Привет, Даня. Если мне не изменяет память, ты говорил, что кучу всего попробовал, но в данном анамнезе привел всего 3 вещества и то полностью не раскрыв свою историю. Вижу в данном анамнезе туда сюда 5 10, но конкретики нет. То что ты говорил в доме это наркоманская гордыня или ты тут просто не расписал, боясь осуждения людей на форуме? Просто в любом случае нужна честность, если ты хочешь правду бросить наркотики, а не отсидеться в рц. Ну про то, что ты впервый раз попробовал, когда сделал гашиш сам, я ниче не пишу и вправду такое может быть. Ну короче, Данек все четко. Но вот у меня такой вопрос, может не приятный, может приятный. Посмотри на себя с честной стороны.
Берем в пример мужа тирана, который бьет свою жену и твою ситуацию. Различий ноль, кроме самого действия. Любовь же не проявляется в кулаках по лицу, как и в постоянных ссорах. Задай теперь вопрос, правда ли ты любил свою девушку. Если честно любил, почему не мог сдерживать свои эмоции не ПРЛ?(которая как раз проявилась из за ваших отношений(мб не правильно выразился)) Как ты думаешь, почему тебя бросила девушка?
и берем твою ситуацию
Алека Норм?