Питер без наркотиков: отзывы

pasha1

Посетитель
Реакции
591
Семья
Мама-Аделина
Вау тему почитал как в ребе побывал.
Болото оссобенно отзывается :) лежим с Боряном мокрые грязные, а нас как немцы окружают, слышим голоса со всех сторон "они где то здесь, бабка сюда указала" мы когда в болото шмыгнули, оказывается нас бабушка увидела и показала консулам и впереди идущим куда мы побежали. Потом скрутили побили немного так для профилактики и в танк. Танк это комната с двухярусной железной кроватью без всего, раздевают до трусов что бы на сеточку на кровати вещи не стили а то слишком мягко будет, и живешь там несколько дней, поесть приносят если кричать не будешь, и раз в день заходят консулы и если у них настроение плохое бьют, хорошее просто морально гнобят.
Все что я описал это еще не самое страшное.
Самое страшное что я слышал (сам не был свидетелем) это "ласточка" - руки и ноги связывают за спиной вместе. И лежишь.... мимо проходящие могут делать все что угодно .... еду приносят и ставят перед тобой, вот и жри как можешь.
Центра разные есть на планете :)
Соглашусь , я тоже был в центре, сначала мне сказали , что буду там находиться три месяца , потом в итоге узнал , что программа длится три года!))) В 30+ жару бегал по полю с четырьмя покрышками от машин 6км , так же сидел неделю в холодном подвале с крысами , спал на лавочке там , не давали мыться , даже зубы почистить, ну и по стандарту могилу копал себе , но рукоприкладства не было , могли за горло взять поднять и все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Привет, Лариса! Да, писала, припоминаю.
Как дела? Как здоровье у мамы?
Маме удачно операцию сделали, последнее исследование показало все чисто!
Моя странная опухоль рассосалась и уменьшалась раза в 3, что это было никто не сказал, уролог который наблюдает, сказал: "ну что сказать, чудеса бывают"

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
534
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Вау тему почитал как в ребе побывал.
Болото оссобенно отзывается :) лежим с Боряном мокрые грязные, а нас как немцы окружают, слышим голоса со всех сторон "они где то здесь, бабка сюда указала" мы когда в болото шмыгнули, оказывается нас бабушка увидела и показала консулам и впереди идущим куда мы побежали. Потом скрутили побили немного так для профилактики и в танк. Танк это комната с двухярусной железной кроватью без всего, раздевают до трусов что бы на сеточку на кровати вещи не стили а то слишком мягко будет, и живешь там несколько дней, поесть приносят если кричать не будешь, и раз в день заходят консулы и если у них настроение плохое бьют, хорошее просто морально гнобят.
Все что я описал это еще не самое страшное.
Самое страшное что я слышал (сам не был свидетелем) это "ласточка" - руки и ноги связывают за спиной вместе. И лежишь.... мимо проходящие могут делать все что угодно .... еду приносят и ставят перед тобой, вот и жри как можешь.
Центра разные есть на планете :)
Ужас какой то !!! В голове не укладывается! Это изверги , а не люди! Как такое вообще может быть?? Я просто в шоке !!!!

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
534
Семья
Тоже начинали с клиники "Спасение", подтверждаю что нехорошее место! Чуть не загрузились туда...
Господи, мы пришли туда на консультацию, когда я осознала проблему дочери. В нас буквально вцепились и стали морально на меня давить и запугивать что со мной и дочкой будет если сейчас же не сдадимся им на детокс и в рехаб. Я чуть было не поддалась, но взяли всю свою оставшуюся волю в руки, и мы практически убежали от них…

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Где там ваш Егор из палаты, который два дня весь форум обливал, центр плохой программа плохая. Пока ему Константин не ответил.
Пусть почитает какие бывают ребы. Это не для красного словца, это так и есть.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,945
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ужас какой то !!! В голове не укладывается! Это изверги , а не люди! Как такое вообще может быть?? Я просто в шоке !!!!
Вы сильно так не переживайте :) жизнь такая штука, и по не знанке можно въехать в дубы.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Где там ваш Егор из палаты, который два дня весь форум обливал, центр плохой программа плохая. Пока ему Константин не ответил.
Лариса, согласна!
Эта тема полезна для всех лечащихся в центре!

