Пивной алкоголик и соль

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Ну судя по написанному деловая колбаса)))! Будем помогать!
Доброе утро, Константин, да разница в возрасте у нас с ним большая, и коль влюбилась завертелись серьезные отношения все равно надо мне держать голову на плечах и пьянство с наркоманией мне в семейной жизни не нужны)) Хватило в детстве, сейчас выросла и понимаю что своему будущему ребенку такого же не хочу
Поэтому готова серьезно работать над этой проблемой + бабушка очень помогает

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Доброе утро, Константин, да разница в возрасте у нас с ним большая, и коль влюбилась завертелись серьезные отношения все равно надо мне держать голову на плечах и пьянство с наркоманией мне в семейной жизни не нужны)) Хватило в детстве, сейчас выросла и понимаю что своему будущему ребенку такого же не хочу
10 лет не разница! Главное вернуть в нем человека. …если он там есть конечно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дело не в разнице, а в том что ты еще молоденькая совсем. Мне импонирует, что ты готова помочь человеку, который в какой-то момент заблудился. Главное свои силы не переоцени. Сейчас на каком разделе и статье читаешь? Как твой благоверный себя ведет? Что говорит? С ним вообще разговаривала?
Бабушке ссылку кинь на форум, пусть зарегистрируется. Она тоже тут нужна будет.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
такой вопрос
Бабушка предлагает на время лечения переехать к ней, что бы не платить за съем
Как думаете это хорошая идея?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
такой вопрос
Судя по тому как вы описали бабушку-идея шикарная! Да и тебе легче

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23
такой вопрос
Юля, отвечай кнопкой ответить или зови, как вчера писала тебе (через @). Сообщений много, могут затеряться. Ответь на вопросы выше. Правило форума (одно из): отвечать на все вопросы.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Юля, отвечай кнопкой ответить или зови, как вчера писала тебе (через @). Сообщений много, могут затеряться. Ответь на вопросы выше. Правило форума (одно из): отвечать на все вопросы.
Оксана1974, да я прочитала, сейчас был тяжелый разговор, я только приехала на работу, после 18 отвечу на все вопросы❤️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 , доброе утро вчера не могла написать не работал интернет ни у кого видимо глушилки поставили перед 9 мая, щас более менее прогружает
Вчера после работы перевезли часть вещей к бабушке, она поставила условие не пить уже сейчас. Тяжелый разговор: она сказала что пока он лечится я с риелтором ищу квартиру для покупки, она поможет деньгами но запишет ее на себя пока. Говорила что он дорогой для него человек и она его полюбила как внука наравне со мной.

Он ухватился за финансовую ниточку и стал убеждать нас ,что сейчас ему просто необходимо в такой ситуации работать, но мы не поддались на эти манипуляции, сказали что продаем машину и будем экономить. А после лечения будет искать другую работу где не курит коллектив.
Он согласился, но видно внутреннее сопротивление.
Наедине мне говорил как он любит и боится потерять, что весь его круг общения- дно, а со мной все получится у него и дом построим и дерево посадим и сына родим )) я ответила - давай поговорим поступками и начнем с лечения
Он резко поменялся и стал мне петь песню о том он под меня не прогнется и по моим правилам играть не будет.
Читаю сейчас про мотивацию наркоманов и их анозогнозию
Сегодня у него выходной он вещи перевозит и с хозяйкой кВ встречается, посмотрю вечером какой придет
С утра все нормально было попили кофе и я поехала на работу

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 бабушка пока освоила соц сети и у нее ужасно глючит телефон
Попробую вечером его зарегать и покажу как писать
Зовут Надежда, 62года

