Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
получается, что я снова пишу и примеры? Зачем? я не пойму, они все там в той ветке есть. Если претензии к изложению..
Всё пиши, конечно. Можешь примеры покороче просто, саму суть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
1) Почему мне сразу, в тот момент, когда писал изложения не сказали, что неправильно пишу? исправил бы сразу... и начал бы писать намного лучше.
Никит, я тебе писала вчера об этом 3 раза. Ты не хочешь обратить внимание на МОИ слова, которые я тебе вчера писала?
Я повторю последний раз. Я веду тебя неделю. Наблюдала твой прогресс, но не увидела. С каждым изложением всё хуже и хуже. Это было последней каплей. Вопросы к другим воспитателям или СО - задай им лично.
2) Почему я должен отвечать на вопросы всех людей, а мои вопросы отвечать, ТОГДА, никто не хотел?
На твои вопросы тогда отвечали. Разве игнорировал кто-то?
Завышенное ЧСВ, Никит. Жуткая гордыня.
Как это МНЕ и не отвечают, да?
3) Что плохого в том, что я ищу справедливость и компромисс? (так и не ответили)
Это не плохо

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
почему мне нельзя в футбол играть?
почему мне никто раньше не сказал, что в палате№6 ничего нельзя делать, ни ехать куда то, ни в баню.
Почему мне вчера Влад сказал, что подумает, брать на меня футбол или нет, когда я спрашивал у него?
а с утра я узнаю, что вообще ничего нельзя реабилитантам в палате номер 6?
Что за фигня? это шутки? Из за того что я спорил, запрещаете мне идти на футбол, когда я хотел размяться, с новой силой начать писать.
Это негуманно, бестактно и НЕСПРАВЕДЛИВО.
Если я кого то оскорблял, вел себя по хамски, превышал голос, кого то унижал, вел себя агрессивно и так далее - то понятно.
Почему бл.ять, если я СПОРИЛ с вами по поводу НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ (а это нормальное явление) лишаете меня возможности поиграть в ФУТБОЛ? ладно, баня и фильм в.пизду, они не так важны.
И почему я когда старался, делал по 2 урока, ПРИ ВСЕ ПРИ ЭТОМ НОРМЫ У МЕНЯ НЕТ - я обеспечил себе выходной? А в этот выходной я сижу и пишу, НА ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ? А внутри я НЕ согласен с таким исходом.
Я не буду писать, пока не получу ответы на вопросы, я пошел упражнения делать на турнике. Раз футбола нет, то тогда турник.
СПОРТ запрещен? Футбол можно, а подтягиваться нет? ой ой.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никит, я тебе писала вчера об этом 3 раза. Ты не хочешь обратить внимание на МОИ слова, которые я тебе вчера писала?
Я повторю последний раз. Я веду тебя неделю. Наблюдала твой прогресс, но не увидела. С каждым изложением всё хуже и хуже. Это было последней каплей. Вопросы к другим воспитателям или СО - задай им лично.
понял, нет проблем
На твои вопросы тогда отвечали. Разве игнорировал кто-то?
Завышенное ЧСВ, Никит. Жуткая гордыня.
Как это МНЕ и не отвечают, да?
вот я писал вам:
