ПИСЬМО РАСКАЯНИЯ

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,090
292
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Меня зову Даня, мне 19 лет. Начал употреблять примерно в 13 лет. До этого тоже пробовал наркотики а именно самодельный гарик который я сделал со своими друзьяшками из производственной анаши. В 13 лет я уже начал употреблять не просто по удачному стечению обстоятельств, а именно системно в основном это был гарик как спайсованый так и обычный. В это же время я успел познакомиться с солями и посидеть на них неделю, после слез по удачному стечению обстоятельств. Так же примерно в это же время я устроился на работу и там познакомился с колегой, который курил траву и познакомил меня с ней. В начале я достаточно усердно сопротивлялся тому, чтобы пробовать ее, но на 4 раз предлога я не смог отказаться и попробовал. С того момента заимел на нее выход и сел на систему. После этого мне пришла в голову крайне тупая идея за которую я до сих пор себя крайне сильно виню и жалею о содеянном. А именно это принести траву домой. На тот момент я уже жил отдельно с девушкой и подумал почему бы нам не покурить вместе и вот я ее принес домой и очевидно, конечно же что ей тоже крайне сильно понравилось такое время при провождения и с первого нашего совместного употребления она тоже села на систему и просила меня постоянно достать и привезти траву в чем я ей конечно же не отказывал. И так мы с ней проторчали в районе 2-3 лет и очевидно за это время совместного плотного употребления наши отношения пошли по звезде потому как это вечный ссоры на отходняках и прочее конфликты связанные с употреблениям. Так же за это время употребления у меня успела раскрыться ПРЛ из-за чего я стал просто не выносимым. Я постоянно придирался за всякие мелочи очень сильно бесился на нее за то что она не много глупая как мне казалось на тот момент. Чувства которые я испытывал к ней на тот момент я могу сейчас обьяснить так что когда я был на работе или просто где-то отдельно от нее. Я безумно сильно скучал и мечтал о том что бы встретится но как только мы виделись она для меня становилась просто не выносима. И очевидно что в таком формате наше отношения не могли долго продолжать и мы расстались ну точнее меня бросили причем сделали это с изменой и издевкой надо мной и полным высмеиванием всего моего достоинства. После этого я переехал жить отдельно на сьемную квартиру так же продолжал курить траву но со временим она перестала мне помогать заглушать ту боль которую я испытывал на тот момент и я решил попробовать пересесть на что то по серьезнее и выбор мой пал на мефедрон. Таким образом я просто хотел заглушить боль и думал что так я смогу более безболезненно прожить этот период жизни. Но к сожалению это так не сработало и я просто все это время употребления а именно последний полтора года оттягивал все свои переживания. И в итоге вся эта ситуация меня начала отпускать только в РЦ и то пока что не прям до конца.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
aleeneishen
Наталья Х

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
428
302
Семья
Дочь - Полли
ДанR привет, не сочти что я придираюсь, но как-то вообще не понятно, 13 лет самодельный Гарик друзяшки, соль потом трава как-то непоследовательно.
Как родилась идея в 13 летней голове что модно наварить самопала для торча? Это за этим же было выдумано и реализовано?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
644
286
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Даня, привет. Расскажи вот этот кусочек с 13 до 2-3 года как вы начали вместе с девушкой торчать. Тоже не придираюсь. Просто не понятно: 13 лет потом сразу работа и уже живу отдельно. Можешь подробнее рассказать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,088
14,585
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 24
часть 1

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

I - смотря сколько детей, если двое и они еще мелкие, то обоих под плечо и деру, а если больше - то я не хотел бы больше двух детей, таки оставим двоих ^^
II - детям бы сказал убегать и звать на помощь прохожих, а сам взял бы песок в ладони и пустил бы этому человеку с отклонениями, закидывая камнями или тяжелыми предметами в лицо, а так как я ходил на гандбол - кидаю я метко. Но понятно, что все ситуационно и индивидуально, ведь не понятен его мотив, его дальнейшие действия, расстояние между нами и просто целостную картину всего происходящего, какой именно топор и какие физиологические параметры человека, но если идеализировать, то ответ я дал. А так можно расписывать исходы до ночи следующего дня.
III - человек выбежал на площадку: со мной были два моих ребенка, один оптимусПавел, другой бамблБорис. Вот этот невменько начинает бежать в нашу сторону, а я быстро хватаю бамблБориса в левую руку и он превращается в живой щит, а оптимусПавел в правую руку в виде меча. Я делаю подкат в ноги нездоровому дяде, а мои чайлдботы начинают вопеть при нажимании на сосок, у незнакомца с топором начала идти кровь по ушам, а в это время я кричу: "за Фенляндию!!". Когда полиция уехала, выяснилось, что синоптики сказали, что акулы в свою очередь очень горные для своего вулкана, а далее он начал перелазить через забор, но его нога застряла в пещере и как итог мы выжили, я конечно плохо сочиняю, но надеюсь суть вы уловили моей повести P.S: основанно на реальных событиях.

