В общем, простите ребята, что зря спорил. ТОлько недавно прочитал важные сообщения, которые я не видел на тот момент спора. Я обновлял один раз, ввиду то, что поток сообщений большой, наверное некоторые переносились на предыдущую страницу. А я оставался на текущей

а потом после споров я узнаю, что все по любому переписывают, не здесь, а когда курил. Я засмеялся, оттого, что я не заметил инфу, которая бы давно заткнула мое желание спорить. Ведь я чувствовал и видел, что что то не так. А оказывается проблема в другом))) Только прочитал все что вы написали, и я написал, отсюда сделаю вывод: ну нифига, стоило того? нет) В общем, прощу прощения у каждого, что не смог сразу принять точку зрения, у меня это трудно получается. А ситуация то нелепая)) ПОверьте, если бы с самого начала увидел сообщение вани, что все ПЕРЕПИСЫВАЮТ без исключений - я бы не стал разводить тут срач, убеждая вас, что это несправедливо. Как жаль что я это не увидел сразу) Только ваше время украл, и свое потерял. Простите)