Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
И вообще, если я бы поехал в футбол - там бы суперски охладил свой пыл, забил бы на ЭТУ БОРЬБУ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и начал бы ДЕЛАТЬ. А так как я не поехал, а я злость выпускаю ЛИБО ЧЕРЕЗ СПОР ради СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЛИБО ЧЕРЕЗ СПОРТ. непонятно я выразился что ли?
Это манипуляция, гов.нецо свои подбери за собой.
Непонятно я выразилась?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
каким образом меня волнует то, что ты видишь меня таким?)
я за монитором улыбаюсь) смешная картинка, давай больше
Я не буду тратить своё время на тебя сейчас, пока не начнёшь работать. Это бесполезно. Потрачу на того, кому нужнее.
Подумай о том, что ты за неделю второй раз уже на доске позора.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ты не ответила на все вопросы, а считаешь, что я манипулирую) смех да грех
На все вопросы тебе ответили вчера. Анна тебе не подружка, она твой воспитатель, куратор по программе . Ферштейн?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Принимай и выполняй))
в любом случае, конечно, выполню, но после того как выясню, почему так все происходит. Почему я вижу несправедливость в какие то моменты и я должен прогибаться? Тогда так, я буду спорить за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и буду писать параллельно статьи. От этого я не отступлюсь. нашел компромисс. я пойду обедать, вернусь позже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
отлично, у вас будет своя правда, у меня - своя. Все, на этом и закончим.
Никто не будет с тобой тут договариваться, кто когда закончит. С кем говоришь? Кому условия ставишь? Тебя отправили лечиться по этой методике, ты начинаешь вставлять СВОЁ в отработанную программу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
отлично, у вас будет своя правда, у меня - своя. Все, на этом и закончим.
Правда на данный момент, это действительность, событие сейчас, а истина - информация об этом событии собранная из разных мнений и видения этого события. По этому и говорят, правда у всех своя, а истина одна. Не психуй, а работай.

Валерия Николаевна

почему мне нельзя в футбол играть?
почему мне никто раньше не сказал, что в палате№6 ничего нельзя делать, ни ехать куда то, ни в баню.
Почему мне вчера Влад сказал, что подумает, брать на меня футбол или нет, когда я спрашивал у него?
а с утра я узнаю, что вообще ничего нельзя реабилитантам в палате номер 6?
Что за фигня? это шутки? Из за того что я спорил, запрещаете мне идти на футбол, когда я хотел размяться, с новой силой начать писать.
Это негуманно, бестактно и НЕСПРАВЕДЛИВО.
Если я кого то оскорблял, вел себя по хамски, превышал голос, кого то унижал, вел себя агрессивно и так далее - то понятно.
Почему бл.ять, если я СПОРИЛ с вами по поводу НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ (а это нормальное явление) лишаете меня возможности поиграть в ФУТБОЛ? ладно, баня и фильм в.пизду, они не так важны.
И почему я когда старался, делал по 2 урока, ПРИ ВСЕ ПРИ ЭТОМ НОРМЫ У МЕНЯ НЕТ - я обеспечил себе выходной? А в этот выходной я сижу и пишу, НА ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ? А внутри я НЕ согласен с таким исходом.
Я не буду писать, пока не получу ответы на вопросы, я пошел упражнения делать на турнике. Раз футбола нет, то тогда турник.
СПОРТ запрещен? Футбол можно, а подтягиваться нет? ой ой.
Че ты снова бушуешь? Влад сказал, что подумает! Это не означает его согласие, чтобы тебя брать на спорт. Негуманно и несправедливо статьи по памяти писать, будучи затмив свою память торчем. Ты в своём уме, Никита? Все вроде вчера разъяснили и обговорили. Спортом нельзя заниматься на первых этапах лечения вообще.
Иди, иди, подтягивайся. Только потом не ной как АртёмСноутом в своё время, что нихера прочитать не можешь и кусок предложения из статьи себе в голову вбить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Правда на данный момент, это действительность, событие сейчас, а истина - информация об этом событии собранная из разных мнений и видения этого события. По этому и говорят, правда у всех своя, а истина одна. Не психуй, а работай.
Регина Техник это и тебя касается. Вчера не ответила тебе))

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
в любом случае, конечно, выполню, но после того как выясню, почему так все происходит. Почему я вижу несправедливость в какие то моменты и я должен прогибаться? Тогда так, я буду спорить за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и буду писать параллельно статьи. От этого я не отступлюсь. нашел компромисс. я пойду обедать, вернусь позже
все справедливо. ты не сотрудничаешь, споришь и в итоге лишаешься плюшек.
просто подходи ответственнее к лечению

Сверху