Перекумариваю на лирике

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вчера на нашу (родовую) дачу влезли гости.))
Не успели работу закончить, сработала сигналка, упетляли.

Может им письмо написать? Мол, господа "форточники", в доме и сарае, а тем более туалете, ничего нет.
Ваши усилия будут напрасными, не теряйте зря времени, идите дальше...)
А участок подключен к охране, и платятся деньги за работу группы быстрого реагирования. (они могли из далека убедиться этому вчера).
Зачем вам проблемы? Идите с Богом.

Пойдет так?
Дело в том что там действительно все вывезено, и охрана есть, и сирена, когда сработала они сбежали.
Жалко кладку и стену, разбили часть ломом.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":l5o0m8vz написал(а):
Вчера на нашу (родовую) дачу влезли гости.))
Не успели работу закончить, сработала сигналка, упетляли.

Может им письмо написать? Мол, господа "форточники", в доме и сарае, а тем более туалете, ничего нет.
Ваши усилия будут напрасными, не теряйте зря времени, идите дальше...)
А участок подключен к охране, и платятся деньги за работу группы быстрого реагирования. (они могли из далека убедиться этому вчера).
Зачем вам проблемы? Идите с Богом.

Пойдет так?
Дело в том что там действительно все вывезено, и охрана есть, и сирена, когда сработала они сбежали.
Жалко кладку и стену, разбили часть ломом.
я для этого открываю на зиму все шторы чтоб фонарем могли пробить что дача голимая все прячется есть там есть тайник с обогревом и у меня козырней козырного дача забор в забор со сторожем помпа общая 10 метров причал 1 от города 15 метров кооператив мвд-сбу и судьи я покупал после смерти полковника представился военным того и влез прикол дач от центральной набережной 15 мин ботом или лодки такси 5 мин. я выставил бы гору фоток но тут то формат то размер ограничен этими хозяевами жизни модерами сайт видители у них ляжет а на другой хостинг перейти ума нема а мы страдаем

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":2bq6ov4e написал(а):
я для этого открываю на зиму все шторы чтоб фонарем могли пробить что дача голимая все прячется есть там есть тайник с обогревом и у меня козырней козырного дача забор в забор со сторожем помпа общая 10 метров причал 1 от города 15 метров кооператив мвд-сбу и судьи я покупал после смерти полковника представился военным того и влез прикол дач от центральной набережной 15 мин ботом или лодки такси 5 мин. я выставил бы гору фоток но тут то формат то размер ограничен этими хозяевами жизни модерами сайт видители у них ляжет а на другой хостинг перейти ума нема а мы страдаем

Вадо, у тебя есть чему поучится. Ты и в хостингах разбираешься в свои года. Я малость шокирован.

Таки да. В домике шторы распахнуты. И видно что вывезли все. А сарай без окон, решили стену разобрать.))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2b8qjiti написал(а):
Вадо":2b8qjiti написал(а):

Вадо, у тебя есть чему поучится. Ты и в хостингах разбираешься в свои года. Я малость шокирован.

Таки да. В домике шторы распахнуты. И видно что вывезли все. А сарай без окон, решили стену разобрать.))
поэтому у меня сейф куда входить можно у сторожа на участке и прям под его окнами я ему сказал варианта 2 или тебя небыло ты уехал в город или ты участвовал по другому без болгарки сейф не открыть. у меня есть фирма она обеспечивает безопасность и там один айтишник меня консультирует и собирает мне компы я готовое не покупаю в 2014 его призвали служит изза войнухи прослушка и т.д майор как в отпуске общаемся и если он не на передке ато то созвон на передке запрещен телефон изза того что на него можно навести артилерию . так что сам я волоку не особо а он **** бог может все ему понадобилось 4 минуты с моего компа чтоб вскрыть страницу люды зайцевой она же сестра сна поверь там такое как для меня уебище фу ***** ей я отписал что в следущий раз если она против меня пустит бульбы сменю пароли не зайдет к скбе на страницу. пропала безвести умная девочка не то что брю-хрю хотя эта тоже уже заднюю включила удалила пост с 3 страницы и думает я не я и жопа не моя но тут не прокатит роем дальше

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3u5bza0w написал(а):
Синичка":3u5bza0w написал(а):
Вадо, я же не осуждаю. Свободу которую дают деньги любят наверное все, я тоже))
Каждому свое, но и я на завод тоже не хочу, 2 года на заводе поработала после школы и больше не надо.
ладно ..что мы все о заводах).
Я что хочу сказать - можно же деньги зарабатывать, но вот так жизнью не рисковать.
Если бы тебе сейчас лет 16-17, и знал что может быть вперед лет на 30, пошел бы по другому пути?