В общем, простите ребята, что зря спорил. ТОлько недавно прочитал важные сообщения, которые я не видел на тот момент спора. Я обновлял один раз, ввиду то, что поток сообщений большой, наверное некоторые переносились на предыдущую страницу. А я оставался на текущей :D а потом после споров я узнаю, что все по любому переписывают, не здесь, а когда курил. Я засмеялся, оттого, что я не заметил инфу, которая бы давно заткнула мое желание спорить. Ведь я чувствовал и видел, что что то не так. А оказывается проблема в другом))) Только прочитал все что вы написали, и я написал, отсюда сделаю вывод: ну нифига, стоило того? нет) В общем, прощу прощения у каждого, что не смог сразу принять точку зрения, у меня это трудно получается. А ситуация то нелепая)) ПОверьте, если бы с самого начала увидел сообщение вани, что все ПЕРЕПИСЫВАЮТ без исключений - я бы не стал разводить тут срач, убеждая вас, что это несправедливо. Как жаль что я это не увидел сразу) Только ваше время украл, и свое потерял. Простите)
Я щас покажу, которые сообщения я не увидел, вЧера, ПОТОМУ ЧТО, я оставался на ОДНОЙ СТРАНИЦЕ, А твои некоторые сообщения уходили на предыдущую страницу. И В этот момент МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТо все без исключения - переписывают, в такой момент (на форуме) А вживую сказали, что да, так и есть!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Согласен со своим выводом?
согласен, но если будет несправедливо - то не согласен. Ты знаешь, что я соглашаюсь, когда убедили меня. А сейчас я снова злюсь, оттого, что мне никто не сказал, тогда, что в палате номер шесть ничего делать нельзя (касаемо футбола). Я злюсь, от НЕДОПОНИМАНИЯ. пиз.дец, одним словом. А вы мне говорите говорите, что я торч и тд, убийца и так далее. А КАКОГО ХРЕНА ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МОЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Мне плевать, я буду АРГУМЕНТЫ ВЫСТАВЛЯТЬ В ТОМ СВЕТЕ, ГДЕ ОНИ ИМЕЮТ СВОЙ ВЕС.
НАКИПЕЛО!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
И почему в футбол многим можно гонять, возвращаются оттуда с вывихом, с ушибами и хромающими. А как вы имеете право ГЛАГОЛИТЬ БРЕД про то, что нельзя подтягиваться, делать нормальные упражнения, в спокойном объеме. А в тот момент, когда футболист ПРОСТО ВИДИТ МЯЧ и сделает все возможное, рискуя здоровьем - отбить этот мяч. Я принимаю точку зрения в какие то моменты, но *****, почему то никто не принимает мою справедливость. Не посмотрят на мою проблему под другим углом? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СОГЛАШАТЬСЯ СО ВСЕМИ, ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ МОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ?
Мне сказали что, все кто в доме, переписывают все статьи - по любому. ТОЛЬКО один человек не переписывал. И что? почему мне раньше не сказали об этом, с самого начала, что это такой процесс?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
И почему в футбол многим можно гонять, возвращаются оттуда с вывихом, с ушибами и хромающими. А как вы имеете право ГЛАГОЛИТЬ БРЕД про то, что нельзя подтягиваться, делать нормальные упражнения, в спокойном объеме. А в тот момент, когда футболист ПРОСТО ВИДИТ МЯЧ и сделает все возможное, рискуя здоровьем - отбить этот мяч. Я принимаю точку зрения в какие то моменты, но *****, почему то никто не принимает мою справедливость. Не посмотрят на мою проблему под другим углом? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СОГЛАШАТЬСЯ СО ВСЕМИ, ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ МОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ?
Мне сказали что, все кто в доме, переписывают все статьи - по любому. ТОЛЬКО один человек не переписывал. И что? почему мне раньше не сказали об этом, с самого начала, что это такой процесс?
Может ты не так понял. переписывали статьи все, кто не сдал экзамен, этот экзамен мало кто сдает. обнуляли вроде как раз таки меньшинство

