ПИСЬМО РАСКАЯНИЯ

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
662
291
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
просто время. время лечит и все. Я живу с этим осознанием. И чем больше время проходит тем больше меня отпускает. К выходу из ребы думаю ваще будет тотально насрать.
[/QUOTE]
Спасибо за ответ, Даня. Как настроение у тебя после анамнеза? Что чувствуешь?

Чтобы время лечило надо работать над этим. Иначе это просто внутрь загоняет человек и когда качели внутри происходят, то сразу вылезает и снова по кругу, только все глубже и глубже проваливаешься. А ещё это новым отношениям мешает потом.

Ты как-то прорабатываешь эти обиды сейчас или доставать их переодически хочешь как оправдание для торча? Тк ты до РЦ именно этими обидами и жил.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
131
72
ДанR
Даня, привет.
Ты начал историю с 13 лет, как будто до этого возраста тебя не было. В аманезе не раскрыто твое детство, увлечения, друзья, учеба. Можешь раскрыть эту тему?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,106
297
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Я короче понял мой анамнез не достаточно дополнен хотя есть в РЦ люди которые писали анамнез конкретно короче чем я его написал. Не вижу смысла отвечать на все эти вопросы по сколько их просто уйму. По этому дайте мне сутки до завтрашнего вечера я перепишу анамнез и постараюсь учесть все заданные мне вопросы.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,106
297
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Меня зовут Даня мне 19 лет. Общий срок употребления примерно 9 лет. Началось все с не благополучной компаний которая занималась изготовлением гашиша из производственной анаши так ее называли у меня в деревне так это таже самая трава, конопля, шмаль. У нас в деревне росли огромные поля этой анаши и сначала я начал с того что собирал агромные мешки и приносил старшим для игатовления гашиша потом сам перешел к изготовлению на тот момент мне было плюс минус 10 лет. Пару раз пробовал свои продукт и не могу сказать что сильно что то ошутил по скольку там крайне маленький процент ТГК даже не могу сказать что мне понравилось по этому больше не пробовал. Этой деятельностью прозанимался не долго может месяц не больше так как в том возрасте мне это было не сильно интересно. После этого у меня была ремиссия примерно в 2-3 года до моего переезда в Питер. В городе наркоманов я уже попробовал нормальный гашиш который я уже ощутил и сразу же выкупил его прикол. Как с кем и при каких обстоятельствах я его в первый раз попробовал в Питере не помню совсем. Торчал я первое время на гашише не часто больше по случаю когда была возможность сам не искал выходы потому как не было такой сильной тяги. Так я прожил примерно пол года может год. После познакомился с солевым наркоманом что я конечно изночально не знал. Но можно было дагодаться что с ним явно что то не так по скольку у него было явно выражено резонерства. Первое время нашего общения мы от случая к случаю курили гашиш. После он умудрился подсадить меня на соль. Это было так что ему не хватало денег и он предложил мне скинуться с ним и попробовать новую тему говорил что я точно не пожалею. Ну и окозался прав по скольку в ту секунду когда я попробовал я правда не пожалел но буквально на следующие утра я ой как сильно пожалел потому как я уже после первого употребления соли ощутил очень не приятную ломку ярко выраженое желание намутить любым способом еще и полное отсутствие настроение короче ощущение было крайне дерьмовое. И на тот момент я поддался этому желанию и опять встретился с этим персонажем и намутил еще и так продолжалась в районе недели. После я каким то чудесным образом бросил по удачному стечению обстоятельв при каких обстоятельствах к сожалению не помню. Могу сказать так что после употребления соли мне понадобился год что бы полностью выкинуть соль из головы. Не смотря на достаточно маленький срок употребления. В скором времени после прекращения употребления соли я устроился на работу где познакомился с травокуром колегой на тот момент я не чего не употреблял и не хотел. Но по скольку он употреблял прям на работе он не упускал возможность предлогать мне думая меня сломать не смотря на то что я отказывался. Спустя примерно неделю его четных попыток скурить меня я все таки поддался на эту провокацию. Подкрипляля это базавыми отмазками по типу да что будет с одного раза и то что он же употребляет вроде нормальный дядька как мне показалось на тот момент даже за рулем нормально в этом состояний ездит да и вообще мне боятся не чего я на тот момент уже отдельно жил по этому знал что в каком бы я состояни не пришел не кто не наругает. Это все проходило примерно в возрасте 14-15 лет. Я уже самостоятельно жил с девушкой работал и пытался построить семью. Спустя не долгое время моего употребления с колегой на работе мне пришла самая идиотская идея в моей жизни принести траву домой и замечательно провести время со своей девушкой. И так оно и вышло я принес ее домой мы провели замечательно время ей понравилось такое времяпровождение и мы начали систематично так зависать. Проторчали мы так с ней примерно 3 года жизни. Крайне печально что на то время не у меня не у нее не было пониманий последствий и в начале мы находили только плюсы от употребления подкрепляя правильность такого нашего времяпровождения. Я вообще на тот момент написал