Петиция в ВР про постройку сельхоз РЦ с зарплатой наркоманам

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кто подпишет петицию в Верховную Раду Украины?

Надо набрать 25 000 подписей, тогда петицию будут рассматривать. Если тут есть согласные россияне, тоже можно подписать.
Сама петиция пока на модерации, как будет оприлюднена, я сюда дам ссыль, если кто-то подпишет.
Также, может, кто-то из россиян согласен с такой схемой и хочет подать подобную петицию в Россию? Вам надо тогда взять этот текст и немного подрихтовать под вашу страну. Если надо, я посчитаю и подрихтую, а вы подавайте.

Текст петиции:
Масова ліквідація безграмотності населення країни з приводу наркоманії (брошури на 44 сторiнки - 20 млн штук) + створення державних, сільськогосподарських РЦ для наркоманів (самоокупних, які принесуть великий прибуток бюджету). Ця програма - альтернатива метадонової терапії. У людей має бути вибір!
Статус: Не оприлюднена
Статус петиції: Не оприлюднена
Текст електронної петиції:
Суть моего просьбы проста: наркоманию надо не лечить, а просто не плодить!
Проблема наркоманизации страны - огромна! На данный момент страна тратит примерно 3 млрд гривен на обеспечение наркоманов(включая лечение в госнаркологиях, закупку метадона и содержание пенициарной системы, при том, что в тюрьмах сейчас - 80% наркоманов и алкоголиков).
Я предлагаю совершенно другой подход, который не только не сократит бюджет, но и преумножит его. Так как, общество у нас либеральное, нет смысла просить жёстких законов, они всё равно не сработают.
По словам Ильи Кивы, в нашей стране сейчас 10 млн тех, кто употребляет наркотические вещества. Куда же ещё больше? Это половина молодого населения страны! А родители начинают узнавать о проблеме лишь тогда, когда беда стучится в их дом. Но что сказать ребёнку, кроме того, что это плохо, они не знают и их требования приводят к обратному результату. Тогда они начинают искать информацию в сети и первым делом они нарываются на сайты дельцов, наживающихся на их горе. Там призывают гнать наркомана на улицу и ждать, пока он сам попросит лечения. И, чтобы родителям не было грустно от такого поворота, им предлагается начать лечить себя у психологов, от созависимости.
В итоге такой пропаганды и неверного отношения к проблеме, у нас прогрессирует наркомания. Наркоман на улице = масса преступлений+вовлечение в наркоманию новичков.
Людям жизненно необходим ЛикБез и я прошу у государства выделить деньги на подробные брошюры, которые должны раздаваться бесплатно. Их надо много, не менее 20 млн, иначе акция не будет иметь смысла.
Помимо информационной войны нужны государственные реабилитационные программы. Не ЛТП, нет. Эти трудовые сельхозцентры будут полностью самоокупаемы и решат многие проблемы. Они сохранят рабочие руки страны и налогоплательщиков, тогда как, метадоновая терапия - лишает страну функционирующих граждан.
Описать суть их работы в двух словах - непросто. Я написала по этому поводу две подробные статьи и прошу с ними ознакомится:

1. https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/

2. https://nonarko.info/gosudarstvennye-tr ... em-ne-ltp/

Там приведены все расчёты того, что мы сейчас тратим на обслуживание наркоманов. При верном подходе, эти деньги можно было бы пустить на другие нужды страны, но, увы, страна должна оплачивать их существование...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Кто подпишет петицию в Верховную Раду Украины?

Паша, вот ты так спокойно относишься к тому, что нас вытравливают... Странный ты.
Надо бороться. Да что вы за инфуззории туфельки...Что за рассуждения такие покорные?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Синичка":3acrpxjb написал(а):
Есть такие коммуны, знаю в Черкасской обл. Они не рекламируют себя, свой опыт, живут своим кругом, бывало и выживали как могли. Где то случайно промелькнет инфа, тогда и узнаешь что есть такие группы людей. Специально их не найдешь.
3000 грн в мес- это за рц даром. Хотя смотря за что. Я не миллионерша, а хотелось бы).
В Косачевку сраную звонила, узнавала цены. 3000 грн стоит, за то, что они там пашут, как негры по 16 часов в сутки, но им за это только жрать дают.
О какой реабилитации там может быть речь при таком раскладе??? Их там ещё избивают, заставляют ледяной водой в мороз обливаться, в карцер сажают... Смертей там много, забивают насмерть.
И эту Косачевку крышуют... И пусть, Оля, пойдут проверки. За..ли дряни,просто з..ли.
А сколько же стоит другие РЦ? Я тогда выправлю в статье, добавлю...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Синица, ну вот эти староверские селения - тоже чепуха. Кто туда поедет и на хера?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Рената Башарова,

Ну найди матерей, жен наркоманов, объедини и заставь выйти на улицу, просто посмотреть хочется сколько выйдет.