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, создаю тему с целью планирования действий для лечения по инструкции.
Когда трезвый он прекраснейший человек, рассуждает здраво, работает поэтому для себя я вижу смысл помочь ему по вашему методу
У мужа пивной алкоголизм, крепкое не пьет, но пиво постоянно и вечером после работы и на работе и с утра
Раз в два месяца курит соль, что приводит же конечно к скандалам с моей стороны. От пива лечила в частных клиниках, там он прокапывался ему легчало и снова шел за бутылкой.
Мужу 33, мамы с папой нет в живых. С моей стороны бабушка, мама папа есть, но близко не общаемся.
Бабушка готова помочь финансово на проживание в теч 3 месяцев когда он не будет работать, я объяснила ей в кратце как это работает, про рефлекс и метод лечения, она разговаривает с ним придерживаясь этой логики.
На работе (строитель) есть мужики которые курят на постоянке, поэтому я понимаю что после 3х месячной отсидки работу нужно будет менять.
Принимаю любые советы ракомендации
Доброе утро! Какой же только алкоголизм? Он еще и торчок солевой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Владимир80 добрый день
Меня Юля зовут
Сама ничего не употребляю травкой баловалась лет в 18 пару раз, но ни на что не повлияло
Главной проблемой для меня на данный момент является его уговорить читать статьи и зарегаться тут
А с рычагами что?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меня зовут Юлия
Живем в съемной квартире
Основной рычаг давления это то что он останется один на всем белом свете. Моя бабушка заменила ему маму, он боится потерять ее расположение. Меня боится потерять, мы не расписаны, живем гражданским браком, он хочет официально, я оттягиваю это сейчас
Когда перестала пугать разговорами что уйду, а серьезно собралась, морально была готова он это почувствовал 2 недели не пил потом когда отношения наладились расслабился опять запил
Вижу… поэтапно читаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, создаю тему с целью планирования действий для лечения по инструкции.
Когда трезвый он прекраснейший человек, рассуждает здраво, работает поэтому для себя я вижу смысл помочь ему по вашему методу
У мужа пивной алкоголизм, крепкое не пьет, но пиво постоянно и вечером после работы и на работе и с утра
Раз в два месяца курит соль, что приводит же конечно к скандалам с моей стороны. От пива лечила в частных клиниках, там он прокапывался ему легчало и снова шел за бутылкой.
Мужу 33, мамы с папой нет в живых. С моей стороны бабушка, мама папа есть, но близко не общаемся.
Бабушка готова помочь финансово на проживание в теч 3 месяцев когда он не будет работать, я объяснила ей в кратце как это работает, про рефлекс и метод лечения, она разговаривает с ним придерживаясь этой логики.
На работе (строитель) есть мужики которые курят на постоянке, поэтому я понимаю что после 3х месячной отсидки работу нужно будет менять.
Принимаю любые советы ракомендации
Работу менять однозначно

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Работу менять однозначно
Да да да
Еще мне затирал что зарплату в последнее время урезали и стали наличкой выдавать, ох мол такое руководство
Я сразу смекнула что бесплатно походу никто не дает и начал изворачиваться

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Да да да
Еще мне затирал что зарплату в последнее время урезали и стали наличкой выдавать, ох мол такое руководство
Я пока на работе, в голове тоже много всего крутится по возможности в течение дня еще отпишусь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23
Да да да
Знаем мы это урезание зарплаты. Плавали.
Привет 👋

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23
@Оксана1974 , доброе утро вчера не могла написать не работал интернет ни у кого видимо глушилки поставили перед 9 мая, щас более менее прогружает
У нас тоже глушат со вчерашнего вечера. Только дома и на работе вайфай
Он резко поменялся и стал мне петь песню о том он под меня не прогнется и по моим правилам играть не будет.
Это его больной мозг говорит, будь стойкой. Или лечится или топает на все 4 стороны (но наручники мной куплены были, мало ли топать бы собрался).
Читаю сейчас про мотивацию наркоманов и их анозогнозию
Читай статьи по порядку, по внутренним ссылкам не переходи. Можешь завести тетрадь, записывать основное. Экзамен будешь потом сдавать.

Сверху