Письма с сайта

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Олег В

Мне Internet Explorer никогда не нравился! То зависает, то ссылки не открывает. Пользуйся нормальными Браузерами и всё будет путём! На мой взгляд самый удобный Мozila Firefox. ИМХО

sp

Посетитель
Реакции
8
А у меня в некоторых версиях оперы почему-то весь текст на форуме становится центрован по середине, а не выровнен по левому краю. Где-то кривая таблица стилей.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Сегодня смотрел как сайт и форум выглядят в Микрософт експлорер, это пипец. Но переделывать ничего не буду, пусть те кто до сих пор пользуется експлорером сами мучаются. Если он не понимает HTML5, то это заботы его самого, Микрософта и тех, кто предпочитает их продукты. Посмотрел по статистике, всего лишь 3 % заходят сюда при помощи этого самого....

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
На мой взгляд самый удобный Мozila Firefox. ИМХО
И я так считаю.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

sp написал(а):
А у меня в некоторых версиях оперы почему-то весь текст на форуме становится центрован по середине, а не выровнен по левому краю. Где-то кривая таблица стилей.
Ага. В опере весь текст по ходу у всех по середине!!

света572

Посетитель
Реакции
6
Нашла такую фразу ВКонакте:
Користуєшься Mozilla - заходь до нас, користуєшся Opera - заходь до нас, користуєшся Explorer - не заходь, бо зависне.))))
(Пользуешься Mozilla - заходи к нам, пользуешься Opera -заходи к нам,пользуешься Explorer - не заходи,потому-что зависнет.)))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!