nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
ты знаешь, что я без проблем признаю свою неправоту в чем то. НО если я добросовестно, честно писал статьи, и меня убеждают в том, что Я ЛГАЛ ВСЕМ. Списывал, не читал и тд. А ЭТО относилось к 127 и 128 статье, то, что я просто по ПАМЯТИ писал. а в этот момент я просто отвлекся и были ВОСПОМИНАНИЯ из прошлогодней статьи.А что ж ты не написал, что тогда ошибся? И выводы сделал неверные относительно воспитателей. Тут вы не выбираете, кто вас лечит.
Духу не хватило? Для этого нужно мужество, да.
Чем дольше будешь отказываться, тем больше денег потратят твои родители.
И все равно, почему мне не ответили на вопрос: "а че раньше мне не сказали в момент написания моих изложений на определенную статью?" вы, получается смотрели, смотрели, принимали все статьи, принимали принимали ВПЛОТЬ до 127. А дальше сказали: " не никита, так не пойдет, снова пиши". И я буду ПОКОРНО СОГЛАШАТЬСЯ с вами, КОГДА полностью внутри я сам на ЧИСТОЙ совести относился к статьям? ВЫ это мне предлагаете, через мой труд, плюнуть на это и по новой писать, когда я вложил столько мысли, столько души, столько времени. А щас по новой ))) ну и ну. Вы мне нравитесь, все, действительно мне помогают сейчас. Я не отрицаю, но в этот момент я упрямый, упертый и просто не буду какую то необоснованную критику воспринимать. Поэтому буду писать столько, сколько я хочу. Да и в любом случае, я обеспечил себе хотя бы 2 выходных, после того как я ПО 2-3 урока писал, старался. ТАк что, дайте мне время, переварить. А к урокам я приступлю позже, как только пойму, о чем вы тут пишете. А то не пойму, и буду опять криво писать, и так по кругу - нафиг мне это надо?