Пивной алкоголик и соль

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 бабушка пока освоила соц сети и у нее ужасно глючит телефон
Попробую вечером его зарегать и покажу как писать
Зовут Надежда, 62года
А есть планшет или ноут у кого то может из друзей? Удобнее будет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23

Recinlove

Посетитель
Реакции
44

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Юлия, ты осознаешь, что он не только алкоголик, но еще и наркоман?
Конечно, лечить надо от всего. Механизм зависимости один и тот же, эпизодическое употребление все равно есть наркомания. Если у меня не получится своими силами - отправлю к вам в РЦ, если и это не поможет, значит не поможет ничего.
Начав читать статьи я запаслась огромным терпением и готова идти до конца. Когда делает те или иные вещи или говорит мне обидные слова я напоминаю себе в голове что это говорит не он а его измененный веществами мозг и психозащиты, вчера я как всегда себе все объяснила. Поэтому думаю что у меня получится его вылечить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23
Когда делает те или иные вещи или говорит мне обидные слова я напоминаю себе в голове что это говорит не он а его измененный веществами мозг и психозащиты, вчера я как всегда себе все объяснила.
На психически больных ведь не обижаются. А он пока временно психбольной. Так себе и говори, что б близко к сердцу не принимать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да да да
Еще мне затирал что зарплату в последнее время урезали и стали наличкой выдавать, ох мол такое руководство
Я сразу смекнула что бесплатно походу никто не дает и начал изворачиваться
Врет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У нас тоже глушат со вчерашнего вечера. Только дома и на работе вайфай

Это его больной мозг говорит, будь стойкой. Или лечится или топает на все 4 стороны (но наручники мной куплены были, мало ли топать бы собрался).

Читай статьи по порядку, по внутренним ссылкам не переходи. Можешь завести тетрадь, записывать основное. Экзамен будешь потом сдавать.
В Мск через раз. Но я в основном сейчас дома. В электричке тоже вайфай был утром

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23
Я с Владимира у нас тоже
В строне аэродрома вообще глухо
Да, по центральной России сейчас везде так, особенно где есть стратегические объекты. Нас уже года два глушат из-за НПЗ. Дроны сбивают иногда в районе НПЗ. Я к этому нейтрально отношусь, без всяких паник.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Жанна Д’Арк Оксана1974 Константин51
Подскажите пожалуйста может быть знаете из личного опыта. Я читала статью как лишить отца наркомана родительских прав, но думаю в отношении матери это будет сложнее.
У мужа от первого брака сын. Он платит алименты и пока он хорошо зарабатывал и не тратил на наркотики, Меня этот вопрос не волновал.
Но перед закрытием его на три месяца я стала искать варианты как бы мне не платить эти алименты. Попутно вникая в ситуацию я выяснила что эта дура тоже употребляет. И желания перечислять ей каждый месяц деньги которые вряд ли ребенку идут🙄 у меня желания нет никакого
С мужем поговорили, пришли к решению поехать к приставам после праздников и сделать сыну счет, на котором копить эти алименты, что б он после 18 хоть жилье имел возможность купить
Что я могу сделать со своей стороны в этой ситуации?
Он к бывшей жене относится негативно, осознает что деньги явно не на ребенка тратятся но сам вариантов решения не предлагает

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Доказательств ее употребления у меня нет, системы там тоже нет, поэтому например опека или принудительное освидетельствование могут не застать в крови веществ. Только если ребенок что скажет сам и показания мужа
Она не работает живет чисто на алименты и гос выплаты
Да и если ее лишат прав с кем будет жить сын? Мы сами у бабушки пока живем…
Она абсолютно неадекватная узнав что на сберегательный счет хотим отправлять деньги такую истерику закатила по телефону.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Подскажите пожалуйста может быть знаете из личного опыта. Я читала статью как лишить отца наркомана родительских прав, но думаю в отношении матери это будет сложнее.
У мужа от первого брака сын. Он платит алименты и пока он хорошо зарабатывал и не тратил на наркотики, Меня этот вопрос не волновал.
Но перед закрытием его на три месяца я стала искать варианты как бы мне не платить эти алименты. Попутно вникая в ситуацию я выяснила что эта дура тоже употребляет. И желания перечислять ей каждый месяц деньги которые вряд ли ребенку идут🙄 у меня желания нет никакого
С мужем поговорили, пришли к решению поехать к приставам после праздников и сделать сыну счет, на котором копить эти алименты, что б он после 18 хоть жилье имел возможность купить
Что я могу сделать со своей стороны в этой ситуации?
Он к бывшей жене относится негативно, осознает что деньги явно не на ребенка тратятся но сам вариантов решения не предлагает
Рано ему решения принимать! И тебе в их отношения лезть не надо! Он мужчина ( ну когда вернётся в себя) вот пусть решения и принимает! Твоя задача иметь самодостаточного человека рядом, а не собаку на поводке! Все про алименты потом решит, САМ!

Сверху