производственной анаши. В
Что есть производственная анаша?
это был гарик как спайсованый так и обычный. В это же время я успел познакомитьс
Не гарик, а гашиш. Убирай жаргонизмы
на 4 раз предлога я не смог отказаться и попробовал.
Ну, конечно.. так настойчиво🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
употребления она тоже села на систему и просила меня постоянно достать и привезти траву
Ой, прям родная душа
мы с ней проторчали в районе 2-3 лет
Ага, долго и счастливо(с) практически
Так же за это время употребления у меня успела раскрыться ПРЛ
А знаешь, что поспособствовало дебюту заболевания ?? Рассказать или сам догадаешься?
помогать заглушать ту боль которую я испытывал на тот момент и я решил попробовать пересесть на что то по серьезнее и выбор мой пал на мефедрон
Мудрое решение, действительно

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,090
292
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR привет, не сочти что я придираюсь, но как-то вообще не понятно, 13 лет самодельный Гарик друзяшки, соль потом трава как-то непоследовательно.
Как родилась идея в 13 летней голове что модно наварить самопала для торча? Это за этим же было выдумано и реализовано?
Я делал самодельный гашиш до 13 лет примерно в лет 10 но я не считаю это за торч потому как там не было системы и гашиш такой себе был. Идея эта пришла в голову очень легко на то время я жил в деревне и там росли целые поля пройзвотствиной анаши для производства одежды и подобной утвари. Мы нашли заброшенный дом оборудовали его газовой плитой тазиками полотнами и пресом и сидели пробивали пыль с кустов и делали из этого гашиш. Больше разпростроняли чем курили.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,105
6,119
Ilya_Che
Илья,что тебя так насмешило?
Что ты увидел смешного расскажи пожалуйста?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,579
407
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,579
407
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Вы продолжаете докапываться до каждого смайлика, буду терь такие ставить :( :p

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,090
292
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Даня, привет. Расскажи вот этот кусочек с 13 до 2-3 года как вы начали вместе с девушкой торчать. Тоже не придираюсь. Просто не понятно: 13 лет потом сразу работа и уже живу отдельно. Можешь подробнее рассказать?
Как торчать мы начали я написала произошло это достаточно быстро. Встречаться я с девушкой начал в 13 лет на то время мы около полу года встречались и решили сьехаться поскольку у нее была свободная квартира и по сколько мы сьехались я пошел на работу. Честно не знаю как подробнее рассказать. Это не получиться написать относительно в кратции и прям расписывать все. Да и я если честно не горю желанием расписывать все.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,749
1,579
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Привет, Дань. А к моменту, когда ты принес траву домой и начал употреблять со своей девушкой, вы сколько были уже вместе? Была ли подобная раздражительность и гневливость по отношению к ней до употребления?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,090
292
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А знаешь, что поспособствовало дебюту заболевания ?? Рассказать или сам догадаешься?
Без обид но зачем вы докапываетесь я даже в анамнезе написала что знаю из-за чего это произошло. Вот честно читаю ваще сообщение и вообще не вижу не чего дельного.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,105
6,119
Алека Вы продолжаете докапываться до каждого смайлика, буду терь такие ставить :( :p
Илья, сколько уже говорили на эту тему, что не может быть смешно, там где люди бороться со смертельной болезнью. Прекращай. Лучше бы нормальное и стоящее в этой теме написал и серьезное, как человек который прочитал статьи два раза, сдал успешно экзамен, и владеет знаниями о механизмах зависимости.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,579
407
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, сколько уже говорили на эту тему, что не может быть смешно, там где люди бороться со смертельной болезнью. Прекращай. Лучше бы нормальное и стоящее в этой теме написал и серьезное, как человек который прочитал статьи два раза, сдал успешно экзамен, и владеет знаниями о механизмах зависимости.
Хорошо

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,090
292
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Что есть производственная анаша?
Анаша то есть шмаль, трава, марихуана. Используется не только для употребления а еще и для многой другой утвари по типу изготовления одежды и специально для этого выращивают траву с меньшем содержанием ТГК.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,090
292
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, Дань. А к моменту, когда ты принес траву домой и начал употреблять со своей девушкой, вы сколько были уже вместе? Была ли подобная раздражительность и гневливость по отношению к ней до употребления?
На тот момент мы встречались уже примерно год и на сколько мне не изменяет память то нет по крайне мере такого что было под конец отношений точно не было.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
644
286
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Как торчать мы начали я написала произошло это достаточно быстро. Встречаться я с девушкой начал в 13 лет на то время мы около полу года встречались и решили сьехаться поскольку у нее была свободная квартира и по сколько мы сьехались я пошел на работу. Честно не знаю как подробнее рассказать. Это не получиться написать относительно в кратции и прям расписывать все. Да и я если честно не горю желанием расписывать все.
Я, наверное, не так тебе свой вопрос донесла. Сори. Я не поняла, что вы так рано съехались. И думала, я ты кусок пропустил. А девушке твоей столько же лет было?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,090
292
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Я, наверное, не так тебе свой вопрос донесла. Сори. Я не поняла, что вы так рано съехались. И думала, я ты кусок пропустил. А девушке твоей столько же лет было?
Она на пол года старше меня была.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,749
1,579
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
На тот момент мы встречались уже примерно год и на сколько мне не изменяет память то нет по крайне мере такого что было под конец отношений точно не было.
Я просто почему спросила, я вспоминаю свои отношения, и там была похожая ситуация, что в начале по торчу все было зашибись, под конец отношений все было ужасно так же и торч был способом нам с ним общаться и не поубивать друг друга, так что понять могу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,088
14,585
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Анаша то есть шмаль, трава, марихуана. Используется не только для употребления а еще и для многой другой утвари по типу изготовления одежды и специально для этого выращивают траву с меньшем содержанием ТГК.
Нет, неверно. Это конопля, а не анаша. Ты путаешься в терминах, оттуда и спросила

Сверху