ПИСЬМО РАСКАЯНИЯ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,097
14,591
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
жизнь то налаживается Жень смотрю, от возбудимых отбоя нет, каждые полгода скабрезности отпускают , думая что остроумием блещут…. Везёт тебе
Привет, Костя! Да вроде не обделена была🤷🏻‍♀️ и без популярности неплохо

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, Даня. Если мне не изменяет память, ты говорил, что кучу всего попробовал, но в данном анамнезе привел всего 3 вещества и то полностью не раскрыв свою историю. Вижу в данном анамнезе туда сюда 5 10, но конкретики нет. То что ты говорил в доме это наркоманская гордыня или ты тут просто не расписал, боясь осуждения людей на форуме? Просто в любом случае нужна честность, если ты хочешь правду бросить наркотики, а не отсидеться в рц. Ну про то, что ты впервый раз попробовал, когда сделал гашиш сам, я ниче не пишу и вправду такое может быть. Ну короче, Данек все четко. Но вот у меня такой вопрос, может не приятный, может приятный. Посмотри на себя с честной стороны.
Берем в пример мужа тирана, который бьет свою жену и твою ситуацию. Различий ноль, кроме самого действия. Любовь же не проявляется в кулаках по лицу, как и в постоянных ссорах. Задай теперь вопрос, правда ли ты любил свою девушку. Если честно любил, почему не мог сдерживать свои эмоции не ПРЛ?(которая как раз проявилась из за ваших отношений(мб не правильно выразился)) Как ты думаешь, почему тебя бросила девушка?
и берем твою ситуацию
Алека Норм?
Мне абсолютно на данный момент на срать на мнение людей и осуждение. Я это не написал потому что не посчитал нужным расписывать где я пару раз по хавал марки либо закинулся экстази с ксанам. Основа в моем торче был меф я и писал больше про него. А то что я находился в поленаркоманий я знаю и не пытаюсь скрывать.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Почему ты все таки согласился? Почему не убрал из своего окружения человека, у которого были планы тебя сторчать?
А ты как думаешь у тебя по любому была подобная ситуация. Ответь сам на этот вопрос.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,462
655
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
А ты как думаешь у тебя по любому была подобная ситуация. Ответь сам на этот вопрос.
Ну в любом случае вопрос был задан тебе, а не мне. Да и я с первого раза согласился если так посудить.
На вопрос ответишь то?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ты не считаешь это за торч? как так? наркомания начинается вроде бы с первого употребления, если нечего не путаю, и не важно есть там система или нет..
Не считаю за торч потому как раз попробовал не чего не почувствовал и забросил.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Вот это новости Даня! Скажи пожалуйста, почему до этого момента ты утаивал эту информацию, и преподносил все так, буд то твоя наркомания началась с того момента, как тебя подсадил коллега на работе?
потому как я раз попробовал и на пару лет забил и у меня не было абсолютно не кокой тяги.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,186
1,015
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Даня, привет. Скажи пожалуйста, было ли такое что наркомания в твоем том окружении считалась чем то крутым?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,610
422
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Мне абсолютно на данный момент на срать на мнение людей и осуждение. Я это не написал потому что не посчитал нужным расписывать где я пару раз по хавал марки либо закинулся экстази с ксанам. Основа в моем торче был меф я и писал больше про него. А то что я находился в поленаркоманий я знаю и не пытаюсь скрывать.
Это твое дело, что писать, что не писать, но правила есть правила, в анамнезе, должно расписываться все, хотя бы как познакомился с теми или иными веществами.
Там во втором абзаце есть тоже вопросы, понимаю не хочешь отвечать, но нужно по правилам.
До какого момента тоже сопротивлялся как ты, но как только начал честно отвечать, все начало вставать на полочки, настроение улучшилось, потому что я больше не гряз во лжи. И дальше легче становилось отвечать. Короче не буду тебе нотации читать

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
я правильно поняла, что в 14 чтобы кормить семью ты пошёл на работу? Кем работал?
Да я первое время работал грушиком логистом со своим другом он был вадилой кароче работали сами на себя. В этом же временном промежутке я работал еще в малярки и на СТО.
Что помогает тебе сейчас, когда ты трезвый, отпускать те старые обиды и ту боль, от которой тогда пытался сбежать?
просто время. время лечит и все. Я живу с этим осознанием. И чем больше время проходит тем больше меня отпускает. К выходу из ребы думаю ваще будет тотально насрать.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,804
702
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
привет Даня ! ДанR
прочитала твой анамнез , в нем не раскрыто подробно употребление , ты написал его максимально кратко , а от тебя требуется именно открытость и развернутость.
расскажи нам пожалуйста подробнее о своей жизни , будь честным , открой глаза самому себе на то что было. напиши так , как есть , постарайся вспомнить все что было.
начни с анамнеза жизни , что было до употребления веществ.
потом расскажи про начало употребления , как ты к этому пришел.
расскажи о систематическом употреблении , я знаю , что это не все , что ты употреблял, у тебя был большой опыт длиной в 5 лет , расскажи об этом.
упомяни последствия употребления, подробнее расскажи о текущем состоянии , и с какой целью ты это написал и чего ты хочешь от своего нахождения тут.
я и вправду не поняла и не увидела ничего дельного , так как ты ничего тут не показал.
я увидела отрицание своей зависимости , минимизацию последствий , и романтизацию соупотребительства со своей девушкой.
если это не так , если я не права , поправь и скажи как есть. ты хоть и пишешь все максимально коротко , и пишешь что не хочешь подробно расписывать , ты пишешь , что не до конца отпустил прошлое. проживи эти чувства тут , это поможет. начни с малого

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,057
4,940
Бросил
18.05.2024
Основа в моем торче был меф я и писал больше про него.
Я не увидела в твоём рассказе никакой боли от употребления, никаких потерь, и сожаления. А они должны быть. Или все было хорошо и радужно?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,057
4,940
Бросил
18.05.2024
Сверху