Recinlove
Посетитель
- Реакции
- 44
Жду спасибоГотово. Когда Аня пришлет пароль, можно проходить. По результатам отпишись
Жду спасибоГотово. Когда Аня пришлет пароль, можно проходить. По результатам отпишись
Это моя ошибка я думала что будь я рядом все будет под контролем и я не допущу употребления. А оказалось что я переоценила свои и удержать не получилось.Ты для чего там сидишь? Контролируешь? Нравится компания?
Прислала парольЖду спасибо
Собирай за сегодня! Дальше времени на решения и компромиссов быть не должно! Напоминаю-мы отталкиваемся от твоих слов по ситуации! Ни каких компромиссов-или-или! Ты точно с ним не употребляла ни когда?????? Не здоровая любовь какая то.Поняла
Я просто от сегодняшнего дня в шоке
никак мысли не соберу
Юля, не строй сейчас никаких планов.А там образумится немного в себя придет и пусть ремонтом занимается
Ты вообще похоже не поняла описание болезни и поведение в ней, раз так думала! Экзамен постарайся сегодня сдать, нам понятнее будут границы твоего розового замкаЭто моя ошибка я думала что будь я рядом все будет под контролем и я не допущу употребления. А оказалось что я переоценила свои и удержать не получилось.
Главная задача сейчас удержать его дома
Я изначально поверила что он искренне хочет лечиться
А когда наркота появилась перед носом помог только «режим менты»
Нет, с ним не употребляла. На меня так повлияла первая любовь. Я в старших классах сильно любила мальчишку, у нас были мечты о будущем, а потом он резко изменился стал очень холодным и равнодушным. Я бегала за ним пыталась узнать в чем дело. Он признался тогда мне что подсел на наркотики, а я любила сильно и никак не могла отпустить, он начал встречаться с другой девушкой которая тоже употребляла . И в один момент он умер от передозировки. Я помню как плакала его мама… и хоть я сама баловалась травкой, с того момента у меня наркотики стали очень четко ассоциироваться со смертью, я очень боюсь когда мой нынешний парень употребляет тк каждый раз может быть последнимСобирай за сегодня! Дальше времени на решения и компромиссов быть не должно! Напоминаю-мы отталкиваемся от твоих слов по ситуации! Ни каких компромиссов-или-или! Ты точно с ним не употребляла ни когда?????? Не здоровая любовь какая то.
Погоди, так ты его любишь или спасаешь первую любовь ( того что крякнул)? Тут не отвечай! Себе ответьНет, с ним не употребляла. На меня так повлияла первая любовь. Я в старших классах сильно любила мальчишку, у нас были мечты о будущем, а потом он резко изменился стал очень холодным и равнодушным. Я бегала за ним пыталась узнать в чем дело. Он признался тогда мне что подсел на наркотики, а я любила сильно и никак не могла отпустить, он начал встречаться с другой девушкой которая тоже употребляла . И в один момент он умер от передозировки. Я помню как плакала его мама… и хоть я сама баловалась травкой, с того момента у меня наркотики стали очень четко ассоциироваться со смертью, я очень боюсь когда мой нынешний парень употребляет тк каждый раз может быть последним
У меня прям до истерики
Прошла на 87%Прислала пароль
Не думала даже в эту сторону…Погоди, так ты его любишь или спасаешь первую любовь ( того что крякнул)? Тут не отвечай! Себе ответь
Вот где собака и зарыта.Не думала даже в эту сторону…
Это как психологическая травма моя
У Жени личка. Она посмотрит, как время будет
Нет, у меня лички( Все посмотрела. В целом ничего. Разобрать прям по вопросам в открытом доступе не могу, кабинета нет.У Жени личка. Она посмотрит, как время будет
Бережет тебя АннаНет, у меня лички( Все посмотрела. В целом ничего. Разобрать прям по вопросам в открытом доступе не могу, кабинета нет.
Recinlove Юля, неправильные ответы как раз в основном в вопросах про алкоголиков. И ты неверно ответила на один из самых главных вопросов про расстройство влечения - это навсегда! Навсегда человек останется с поломкой, не восстановится это уже. Вопрос про рефлекторную терапию, от чего умирают скоростные и могут ли сдерживать свою агрессию они же - тоже неверно. Но в целом, материал усвоен. Поздравляю со сдачей!
ДобавилаНет, у меня лички
СпасибоДобавила
Да, он с похмелья не отдуплит ничего. Пусть проболеется, в себя придет, дальше начнетеЖанна Д’Арк он просил вслух читать ему статьи
Начинать читать сразу как проспится и при необходимости перечитывать потом, верно понимаю?
Юль, ты где-то видела, что вслух кто-то кому то читал? Ты откуда это вообще взяла?Жанна Д’Арк он просил вслух читать ему статьи
Начинать читать сразу как проспится и при необходимости перечитывать потом, верно понимаю?