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
вопросов нет, что я напишу. НО тут я по теме СПРАВЕДЛИВОСТИ, и все сделаю для того, чтобы успокоиться. А в первую очередь, от всех вас жду УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ответы, которые будут СПРАВЕДЛИВЫ по отношению того, что я вам вопрос задал? я вам приведу тут двойные стандарты которые я вижу в доме? привести? Почему я не делаю те вещи, которые делают другие, а им ничего не светит?
ПРИВЕДУ:
1) воровство в доме (я уже рассказывал @Анне Юрьевне, обещала решить вопрос и походу ЗАБЫЛА)
2) НЕКОТОРЫЕ не хочет убираться, но если делают на зубах, то делает это на отъебись, в то время, пока я делаю все четко и чисто!!!
3) Почему нельзя подтягиваться, а в футбол гонять и оттуда возвращаются ИНВАЛИДАМИ, грубо говоря, у кого то мышцы болят капец, кто то сильный синяк получил - хромает, кто то подвернул, кто то получил вывих. прям камеди клаб какой то.
4) Когда я дежурил, у меня редко кто вообще спрашивал, можно или нельзя брать некоторые обеды или ужины, то есть, то что осталось. А как только другие дежурят, я все время спрашиваю и ставлю в известность. (это мелочь, но мне как то неприятно, чувствую несправедливость)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
согласен, но если будет несправедливо - то не согласен. Ты знаешь, что я соглашаюсь, когда убедили меня. А сейчас я снова злюсь, оттого, что мне никто не сказал, тогда, что в палате номер шесть ничего делать нельзя (касаемо футбола). Я злюсь, от НЕДОПОНИМАНИЯ. пиз.дец, одним словом. А вы мне говорите говорите, что я торч и тд, убийца и так далее. А КАКОГО ХРЕНА ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МОЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Мне плевать, я буду АРГУМЕНТЫ ВЫСТАВЛЯТЬ В ТОМ СВЕТЕ, ГДЕ ОНИ ИМЕЮТ СВОЙ ВЕС.
НАКИПЕЛО!
Успокоился?
Видимо, ты не спрашивал про палату, тебе и не говорили.
Это не ко мне вопросы.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Может ты не так понял. переписывали статьи все, кто не сдал экзамен, этот экзамен мало кто сдает. обнуляли вроде как раз таки меньшинство
ну обнуление обоснованное? при этом еще не давать мне возможность играть в футбол?))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Успокоился?
Видимо, ты не спрашивал про палату, тебе и не говорили.
Это не ко мне вопросы.
я спрашивал,но мне ответили, что в палате 6 просто пишут в одной ветке, не имеют права заходить в чужие темы и все. НО НИ СЛОВА ПРО ФУТБОЛ, на баню мне вообще все равно, на фильмы мне все равно.
И вообще, если я бы поехал в футбол - там бы суперски охладил свой пыл, забил бы на ЭТУ БОРЬБУ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и начал бы ДЕЛАТЬ. А так как я не поехал, а я злость выпускаю ЛИБО ЧЕРЕЗ СПОР ради СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЛИБО ЧЕРЕЗ СПОРТ. непонятно я выразился что ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
почему мне нельзя в футбол играть?
почему мне никто раньше не сказал, что в палате№6 ничего нельзя делать, ни ехать куда то, ни в баню.
Почему мне вчера Влад сказал, что подумает, брать на меня футбол или нет, когда я спрашивал у него?
а с утра я узнаю, что вообще ничего нельзя реабилитантам в палате номер 6?
Что за фигня? это шутки? Из за того что я спорил, запрещаете мне идти на футбол, когда я хотел размяться, с новой силой начать писать.
Это негуманно, бестактно и НЕСПРАВЕДЛИВО.
Если я кого то оскорблял, вел себя по хамски, превышал голос, кого то унижал, вел себя агрессивно и так далее - то понятно.
Почему бл.ять, если я СПОРИЛ с вами по поводу НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ (а это нормальное явление) лишаете меня возможности поиграть в ФУТБОЛ?
Давно ли о справедливости начал рассуждать, торч?
ладно, баня и фильм в.пизду, они не так важны.
И почему я когда старался, делал по 2 урока, ПРИ ВСЕ ПРИ ЭТОМ НОРМЫ У МЕНЯ НЕТ - я обеспечил себе выходной? А в этот выходной я сижу и пишу, НА ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ? А внутри я НЕ согласен с таким исходом.
Так мне не интересно, Никита, согласен ты или нет.
Я не буду писать, пока не получу ответы на вопросы, я пошел упражнения делать на турнике. Раз футбола нет, то тогда турник.
СПОРТ запрещен? Футбол можно, а подтягиваться нет? ой ой.
Спорт запрещён новеньким, да.
По поводу футбола - не ко мне.
Ты очень нагло и борзо общаешься, остынь!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
я спрашивал,но мне ответили, что в палате 6 просто пишут в одной ветке, не имеют права заходить в чужие темы и все. НО НИ СЛОВА ПРО ФУТБОЛ, на баню мне вообще все равно, на фильмы мне все равно.
И вообще, если я бы поехал в футбол - там бы суперски охладил свой пыл, забил бы на ЭТУ БОРЬБУ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и начал бы ДЕЛАТЬ. А так как я не поехал, а я злость выпускаю ЛИБО ЧЕРЕЗ СПОР ради СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЛИБО ЧЕРЕЗ СПОРТ. непонятно я выразился что ли?
Прекрати свои сра.ные манипуляции

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
ну обнуление обоснованное? при этом еще не давать мне возможность играть в футбол?))
обоснованное или нет решать не мне, я реабилитант . ну тима тоже был в палате, ему нельзя было ни в футбол поиграть ни фильм посмотреть , вроде не жаловался

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Хватит ныть, работай.

13-12-04-i.jpg

Сверху