Петиция в ВР про постройку сельхоз РЦ с зарплатой наркоманам

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кто подпишет петицию в Верховную Раду Украины?

Надо набрать 25 000 подписей, тогда петицию будут рассматривать. Если тут есть согласные россияне, тоже можно подписать.
Сама петиция пока на модерации, как будет оприлюднена, я сюда дам ссыль, если кто-то подпишет.
Также, может, кто-то из россиян согласен с такой схемой и хочет подать подобную петицию в Россию? Вам надо тогда взять этот текст и немного подрихтовать под вашу страну. Если надо, я посчитаю и подрихтую, а вы подавайте.

Текст петиции:
Масова ліквідація безграмотності населення країни з приводу наркоманії (брошури на 44 сторiнки - 20 млн штук) + створення державних, сільськогосподарських РЦ для наркоманів (самоокупних, які принесуть великий прибуток бюджету). Ця програма - альтернатива метадонової терапії. У людей має бути вибір!
Статус: Не оприлюднена
Статус петиції: Не оприлюднена
Текст електронної петиції:
Суть моего просьбы проста: наркоманию надо не лечить, а просто не плодить!
Проблема наркоманизации страны - огромна! На данный момент страна тратит примерно 3 млрд гривен на обеспечение наркоманов(включая лечение в госнаркологиях, закупку метадона и содержание пенициарной системы, при том, что в тюрьмах сейчас - 80% наркоманов и алкоголиков).
Я предлагаю совершенно другой подход, который не только не сократит бюджет, но и преумножит его. Так как, общество у нас либеральное, нет смысла просить жёстких законов, они всё равно не сработают.
По словам Ильи Кивы, в нашей стране сейчас 10 млн тех, кто употребляет наркотические вещества. Куда же ещё больше? Это половина молодого населения страны! А родители начинают узнавать о проблеме лишь тогда, когда беда стучится в их дом. Но что сказать ребёнку, кроме того, что это плохо, они не знают и их требования приводят к обратному результату. Тогда они начинают искать информацию в сети и первым делом они нарываются на сайты дельцов, наживающихся на их горе. Там призывают гнать наркомана на улицу и ждать, пока он сам попросит лечения. И, чтобы родителям не было грустно от такого поворота, им предлагается начать лечить себя у психологов, от созависимости.
В итоге такой пропаганды и неверного отношения к проблеме, у нас прогрессирует наркомания. Наркоман на улице = масса преступлений+вовлечение в наркоманию новичков.
Людям жизненно необходим ЛикБез и я прошу у государства выделить деньги на подробные брошюры, которые должны раздаваться бесплатно. Их надо много, не менее 20 млн, иначе акция не будет иметь смысла.
Помимо информационной войны нужны государственные реабилитационные программы. Не ЛТП, нет. Эти трудовые сельхозцентры будут полностью самоокупаемы и решат многие проблемы. Они сохранят рабочие руки страны и налогоплательщиков, тогда как, метадоновая терапия - лишает страну функционирующих граждан.
Описать суть их работы в двух словах - непросто. Я написала по этому поводу две подробные статьи и прошу с ними ознакомится:

1. https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/

2. https://nonarko.info/gosudarstvennye-tr ... em-ne-ltp/

Там приведены все расчёты того, что мы сейчас тратим на обслуживание наркоманов. При верном подходе, эти деньги можно было бы пустить на другие нужды страны, но, увы, страна должна оплачивать их существование...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Петиция в ВР про постройку сельхоз РЦ с зарплатой нарком

Сестра Сна":2y67j0de написал(а):
Димон, ты пьян, иди домой!
Ты что сестра я я дома .Иду питерского соседа ебну по голове какого он *** у меняв раене поселился .
Чтоб мне проспатся жизни мало ...Пойми смысл слов ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Сестра Сна":17stinir написал(а):
Димон, ты пьян, иди домой!
И вобше ты что меряла мою степень опянения ? может у меня от метадона мозг уехал АААА ???

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13":11y9jijm написал(а):
И вобше че это мадам из питера рулит здеса А ???

Так это традиция, Питер рулит, или Москва рулит, третьего не дано.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13":2odtga09 написал(а):
И вобше ты что меряла мою степень опянения ? может у меня от метадона мозг уехал АААА ???

Скорее всего. Точнее сгорел.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13,

Дмитрий вы как всегда галантны и крайне деликатны с дамами.
Если кто-то ведет себя крайне глупо, это его дело.
Но вы мой земляк в мировом масштабе, не заставляйте меня краснеть перед международным сообществом.

