Пишу по памяти. Статьи Никита. ЛТП.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
А почему вдруг появился жирный шрифт? Спортсмен разбушевался? Вышел из себя?
ну когда я бушуюсь, то я посылаю прилично далеко, пишу на большие буквы и через! злюсЬ, оскорбляю и так далее. Но на самом деле я просто с совершенно спокойным лицом читаю все это, ритмично и с азартом пишу тут все, что я думаю

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Да с.рать всем на мнение гов.ноеда и убийцы, который людей на наркоту подсаживает, не дошло ещё?
Он свою девушку подсадил на наркоту с февраля( минимум). И про любовь говорит. А неё ребёнок. Никита, я не ошиблась?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну когда я бушуюсь, то я посылаю прилично далеко, пишу на большие буквы и через! злюсЬ, оскорбляю и так далее. Но на самом деле я просто с совершенно спокойным лицом читаю все это, ритмично и с азартом пишу тут все, что я думаю
А что бушевать?возможно утро вечера мудренее, просто переночуй, а завтра утром переосмыслится ситуация. Возьми паузу до утра

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
ну твой труд не зря, по любому. А когда выложишь тут ЛК мой, я буду обсуждать все это здесь. Но твою идею переписывать статьи не буду принимать. И все. Если это касается двух статей? переписать 10 статей - ок, нет проблем. Только найдите мне те, которые ВООБЩЕ отстойные, и я буду исправлять. А чтобы по новой писать - нет. И я ультиматум не ставлю, также хочу копромисс найти. А если не найду копромисс, (а поверь, я все силы отдам, чтобы находить компромисс) Но поскольку я тут наркоман, и мое мнение равняется мусору. Ведь так?)
Я не будут переливать из пустого в порожнее.
Какие диагнозы присутствуют у наркомана? Вот и думай.
И я не спрашивала, хочешь ты делать или нет.

AlpenGold Иван99 проконтролируйте, пожалуйста, чтобы нахождение Никиты в палате отразилось и на нахождение в доме (футбол, баня и прочее)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да с.рать всем на мнение гов.ноеда и убийцы, который людей на наркоту подсаживает, не дошло ещё?
Дошло, но я буду здесь до победного поражения писать) ведь признание поражения - уже победа. Если вам срать на мое мнение, то буду писать столько, сколько мне потребуется) мне же в пользу

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну так давай доживем? Завтра может другой, хороший, новый день?)
Суть вообще не в днях, а в том, что не будет торчок оспаривать решение воспитателей. Прими, как данность это.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А что бушевать?возможно утро вечера мудренее, просто переночуй, а завтра утром переосмыслится ситуация. Возьми паузу до утра
так я не бушую)) вы почему думаете, что я даже за монитором веду себя гневно? да я смеюсь с ребятами, улыбаюсь, понимаю, что мне придется по любому писать статьи))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Дошло, но я буду здесь до победного поражения писать) ведь признание поражения - уже победа. Если вам срать на мое мнение, то буду писать столько, сколько мне потребуется) мне же в пользу
Трата времени, своего и чужого, что говорит о гордыне и эгоизме, ты отвлекаешь кучу людей от других ребиков.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так я не бушую)) вы почему думаете, что я даже за монитором веду себя гневно? да я смеюсь с ребятами, улыбаюсь, понимаю, что мне придется по любому писать статьи))
Ну и не выё.бывайся тогда.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Суть вообще не в днях, а в том, что не будет торчок оспаривать решение воспитателей. Прими, как данность это.
ну сегодня я оспариваю как раз РЕШЕНИЕ, с которым я не согласен. И это моя ошибка, которую, проглотив, пережую и улыбнусь все равно)

Валерия Николаевна

А ты с разных сторон смотришь на ситуацию, чтоб писать сюда то, что думаешь, бушевальник?

Валерия Николаевна

ну сегодня я оспариваю как раз РЕШЕНИЕ, с которым я не согласен. И это моя ошибка, которую, проглотив, пережую и улыбнусь все равно)
Ты согласился с решением, а именно с перечиткой статей. При этом написал, что для тебя это лишним закреплением информации не будет, Никит

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну и не выё.бывайся тогда.
ну если ты знаешь, а ты знаешь, что я все равно писать по любому буду. то зачем тебе писать тут? я пишу, когда с чем то не согласен. и все. я паузу не буду брать до завтрашнего дня. ПОдумаю, посплю. а завтра с новыми силами вперед!)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты согласился с решением, а именно с перечиткой статей. При этом написал, что для тебя это лишним закреплением информации не будет, Никит
а кто сказал, что я не буду перечитывать завтра? Я не обещал, что буду сегодня перечитывал. Я сказал, что возможно завтра, а это в любом случае точно будет. Ведь сегодня вечер, и я лучше буду писать свое мнение тут.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

Валерия Николаевна

ну если ты знаешь, а ты знаешь, что я все равно писать по любому буду. то зачем тебе писать тут? я пишу, когда с чем то не согласен. и все. я паузу не буду брать до завтрашнего дня. ПОдумаю, посплю. а завтра с новыми силами вперед!)
Почему ты смотришь только с одной стороны, со своей?
Чем дольше ты упираешься в своё мнение, не прислушиваясь к другому— ты стоишь на месте.
Посмотри на ситуацию не со своей колокольни, а с места Ани. Вот прям встань на место воспитателя, прочти своё сообщение, будто оно не твоё вовсе и подумай, все-ли нормально в нем, или есть несостыковочки?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Яхуу, поздравьте меня, хоть я в палате№6)) ничего, это обязательно то место, где начинается выздоровление на 200%

Сверху