nikki2503
Посетитель
- 27 Май 2022
- 4,198
- 3,347
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
ради чего? я все равно я после этой палаты не сдвинусь со своей точки справедливости)Палата N 6 - наказание.
ради чего? я все равно я после этой палаты не сдвинусь со своей точки справедливости)Палата N 6 - наказание.
Это манипуляция, гов.нецо свои подбери за собой.И вообще, если я бы поехал в футбол - там бы суперски охладил свой пыл, забил бы на ЭТУ БОРЬБУ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и начал бы ДЕЛАТЬ. А так как я не поехал, а я злость выпускаю ЛИБО ЧЕРЕЗ СПОР ради СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЛИБО ЧЕРЕЗ СПОРТ. непонятно я выразился что ли?
интересно) каким образом это на меня повлияет?))
Это я тебя сейчас вижу такинтересно) каким образом это на меня повлияет?))
Наказание заслужил. Ради выздоровления, Никитаради чего? я все равно я после этой палаты не сдвинусь со своей точки справедливости)
ты не ответила на все вопросы, а считаешь, что я манипулирую) смех да грехЭто манипуляция, гов.нецо свои подбери за собой.
Непонятно я выразилась?
каким образом меня волнует то, что ты видишь меня таким?)Это я тебя сейчас вижу так
справедливое? как вы думаете?Наказание заслужил. Ради выздоровления, Никита
Я не буду тратить своё время на тебя сейчас, пока не начнёшь работать. Это бесполезно. Потрачу на того, кому нужнее.каким образом меня волнует то, что ты видишь меня таким?)
я за монитором улыбаюсь) смешная картинка, давай больше
На все вопросы тебе ответили вчера. Анна тебе не подружка, она твой воспитатель, куратор по программе . Ферштейн?ты не ответила на все вопросы, а считаешь, что я манипулирую) смех да грех
в любом случае, конечно, выполню, но после того как выясню, почему так все происходит. Почему я вижу несправедливость в какие то моменты и я должен прогибаться? Тогда так, я буду спорить за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и буду писать параллельно статьи. От этого я не отступлюсь. нашел компромисс. я пойду обедать, вернусь позжеПринимай и выполняй))
Думаю да, справедливое.справедливое? как вы думаете?
отлично, у вас будет своя правда, у меня - своя. Все, на этом и закончим.Думаю да, справедливое.
я пойду обедать, вернусь позже
Никто не будет с тобой тут договариваться, кто когда закончит. С кем говоришь? Кому условия ставишь? Тебя отправили лечиться по этой методике, ты начинаешь вставлять СВОЁ в отработанную программу.отлично, у вас будет своя правда, у меня - своя. Все, на этом и закончим.
Правда на данный момент, это действительность, событие сейчас, а истина - информация об этом событии собранная из разных мнений и видения этого события. По этому и говорят, правда у всех своя, а истина одна. Не психуй, а работай.отлично, у вас будет своя правда, у меня - своя. Все, на этом и закончим.
Че ты снова бушуешь? Влад сказал, что подумает! Это не означает его согласие, чтобы тебя брать на спорт. Негуманно и несправедливо статьи по памяти писать, будучи затмив свою память торчем. Ты в своём уме, Никита? Все вроде вчера разъяснили и обговорили. Спортом нельзя заниматься на первых этапах лечения вообще.почему мне нельзя в футбол играть?
почему мне никто раньше не сказал, что в палате№6 ничего нельзя делать, ни ехать куда то, ни в баню.
Почему мне вчера Влад сказал, что подумает, брать на меня футбол или нет, когда я спрашивал у него?
а с утра я узнаю, что вообще ничего нельзя реабилитантам в палате номер 6?
Что за фигня? это шутки? Из за того что я спорил, запрещаете мне идти на футбол, когда я хотел размяться, с новой силой начать писать.
Это негуманно, бестактно и НЕСПРАВЕДЛИВО.
Если я кого то оскорблял, вел себя по хамски, превышал голос, кого то унижал, вел себя агрессивно и так далее - то понятно.
Почему бл.ять, если я СПОРИЛ с вами по поводу НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ (а это нормальное явление) лишаете меня возможности поиграть в ФУТБОЛ? ладно, баня и фильм в.пизду, они не так важны.
И почему я когда старался, делал по 2 урока, ПРИ ВСЕ ПРИ ЭТОМ НОРМЫ У МЕНЯ НЕТ - я обеспечил себе выходной? А в этот выходной я сижу и пишу, НА ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ? А внутри я НЕ согласен с таким исходом.
Я не буду писать, пока не получу ответы на вопросы, я пошел упражнения делать на турнике. Раз футбола нет, то тогда турник.
СПОРТ запрещен? Футбол можно, а подтягиваться нет? ой ой.
Регина Техник это и тебя касается. Вчера не ответила тебе))Правда на данный момент, это действительность, событие сейчас, а истина - информация об этом событии собранная из разных мнений и видения этого события. По этому и говорят, правда у всех своя, а истина одна. Не психуй, а работай.
Третий!!!Подумай о том, что ты за неделю второй раз уже на доске позора.
все справедливо. ты не сотрудничаешь, споришь и в итоге лишаешься плюшек.в любом случае, конечно, выполню, но после того как выясню, почему так все происходит. Почему я вижу несправедливость в какие то моменты и я должен прогибаться? Тогда так, я буду спорить за СПРАВЕДЛИВОСТЬ и буду писать параллельно статьи. От этого я не отступлюсь. нашел компромисс. я пойду обедать, вернусь позже