все экзамены по школе в хлам накуренный на без пару балов до пятёрки и с того момента я вообще перестал сомневаться в том что трава может как то негативно влиять. Так получилось что пока я был в этом убежден как и моя девушка мы начали очень часто ссориться без причины как нам казалось на тот момент. Но на самом деле это были ссоры на отходняках но мы об этом даже не догадывались. Из-за частых ссор мы начали отдалятся друг от друга и проводили время вместе только когда употребляли в остальное время занимались своими делами. Я вообще перестал уделять какое либо ей внимание в особенности без травы при любой возможности уходил гулять с друзьями без нее. Либо уходил и зависал в своем гараже ковыря мотики да машины. С таким образом жизни мы с каждым днем все больше и больше ссорились и наченали не навидитить друг друга. Дошло это все до того что мы крайне не приятно для обоих расстались в подробности чего я бы не хотел углубляться. Так же с начала момента нашего совместного употребления у меня начало раскрываться ПРЛ которая тоже стало следствием наших ссор и в конечном результате расставанием. (А следствием ПРЛ раскрытие без условно стало употребления марихуаны). Пограничка у меня проявлялась крайне не приятно как для меня так и в особенности для нее потому как у меня была очень повышена чувствительность мозга и я крайне сильно бесился на любые мелочи которые меня даже могли не касаться. Из-за этого я очень часто бесился и срывался на нее по очень тупым мелочам и по сколько таких мелочей было очень много в конечном результате я начал считать этого человека просто не выносимо тупым и из-за этого она начала у меня вызывать отвращения которое я даже не пытался скрывать. После нашего не приятного расставание я переехал жить на съёмную квартиру и начал плотно курить траву в надежде забыть эту ситуацию. Так же что бы забыться я не только курил траву но и вел развратный образ жизни и с одной из девченок в моем акружение я в первые попробовал мефедрон. И он произвел на меня крайне положительные впечатления потому как именно он помог мне забыться хоть не надолго. После моей первого юза мефедрона меня стали часто посещать мысли о том что бы можно было повторить. Но возможности такой не было и я после опыта с солью и похожими ощущениями я боялся вернуться к старому и думал что я ограничусь одним разам. Но в дальнейшем я узнал крайне не приятную для себя вещь что когда мы еще встречались с девушкой она изменила мне с моим на тот момент барыгой. И у меня поехала крыша окончательно и я почему то начал думать что это как то связано с тем что барыги крутые парни которые много зарабатывают и привлекают девчонок. На тот момент я еще не понимал что привлекают девчонок не парни а наркотики которые у них есть. Поскольку я этого не понимал я решил сам стать барыгой и в процессе обрастанием всяческих разных связей из нарко мира у меня начали появляться выходы на практический любые наркотики и за счет этого я начал не упускать возможность попробовать что то для себя новое по типу LSD xana и много еще всего и поскольку на тот момент у меня уже хватало денег на все и проблема прошлых отношений от меня не ушла я начал активно употреблять мефедрон помня как он мне помог забыться. После систематического употребления мефедрона моя жизнь стремительно начала котится в бездну и в конечном результате меня тревожило не только расставание а еще куча проблем появившихся в следствий употребления по типу гниющих зубов и не хватки денег не смотря на то что зарабатывал я довольно не плохо. От не хватки денег я начал познавать искусство шкураходства что у меня сразу же начало не плохо получать по сколько за ночь я мог насобирать на сумму в 50-100к без особого напряга делая это все в торченым. И поскольку я банчил работал на работе и не плохо зарабатывал и имел постоянно траву и разные наркотики в конечном результате я пришел к тому что мне не хватает времени что бы употреблять и я уволился с работы и начал активно употреблять банчить и торговать криптой на бирже в следствий чего на меня повесили 115 и 151 или 159фз уже не помню. Как то так этот анамнез подходит к логическому финалу. Я начал осознавать что у меня слишком много разных наркотиков из-за которых я перестою быть собой. Так или иначе обрастаю кучей проблем и у меня начинает ехать крыша. Я начинаю на трезвую чувствовать себя просто не выносимо что можно просто брать и вещаться. Поэтому я решаю попросить мать о помощи набираюсь сил что бы это сделать и понимаю что крайне тяжело решиться на то что бы тебя просто лишили свободы на не ограниченное количество времени. По этому я решил просто на кидаться в хлам и когда я уже дошел до пика с поеданием себя что я ничтожество. Я позвонил матери и сказал что я скоро буду у тебя выйди на улицу и она сказала хорошо. В скором времени я приехал и сказал все как есть что со мной происходит и попросил о помощи и она сказала хорошо и я поехал домой и неделю перед ребой пока решал проблемы что бы лечь со покойной душой я торчал просто как **** я юзал все что мне попадалось под руку даже не много по юзал по сколько подумал да вообще по срать меня скоро закроют и у меня не будет возможности повторно на нее сесть. Я считаю что анамнез подошел к логическому завершению не смотря на то если писать еще более развернуто можно столько же написать но я не думаю что это нужно да и мне в падлу если честно.

Прощу прощение за свою орфографию.

Сверху