Людей заключенных на зонах по всей Украине насилуют дубинками, обсыкают "на камеру", унижают при людно, избивают, опускают головой в унитаз.
С этим борется группа людей в которой уже больше 400 сотен сподвижников, с плакатами возле глав. управления пенитенциарной службы, уже который год,
ничего не могут сделать или поменять.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Рената Башарова,

Ну найди матерей, жен наркоманов, объедини и заставь выйти на улицу, просто посмотреть хочется сколько выйдет.

Людей заключенных на зонах по всей Украине насилуют дубинками, обсыкают "на камеру", унижают при людно, избивают, опускают головой в унитаз.
С этим борется группа людей в которой уже больше 400 сотен сподвижников, с плакатами возле глав. управления пенитенциарной службы, уже который год,

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Pavlentiy":2iq9ei75 написал(а):
Рената Башарова,

А матери упираются) А знаешь чего? Потому как они в душе считают, что сами виноваты и стыдно чето требовать. Ну так уж их научила Новикова, мля.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
https://itd.rada.gov.ua/services/petition/index/2759

Паша, иди подписывай)) Синица, тоже не стесняйся.
Собрать надо 25 000 голосов за 90 дней, вряд ли это реально, но попробовать надо

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Рената Башарова,

Да потому что каждый кузнец своего счастья.
У меня были проблемы, большие проблемы. Если бы еще немного больше проблем, рентабельнее было бы застрелиться.

Когда у тебя долгов больше чем трех комнатная квартира, срока светят по нескольким статьям, и кого тут винить, ситуацию в стране?
Гандонов которые сосут с народа бабки?
Что-то измениться если я их буду винить? Или что-то измениться если я буду винить в этом себя, делать выводы, исправлять положение?
Я думаю за свои грехи спрашивать нужно с себя, но так чтоб другие не слышали.
Я знаю что я виноват и в чем. Но для всех вокруг я не виновен, это ситуация.) Жизнь.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: Петиция в ВР про постройку сельхоз РЦ с зарплатой нарком

Рената Башарова":1a7hyr3f написал(а):
https://itd.rada.gov.ua/services/petition/index/2759

Паша, иди подписывай)) Синица, тоже не стесняйся.
Собрать надо 25 000 голосов за 90 дней, вряд ли это реально, но попробовать надо

Чет у меня регистрация не получилась, попробую позже.
Сразу скажу что 3 подписи из 25000 на сейчас эт маловато будет))))
ТЫ хоть что-то стараешься сделать. (((

Самый лучший способ, это кто может. Свалить из этой страны, ее отстраивать не выгодно. Слишком многие доят.
Это лучший способ. Другой способ жить для себя и не обращать внимание на проблемы других, как ты сейчас это делаешь.
Это ничего не даст. Кто хочет сдохнуть от героина, - сдохнет.
Барыги ему помогут, государство с него снимет денег, а родные от него откажутся.
Потому что он сам этого хочет, и никого не волнует болезнь это или добровольное волеизъявление.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

мне там на вашей этой ниче не понятно

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

А что, одной темы мало было?
И вообще: у нас тут с Украины человек пять наберется-для этого необязательно тему открывать-можно личкой было обойтись.
А Москве и Питеру до проблемы наркомании в Украине-как до Луны. У нас наркоманов своих хватает... Да и проблемы можно поиметь потом, если подписать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Сестра Сна":1bmfsrp0 написал(а):
А что, одной темы мало было?
И вообще: у нас тут с Украины человек пять наберется-для этого необязательно тему открывать-можно личкой было обойтись.
А Москве и Питеру до проблемы наркомании в Украине-как до Луны. У нас наркоманов своих хватает... Да и проблемы можно поиметь потом, если подписать.
Этож да кокой степени рассукой))) надо быть чтоб так хохлов ***** АААА ???
Сестра сна ну будь проше четы ведеш себя как на аватаре ??? А ?
А я знаю Почему вы модам ведете себя так дерзко ...Это все от того что вы двух мужей пребали))) А хохлы **** виноваты )))
Вот мне интересно живеш ты на 3ем этаже и каждый день у тебя одно и тоже проснулась погладила накрасилась и на работу .Уныло .Живеш как в курятнике в огромной яме милионного гавна а ведеш себя как принцеса )))