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,945
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
300
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вот стразу вспомнились слова из сказки "Про Федота-стрельца, молодого удальца"

"Кто хотит на Колыму- выходи по-одному!
Там у вас с момент настанет Просветление в уму!"

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,945
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот вам свежий пример.
Там где я работаю щас был такой... назовём его Агафон. В ребе с первых дней вёл себя Агафон агрессивно, и говорил что все это "дерьмо" и тут чисто все из-за денег, ну вы думаю понимаете что говорил Агафон. Он ни чего не делал и даже намека на работу не было. Решили Агафона перевести в другое РЦ для воспитательных целей на 1 месяц. После воспитательного РЦ Агафон вернулся со словами "Я был не прав" "я буду работать" "как хорошо что я могу попить чай с сахаром" "как же хорошо спать без мигалки в обнимку" "Боже спасибо что я здесь"

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
534
Семья

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Вот стразу вспомнились слова из сказки "Про Федота-стрельца, молодого удальца"

"Кто хотит на Колыму- выходи по-одному!
Там у вас с момент настанет Просветление в уму!"
В точку!

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,945
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Если есть косяки (дневник чувств не дописал, обманул,схитрил, конфетку вынес из столовой, ручку потерял и т.д.) тебе вручается мигалка (на авто ставится у милиции и гаи) и ты с ней ходишь, спишь, в туалет) от 1 до 3 суток, если у тебя ее украдут на скотч приматывается допустим боклашка 20 литров (пустая) если дальше косячишь в боклашку льют воду ). Есть мигалка, боклашка, дверь межкомнатная, таблички из фанеры, размер разный... ну вообщем перечень большой ))

pasha1

Посетитель
Реакции
591
Семья
Мама-Аделина
Если есть косяки (дневник чувств не дописал, обманул,схитрил, конфетку вынес из столовой, ручку потерял и т.д.) тебе вручается мигалка (на авто ставится у милиции и гаи) и ты с ней ходишь, спишь, в туалет) от 1 до 3 суток, если у тебя ее украдут на скотч приматывается допустим боклашка 20 литров (пустая) если дальше косячишь в боклашку льют воду ). Есть мигалка, боклашка, дверь межкомнатная, таблички из фанеры, размер разный... ну вообщем перечень большой ))
У нас было такое , что парень на всех обижался и все держал в себе и ярлыки вешал на всех, ну и что бы такого не было у него , он неделю ходил с армейским рюкзаком , полностью кирпичами набитым, как только просыпался и только ночью снимал перед отбоем.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,945
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У нас было такое , что парень на всех обижался и все держал в себе и ярлыки вешал на всех, ну и что бы такого не было у него , он неделю ходил с армейским рюкзаком , полностью кирпичами набитым, как только просыпался и только ночью снимал перед отбоем.
Сейчас смешно вспоминать, в групповой 35 человек и кто с чем.... с дверьми, коронами (из 20 литровой боклашке вырезанная и на резинках крепилась через подмышки), табличками, кто то на связке(веревка 0.5 м), с гирями.......... но блин там не до смеха было.

elpis

3-й месяц курса
Реакции
681
Семья
дочь Косинус, муж mika
Господи, мы пришли туда на консультацию, когда я осознала проблему дочери. В нас буквально вцепились и стали морально на меня давить и запугивать что со мной и дочкой будет если сейчас же не сдадимся им на детокс и в рехаб. Я чуть было не поддалась, но взяли всю свою оставшуюся волю в руки, и мы практически убежали от них…
Абсолютно все то же самое, Антонина!! Та же консультация, та же мертвая хватка и прессование! Спасибо мужу и невестке, во второй раз вместе со мной поехали... А ведь мне уже и телефон дали и звонка моего мотиваторы ждали... Потом звонили недели две и интересовались. Начинали с 9 утра... И тоже куратором была Елена Владимировна. Не знаю та ли, о которой упоминалось выше...

Сверху