п.с. часы наверное не плохие, ремешок только простенький...а у меня вообще никаких часов нет и не надо. Были да сплыли, вместе с кольцами, давно...

Я думаю кто чем готов рискнуть. Я как Вадо не смог бы, я не под такую жизнь заточен. И точно копыта отброшу от многочисленных ранений.

Но есть вещи которые природа либо дает, либо лишает в начале жизни. Это мозги) Понимание людей и природы.

Мы тут все не надолго, как не крути.)

А часики норм.) Хотя я бы переживал за фиксацию бриллиантов. На часах бывает вылетают..
вообще не переживаю за камни ювелира знаю 35 лет он меня на 6 лет старше ни одного сбоя у него супер профи даже щас кризис а у него запись уже на февраль.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":3hizdtbb написал(а):
поэтому у меня сейф куда входить можно у сторожа на участке и прям под его окнами я ему сказал варианта 2 или тебя небыло ты уехал в город или ты участвовал по другому без болгарки сейф не открыть. у меня есть фирма она обеспечивает безопасность и там один айтишник меня консультирует и собирает мне компы я готовое не покупаю в 2014 его призвали служит изза войнухи прослушка и т.д майор как в отпуске общаемся и если он не на передке ато то созвон на передке запрещен телефон изза того что на него можно навести артилерию . так что сам я волоку не особо а он сцука бог может все ему понадобилось 4 минуты с моего компа чтоб вскрыть страницу люды зайцевой она же сестра сна поверь там такое как для меня уебище фу накуй ей я отписал что в следущий раз если она против меня пустит бульбы сменю пароли не зайдет к скбе на страницу. пропала безвести умная девочка не то что брю-хрю хотя эта тоже уже заднюю включила удалила пост с 3 страницы и думает я не я и жопа не моя но тут не прокатит роем дальше

У меня с Любой наладились отношения.
По началу выслушивал какой же подлый я хохол, а потом её попустило.
В итоге пришли к мнению что ей просто мужик нормальный нужен.)
Ну а какой в понимании баб, нормальный мужик!?
Тот который с рук не спускает, носит не надрывается, золото, бриллианты дарит, не меньше раза в месяц,
не меньше раза в неделю в ресторан, выполняет любые прихоти и дарит оральный секс. )
Все из этого нормальный дядя выполнить не сможет, это понятно. Особенно последнее.
Вот бабы и ждут принцев, а тем временм крышу срывает.)

P/S Ну чего, я ее защищать конечно не стану, взрослая девушка, но мне показалось что там есть за что подержаться.))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1lrsml3y написал(а):
Вадо":1lrsml3y написал(а):
поэтому у меня сейф куда входить можно у сторожа на участке и прям под его окнами я ему сказал варианта 2 или тебя небыло ты уехал в город или ты участвовал по другому без болгарки сейф не открыть. у меня есть фирма она обеспечивает безопасность и там один айтишник меня консультирует и собирает мне компы я готовое не покупаю в 2014 его призвали служит изза войнухи прослушка и т.д майор как в отпуске общаемся и если он не на передке ато то созвон на передке запрещен телефон изза того что на него можно навести артилерию . так что сам я волоку не особо а он сцука бог может все ему понадобилось 4 минуты с моего компа чтоб вскрыть страницу люды зайцевой она же сестра сна поверь там такое как для меня уебище фу накуй ей я отписал что в следущий раз если она против меня пустит бульбы сменю пароли не зайдет к скбе на страницу. пропала безвести умная девочка не то что брю-хрю хотя эта тоже уже заднюю включила удалила пост с 3 страницы и думает я не я и жопа не моя но тут не прокатит роем дальше

У меня с Любой наладились отношения.
По началу выслушивал какой же подлый я хохол, а потом её попустило.
В итоге пришли к мнению что ей просто мужик нормальный нужен.)
Ну а какой в понимании баб, нормальный мужик!?
Тот который с рук не спускает, носит не надрывается, золото, бриллианты дарит, не меньше раза в месяц,
не меньше раза в неделю в ресторан, выполняет любые прихоти и дарит оральный секс. )
Все из этого нормальный дядя выполнить не сможет, это понятно. Особенно последнее.
Вот бабы и ждут принцев, а тем временм крышу срывает.)