и живеш ты так годами людей хая .Ну чем тебе хохлы дорогу перешли ААА
А это все от того что не хватает тебе секса ))) ***** таких как ты надо чтоб мечсто свое знали а не людям мозги ебали на нарко форуме .***** ты ты на таком ресурсе такое выдаеш .А ? И ***** умнячиеш 7
Извени ******* ты меня .Это так по братски .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Да мне как-то монопенисуально, что ты там, Димон, в своем тяжелом делирии, насчет меня думаешь.
Сходи, вон, лучше петицию подпиши-для тебя ж люди стараются! Чтоб тебя, Димон, значит, отмыть, очистить от очисток, и так сказать, на лоне природы,сделать более-менее полноценным членом общества!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Дима13"накуй ты ты на таком ресурсе такое выдаеш .А ? И ***** умнячиеш 7 Извени ******* ты меня .Это так по братски .[/quote написал(а):
Димон, твой мозг уже, похоже, агрегатное состояние поменял... Специально для тебя: Это форум бывших наркоманов, а не анонимное общество друзей Малороссии! Почувствуй, как говорится, разницу!

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Сестра Сна":2hnb15ob написал(а):
Да мне как-то монопенисуально, что ты там, Димон, в своем тяжелом делирии, насчет меня думаешь.
Сходи, вон, лучше петицию подпиши-для тебя ж люди стараются! Чтоб тебя, Димон, значит, отмыть, очистить от очисток, и так сказать, на лоне природы,сделать более-менее полноценным членом общества!
А мне уже глубоко наплевать что там подписывать будут .Моя душа уже проебана .А вот молодежи может поможет .
И вобше че это мадам из питера рулит здеса А ???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

А это ты зря! Ты это напрасно! Сходи уж, принеси пользу хоть какую-то! Не себе, так подрастающему поколению!

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Сестра Сна":3ttks8z7 написал(а):
Дима13"накуй ты ты на таком ресурсе такое выдаеш .А ? И ***** умнячиеш 7 Извени ******* ты меня .Это так по братски .[/quote:3ttks8z7 написал(а):
Димон, твой мозг уже, похоже, агрегатное состояние поменял... Специально для тебя: Это форум бывших наркоманов, а не анонимное общество друзей Малороссии! Почувствуй, как говорится, разницу!
Я хуею ))) Тыбы топила и стреляла хохлов и я висел на врарах твоих как развлечене )))
Тебя вобше этот форум ебаь не должен ни в кем случаи ты ни бывшая ни действуущая ни я увере тху тху ни будующия .Какого черта ты здесь сидишЬЬЬ . Идем выпем у меня вино классное есть италянцы хвалили .
Вот как как баба может такую злость иметь иди лудше дочьку на природу отвези а то домашнее животное выростиш .
https://www.youtube.com/watch?v=7cYsPCe-Qzc
Ты пока попробуй больной мозг почитай а я стакан белого за твое здорове *** мое здорове выпю выпил бы за твое но расистка питерская .
*** я на тебя такой злой ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Сестра Сна":3krz3ir5 написал(а):
А это ты зря! Ты это напрасно! Сходи уж, принеси пользу хоть какую-то! Не себе, так подрастающему поколению!
И вобше уебала от суда трезвенница .Ты кто такя по жизни ??? тварь или человек ??? Ебеш тут мозг больным людям и смеешся **** .И вобше бя командуеш .И как я по твоему **** на питерских блядей дожен теперь реагировать если я тебя даже в глаза не видел но земляков твоих без вазилина ***** буду иза тебя заметь твой минус ))) .И ты **** вот так своею дочь воспитаеш .
Дальше идут набор матов .А послле слова с миром моя питерская сстричька.