Перекумариваю на лирике

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":1e3txzlv написал(а):
Мля,это понты,а история как ты приобрел(отжал) эти решетки..))
Очень интересна публике..

Ок макоед))
ну если ты обокрал СБУ это показатель в опреденых кругах лошара сдуйся нахер мне эти фото навеяли воспоминания молодости ты рогопил никогда не понимал какой кайф когда все получается труси горбом к своим додик

travis

Посетитель
Реакции
0
Как скажешь,генерал...Ждем новых фоток...)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":1nage3bq написал(а):
И вообще сам ты дятел.
И фотки драгоценностей могут быть и краденными,а мусора не дремлют...
***** заебаный все краденое сразу разбирается и отдается на переплавку а себе делают в мастерской а за камни ты *** докажеш даже пионер знает что в деле могут быть фотки ювелирки поэтому и держим своего ювелира с тобой все ясно на завод додик ты основ как не спалится не знаеш все что на фото мне делали в мастерской а щас переделывают часы мои там будет 29 камушков тока большой на заводной ручке а то мелочь но на пару штук кракодилов потянет подсабиралось так что греби тупое существо недалекое каким надо быть ипанутым чтоб воровку в инет выставить это пипец угар!!! ну и даун я валяюсь греби с моей ветки лошарик

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо,
Ты крутой) Все телки тут сразу поняли...
И кэпс лок у тебя прижало неслучайно...
Ты крут..Кто еще за автографом?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":13slo5lf написал(а):
Как скажешь,генерал...Ждем новых фоток...)
исчезни ничтожество тупое ЭТО ПЕРВОЕ ПРАВИЛО НЕ НОСИТЬ КРАДЕНОЕ СКИНЬ А ЗА ЛОВЕ КУПИ С МАГАЗА раз ты такого не знаеш ты от меня на пару тысяч световых лет отстаЛ ЭТОЖ НАДО БЫЛО ТАКОЕ ВЫДАТЬ ВОРОВАНОЕ В ЭФИР *** КТО ВАС РОЖАЕТ? ЖАЛЬ ЧТО У ТВОЕГО ПАХАНА ГАНДОН ПОРВАЛСЯ И ТАКОЕ ТУПОЕ ВЫЛЕЗЛО НА СВЕТ ЧЕГО ТЕБЯ АКУШЕР НЕ УРОНИЛ ДУРНЕЙ ВОПРОСА Я НЕ СЛЫШАЛ ЮВЕЛИРА НАДО ИМЕТЬ УСЕК ДОДИК? ВСЕ СДРЫСНИ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis Опять приперло *** зависливое ну скажи кто тебя сюда зовет твоя ветка мне и нахер ненадо сиди у себя тупоголовка

travis

Посетитель
Реакции
0
Мля,Вадо действительно крут....
Убрал крупный шрифт,еще пару операций провернул...-настоящий мошенник.
Практически Джеймс Бонд))

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо,я за пивом...
А реально крут!!
Продолжай радовать.Я серьезно...
Может есть истории как мусоров опустил?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":9w8p2wed написал(а):
Мля,Вадо действительно крут....
Убрал крупный шрифт,еще пару операций провернул...-настоящий мошенник.
Практически Джеймс Бонд))
сел под комп а когда лежу на диване с блютуз гарнитуры ебашу ТАКИМИ ТОГДА ВИЖУ ЧТО ПИШУ до чегож ты тупой это мрак. ты что думаеш я не знаю как писать первый ноутбук мы сработали в 1998 во львове продали за трешку в магазе он пятерик стоил а ты мыш серогорбая себя прокормить не можеш. поэтому или к своим тут ты и даром ненадо.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis даун меня уже 2 модера попросили не обращать на тебя внимания по личке кто не скажу люблю конфедициальность ДУМАЙ КАК ТЫ СО СВОИМИ ВЫСЕРАМИ В ИХ ГЛАЗАХ ВЫГЛЯДИШ просили не обращать внимания . дурачек уясни скока б ты не дулся один хер тебе жить на зарплату и срать на чужих ветках дрысни идиот

Вадо

Посетитель
Реакции
1
пошли 11 сутки в 17.00 после последнего укола и да сегодня я без лирики на сухую но на крайняк 1 ампула нолбуфина лежит если до часу не усну по булке вмажу химии больше не хочу не прет она меня опиум гера это да а эти детские наркотики не для меня старый я для них тока мак но в завязке до 60 если выживу оттопырюсь как щас !!!! ох и наторчался когда его немеряно кайф но хорош спрыгуем

travis

Посетитель
Реакции
0
Я и не претендую на твою невъебенную крутость...
Мы все тебе поклоняемся,о великий...

Ты че ,не заметил?
Ни одного оскорбления?...
Только поклоны тебе...
Я думаю парни меня поддержат...
Будем поклоняться новому богу!!

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=zt_tyk3K1dY&index=2&list=RDGMEMJQXQAmqrnmK1SEjY_rKBGAVM7QDZnVJWLQQ[/video]
Банальность)

travis

Посетитель
Реакции
0
*** и такое палево админов,ты че-стукач?

travis

Посетитель
Реакции
0
Я бы не обратил внимания в любой другой теме...
Готов сдать?
Или новую фотку бриллиантов?

Девки,вас впечатляют честно украшения эти?
Честно...

travis

Посетитель
Реакции
0
Отвечаю за них...Имею право.
Нет.) Не впечатляет.

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=wnopLrGcvyc&list=RDMMM_SvpG4yf8E&index=3[/video]

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо,уже ищешь меня?
У меня сосед мусор .
Всем помогу.Кроме тебя.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis повторяю меня попросили 2 модера в женском обличии и поэтому я не буду тебе отвечать грубо это потому что я УВАЖАЮ ЖЕНЩИН и прислушиваюсь к их просьбам поэтому дурной малолетка когда появилась АГАТА КРИСТИ мне уже по сорок было и ты думаеш что я эту хрень прокручу? КРУГ-ПОЛОТНО-МЕДЯНИК -КАТЯ ОГОНЕК-ШУФУТИНСКИЙ а вот розембаум не идет у меня поэтому отстань и живи своей малолетской жизнью ну как пивас поднял твою самооценку ты круче стал ? кстати я не пью и не курю даже когда кололся.у меня другое представление об отдыхе хороший ресторан прелестная спутница цветы шампуся песни под заказ для нее а там как попрет вот что для меня отдых и то беру шампанское тока даме я не пью мне нравится наблюдать как их отпускает и развязывает язык понял что такое для меня отдых а на блат хате с водкой и пирожком сам оттопыривайся у меня если дама душ при мне не примет ничего не будет МЫ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ и запомни дари цветы неожидано и не жмись бери самые дорогие и не 3 или 5 тебе хотяб 7 розы они от этого ссуца но вида не подают видиш что у нее труба голимая купи хорошую и запомни никогда ненапоминай в разговоре что ты ей чтото подарил и забыл их это бесит . учись студент и запомни самая крутая девка ищет того кто ее обламает и возьмет все заботы на себя и тогда ты хер от нее отобьешся запоминай пока бесплатные уроки даю а от брюлей они ссуца вообще. если прочтут дамы за... отпишите прав я или как

travis

Посетитель
Реакции
0
Его сын разбился на гелике...
Вот *** всю жизнь было загадкой..-че такого в этом гелентвагене?
Да нихуя в нем нет.
Понты детские причем...
Его сын меня накуривал конфискованной травкой..

Было реально жалко.И я плакал..

Сверху