себе дороже .

МС!

Посетитель
Реакции
2,268
Семья
я ненавижу , когда кричат , для меня это кажется глупым и нелепым , тк я сама не люблю орать , в плане я громкая , но кричу редко и то только родня меня вывести так могла , поэтому криков тоже не признаю , но уходить из-за криков я бы не стала . Я бы предпочла договориться и поговорить об этом , нежели сразу уходить , если же человек не понимает и у вас вечные ссоры , оставаться в таких отношениях себе дороже .
Я тебя понял, спасибо за ответ!)

Pototom

Посетитель
Реакции
901
122 статья
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам-
Изложение - В статье рассказывается про дочь одной женщины , которая болела наркоманией .Все начиналось так же как и у всех , хорошо училась , была способным ребенком , но потом все пошло под откос . С первым мужем она развелась , со вторым начала торчать . В итоге все все узнали , еще у нее был ребенок от первого брака. Она писала на нее заявы , и по совету психолога , решила полностью ее забыть и смирится . Но потом прозрела , и решила все таки с ней нормально поговорить , убедила лечиться . Но потом она сорвалась и попала в реанимацию.
Выводы - Наркотики убивают не только тело , но и душу.

Цветомузыка

Команда форума
Посетитель
Реакции
1,970
Семья
Малибу
привет Саш! Скажи что такое урт

Pototom

Посетитель
Реакции
901
123 статья
5 глобальных ошибок родителей наркомана
Изложение - Главные ошибки родителей наркомана это , когда они дают ему деньги зная уже о проблеме , замалчивают ее , Поддаются манипуляциям наркомана и оттягивают момент лечения , ждут пока он сам изъявит желание . Они думают , что он вполне говорит логично и это значит , что он вполне психически здоровый человек .Но чаще всего ошибки родителей ,просто от незнания .
Вывод - Надо ввести еще в школьную программу хотя бы пару уроков про наркозависимость и ее последствия .