P/S Ну чего, я ее защищать конечно не стану, взрослая девушка, но мне показалось что там есть за что подержаться.))
нЕ ПАВА ЩАС НАДО СРОЧНО ВЫВАЛИТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ДОБИВАЮТСЯ ПОТРИНДЕТЬ ПОТОМ НАПИШУ ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ВВИДУ УМЧАЛ

travis

Посетитель
Реакции
0
У моей бабушки с виду такие же часики,без бриллиантов конечно...Откуда?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
перебили на 17.00 посижу до 16.45 нарыл фотку что вроде подходит у меня на дачи вот это пацан начинал ботчиком потом одолжил деньги купил лодку стал такситстом лодочным развился на моих глазах щас за 6 лет 3 лодки такси и один пантон на 12 чел прогулочный а был в 2008 году матросом на боте меня возил дачу смотреть у него фамилия камышан того он набил кличку на лодке камыш это он меня на дачу привез это для ДИМЫ 13 НЕ ОПУСКАЙ РУКИ

Вложения

• 2014-08-24-1047.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 44

travis

Посетитель
Реакции
0
Вообще понты в инете-это какой-то гимн старости,по моему мнению...

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Привет!!!!Вадо как жизнь молодая?как здоровье?я вот второй день пытаюсь попасть на форум.То млять логин не тот,то пароль неверный.Вот что за безобразием?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Чуки, когда заходишь поставь автомат и сохрани пароль.

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Cat,да так и было сделано,я не могу понять что произошло.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":41nquakj написал(а):
Привет!!!!Вадо как жизнь молодая?как здоровье?я вот второй день пытаюсь попасть на форум.То млять логин не тот,то пароль неверный.Вот что за безобразием?
открытую страницу свою клацни правую кнопку появится менюшка не знаю какая 1 тебя система если высветится сохранить на панели дави туда и будеш напрямую по ссылке попадать настроение чудовое пошли 14 сутки сегодня в 17.00 иду на риск лирику не брал попробую первую ночь на сухую как получится щас разморозил мясо жарить и потом тушить буду охота тяжелого потихоньку просыпается организм я 190 при 100 тока что ходил до нас в офис дето туда назад с километр молодняк раслабился полная урна в зале вырубил свет говорю все блатота пока мусор не вынесете никаких билиардов вынесли. Идиоты думают это круто засрать все вокруг себя. Самочуствие не знаю отпишусь утром как проведу ночь усну не усну не знаю

travis

Посетитель
Реакции
0
Пизжу по секрету..-работаю коллегой Хрю))
И интересные люди попадаюцца...
Помимо моих фанатских щщей...))
***** .Коней.*****!.))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":1u8z9zu3 написал(а):
У моей бабушки с виду такие же часики,без бриллиантов конечно...Откуда?
спионерил в 1988 а ленинграде устроит такой ответ ? цену забей в гугл по антикварам НЕ ПРОДАЕТСЯ

travis

Посетитель
Реакции
0
Еще бы ты усомнился...
Тебе бы ***** раскрошили)))
Моя племяшка сделала бы решающий удар...
Тоже буду растить ее правильной пацанкой...И чтоб коней *****!!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Понял ты Джордж,сраный кавбой?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":5ihxdoia написал(а):
Мясо это хорошо))
ДА БУДЕТ И ГАРНИР И САЛАТ МЫШИ ЕСЛИ ПРИ ПАМЯТИ ПОПАДАЛИ НА ДАЧУ ПУПЕЛИ САМО БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЛ ПАСУДУ ПОМЫТЬ ПО КУХНЕ МАСТЕР СПОРТА КРОМЕ ВЫПЕЧКИ

Сверху