ПИСЬМО РАСКАЯНИЯ

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
653
288
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
просто время. время лечит и все. Я живу с этим осознанием. И чем больше время проходит тем больше меня отпускает. К выходу из ребы думаю ваще будет тотально насрать.
[/QUOTE]
Спасибо за ответ, Даня. Как настроение у тебя после анамнеза? Что чувствуешь?

Чтобы время лечило надо работать над этим. Иначе это просто внутрь загоняет человек и когда качели внутри происходят, то сразу вылезает и снова по кругу, только все глубже и глубже проваливаешься. А ещё это новым отношениям мешает потом.

Ты как-то прорабатываешь эти обиды сейчас или доставать их переодически хочешь как оправдание для торча? Тк ты до РЦ именно этими обидами и жил.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
128
72
ДанR
Даня, привет.
Ты начал историю с 13 лет, как будто до этого возраста тебя не было. В аманезе не раскрыто твое детство, увлечения, друзья, учеба. Можешь раскрыть эту тему?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,104
296
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Я короче понял мой анамнез не достаточно дополнен хотя есть в РЦ люди которые писали анамнез конкретно короче чем я его написал. Не вижу смысла отвечать на все эти вопросы по сколько их просто уйму. По этому дайте мне сутки до завтрашнего вечера я перепишу анамнез и постараюсь учесть все заданные мне вопросы.

Сверху