Пивной алкоголик и соль

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,319
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, с ним не употребляла. На меня так повлияла первая любовь. Я в старших классах сильно любила мальчишку, у нас были мечты о будущем, а потом он резко изменился стал очень холодным и равнодушным. Я бегала за ним пыталась узнать в чем дело. Он признался тогда мне что подсел на наркотики, а я любила сильно и никак не могла отпустить, он начал встречаться с другой девушкой которая тоже употребляла . И в один момент он умер от передозировки. Я помню как плакала его мама… и хоть я сама баловалась травкой, с того момента у меня наркотики стали очень четко ассоциироваться со смертью, я очень боюсь когда мой нынешний парень употребляет тк каждый раз может быть последним
У меня прям до истерики
Мдаа.. зеркалит что-то(. А почему опять торчок? В первый раз не хватило?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,319
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Мдаа.. зеркалит что-то(. А почему опять торчок? В первый раз не хватило?
Когда начинали встречаться никаких признаков употребления не замечала, но знала что друзья его употребляют поэтому спросила прямо принимает он что-то или нет он сказал что это давно в прошлом. А я дурочка поверила

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,765
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Значит заставлю сам пусть с ноута читает, когда в себя придет
Ему не только читать надо будет, тут работать по статьям. И анкету заполнить. Но ты его еще не привела. 17 страниц разговоров…

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Ему не только читать надо будет, тут работать по статьям. И анкету заполнить. Но ты его еще не привела. 17 страниц разговоров…
Не получается у меня его заставить, я могу зарегистрировать, но писать тут ни в какую не хочет

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Изложение по прочитанному, вывод и пример из своей жизни.
Изложение:
Вывод:
Пример:
Если категорически он отказывается писать сюда. есть такой вариант что б в тетрадке мне писал?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,319
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,319
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,422
Семья
муж - Boris73
Если категорически он отказывается писать сюда. есть такой вариант что б в тетрадке мне писал?
Если он не придёт на форум, это не лечение, сама по себе изоляция не является лечением.
Три месяца начинают отсчитываться с момента начала его работы на форуме. Ты должна понимать, что он за эти три месяца из дома не должен выйти не на секунду, даже через 2,5 месяца. Если даже внешне он будет адекватным, если сядет на изо и начнет лечение на форуме, то выход из дома хоть у подъезда на минуту постоять его моментально раскачает. Учти это.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Если он не придёт на форум, это не лечение, сама по себе изоляция не является лечением.
Три месяца начинают отсчитываться с момента начала его работы на форуме. Ты должна понимать, что он за эти три месяца из дома не должен выйти не на секунду, даже через 2,5 месяца. Если даже внешне он будет адекватным, если сядет на изо и начнет лечение на форуме, то выход из дома хоть у подъезда на минуту постоять его моментально раскачает. Учти это.
Значит будет сидеть дома
Первые дни самые сложные, когда более менее отойдет направлю все ресурсы на что б писал тут и занимался

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,422
Семья
муж - Boris73
Значит будет сидеть дома
Первые дни самые сложные, когда более менее отойдет направлю все ресурсы на что б писал тут и занимался
Самые сложные это 2-3 недели, потом тоже не очень легко будет, но чуть легче. Прямо первый месяц будет филиал сумасшедшего дома, у тебя дома.
Не соглашается на твои условия, на фиг с пляжу.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,422
Семья
муж - Boris73
Значит будет сидеть дома
Одного дня для того, чтобы отошёл будет достаточно, там пока вопросник его, твой разбирать будут, тоже время пройдёт.
Он когда на форуме зарегистрируется, сразу новую тему свою создаёт, и вопросник сразу заполненный выкидывает. Только не вздумай за него ничего делать.
Ник напишешь его сюда, чтобы одобрили побыстрее.
Опросник как можно подробнее проследишь, чтобы заполнил.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,422
Семья
муж - Boris73
Recinlove
Юля, добрый вечер. Как обстановка дома?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 Антуанетта Алека Константин51
Я его выгнала. Может я слабая может не права, может и могла бы помочь, бабушку довел до скорой со мной в драку.
Извиняюсь что пропала на весь день у меня просто успокоительные и спать плачу опять успокоительные и спать так целый день
Надо жить дальше беречь родных и заниматься своей жизнью 😢

Сверху