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Pavlentiy":2cc8ph6o написал(а):
Дима13,

Дмитрий вы как всегда галантны и крайне деликатны с дамами.
Если кто-то ведет себя крайне глупо, это его дело.
Но вы мой земляк в мировом масштабе, не заставляйте меня краснеть перед международным сообществом.
Ты землляк еврейский ты че за такую телку подписыватся АААА .В дуб вебался предатель она хохлов здесь всячески унижает а ты перед ней краснееш !!!!!!!!!!!!!!!1
Я и Вас павел могу послать голантно но не буду .И делекатно не буду я прямо пошлю тебя если еще раз подпишешся за нее .
ТТы бляь подумай ее народ валит твоих земляков а ты ******* прогнулся .............Как ты выглядиш в моих глазах таы понял
Павлик Морозов (((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13":2qnojuf9 написал(а):
И делекатно не буду я прямо пошлю тебя если еще раз подпишешся за нее .
ТТы бляь подумай ее народ валит твоих земляков а ты ******* прогнулся .............Как ты выглядиш в моих глазах таы понял
Павлик Морозов (((

Я не считаю что их народ напал на наш народ. Чё ты к русскому еврею имеешь?
Я считаю что русский что украинский народы одним славянским братством, которому лучше жить в мире и согласии, чем в войне.
А ты отец Димитрий меньше смотри укр каналы, это инициатива Поросенко а не народа.

Заметь, доменное имя сайта "RU", так что когда в гости ходишь, ноги вытирай.

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Pavlentiy":aghxhyjf написал(а):
Дима13":aghxhyjf написал(а):
И делекатно не буду я прямо пошлю тебя если еще раз подпишешся за нее .
Павлик Морозов (((

Я не считаю что их народ напал на наш народ. Чё ты к русскому еврею имеешь?
Я считаю что русский что украинский народы одним славянским братством, которому лучше жить в мире и согласии, чем в войне.
А ты отец Димитрий меньше смотри укр каналы, это инициатива Поросенко а не народа.

Заметь, доменное имя сайта "RU", так что когда в гости ходишь, ноги вытирай.
Мне нововти смотреть впадло я читаю ее и делаю вывод ....
Она себя так ведет .Так как я к ней говорю .А ты прогнулся (И сехал от конкретики .Если она мормално пишет про ххлов на форуме то пусть меня ебет собака злая а не такое солнышко как она .Суть понял вывод сделал .Ты *** мужик а ведеш себбя как еврей .Запомни жопа одна и на двух креслах ты быть не можеш.Ты либо с ними либо с нами .
Какого черта только сестра на форуме хохлов вспиминает АААА .А все остальные нкогда даже намека не поддали .ООна **** хохлов с форума хочет убратьь .И заметь паша мы когдато были одна страна а теперь мы ******** которым указывают куда ити .
Хотя проблемы наших стран одни на этом форуме .И пусть я буду тупым алко нором но я себя в жизни как она вежливо грамотно вести не буду ибо она **** упала гораздо ниже меня если так открыто здесь нас дискриминирует .Точька железная .Еще раз защитиш еее щитай я тебя послал нашшшкуй .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Я не защищаю конкретного человека, я защищаю два братских народа от ссор и ругани которая никому не нужна и не выгодна из нас. (кроме евроамериканцев)

А посылать наххуй много ума не нужно, еще раз подчеркнешь свое отношение к жизни. Посылая людей ты посылаешь свою "возможное в будущем", не сейчас, умственное развитие как человека,
тем более мужского пола.

Я вижу у тебя прям потребность кого-то унизить и обругать. Отец Димитрий, будь благоразумнее...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Все говорят что Россия наехала на Украину. Это звучит абстрактно.

С обеих сторон есть люди которые воюют за деньги. Распоряжения вести боевые действия отдаются главами государств.
Люди идут в 95% случаев за бабки, НЕ за идею! Кто с кем в такой ситуации воюет? Путин с Поросенко руками простых людей.
Не нужно ругаться, не будьте псами...

Кстати Рената, я думаю с учетом того, что твориться сегодня под верховной радой ей не до новых перемен к лучшему.)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Паша, что-то пытаюсь сделать, но это бесполезно при таком кол-ве голосов)) Если бы я сразу знала, что надо набрать 25 000, я бы и не отправляла. Это нереальная цифра вообще!!!!
Ну, будем надеяться, что кто-то заметит и воплотит... Ни чего иного, кроме как распространять инфу в сети - не сделаешь...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

А насчет пропаганды патриотической... Тут и тех и других науськали друг на друга и эта политика давно ведется...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Люба! Зачем ты соединила темы! Теперь никто с поиска не найдет ссыль на петицию! Хоть и нереальное число, но попробовать надо. Чем больше увидит народа, тем быстрей люди зашевеляться!
Убери тогда весь флуд и разговоры до ссыли, просто удали.
Причем тут, что тут 5 украинцев? Подписывать могут с любого конца земли!!! А тут идёт полторы тысячи посетителей и, может, кто-то бы подписал.