Перекумариваю на лирике

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":8penra6d написал(а):
ахахахаха в зоне в костюмах он ходил)) ахахаха
да,*****.мы сидим и мечтаем посидеть в зонах на спорте чст)) ахахаххаха
ты чем гордишься? чееем? походу ума совсем не палата...далеко ))
КУРИЦА ЗАЕБАНАЯ МЫ НА 3 ВЗЯЛИ 250 ШТУК ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫХЯ ПОД СЛЕДСТВИЕМ ПРОСИДЕЛ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ ПРО НАС ТВ СНИМАЛО И ОТСАСАЛИ НЕДОКАЗАЛИ ЗНАЛИ ЧТО МЫ НО ПОЛНЫЙ ОТСОС НИ НАПИСАЛ НИ ОДНОЙ БУМАГИ И НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ВЫШЕЛ МЕНЯ ДОЛЯ ЖДАЛА МНЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ СИДЕТЬ В ЛЮБЫХ КАБАКАХ КАТАТСЯ НА 730 БМВ РУЛИТЬ МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО ЩАС У МЕНЯ СУБАРУ ФОРЕСТЕР С САЛОНА 32 ШТУКИ ЕБУЧЕЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НЕМОГУ ЗАГРУЗИТЬ ШОБ ТЫ ******* СЛЮНОЙ ПОШЛА ВЫСТАВЬ ФОТО СВОЕГО ДОМА А Я ТЕБЕ СВОЕГО И ДАЧУ ПОКАЖУ ВЫ ПРОТИВ МЕНЯ НИЩЕНКИ ЗАДРОЧЕНЫЕ
МОДЕРАТОРУ СМОТРИ ОПЯТЬ МАХОРКА КАКАЯТО ТРИНДЕТЬ ПРИШЛА КТО ИХ РОЖАЕТ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":23xub9f7 написал(а):
DzHeSsI":23xub9f7 написал(а):
ты чем гордишься? чееем?

Я сколько общаюсь ( точнее общалась) с теми, кто отсидел, столько удивляюсь тем, что люди прям этим козыряют что-ли...А потом начинаю понимать, что реально..... чем им ещё гордиться? Если единственное достижение в жизни - это отсидка? Кроме того, в тюрьме ещё выжить надо и остаться тем, кем заехал...На это тоже мозги определённые нужны и поставить себя уметь надо перед другими.Сожрут ведь и не подавятся.

что есть, тем и гордятся.

я тоже в свое время гордилась тем, что у меня дозняк невъебенный был винтовой, причем нещелоченки, мужики здоровые охуевали.....а мене прям было приятно =) Здоровья-то бог дал лошадиного....
тоже тупняк, а че делать если больше нечем гордиться....
ЭТО ТЕБЕ НАДО ВЫЖИТЬ БЫЛО В ЗОНАХ Я ВСЕГДА БЫЛ В ПЕРВОЙ 10 ЗА ВЕСЬ СРОК НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ В ЗОНОВСКУЮ СТОЛОВУЮ БАЛАНДУ НЕ ЕЛ ВСЕГДА ХАВАЛ НА БАРАКЕ МНЕ МЕШКАМИ ПЕРЕДАВАЛИ У МЕНЯ БЫЛА ПЛИТКА И Я САМ СЕБЕ ГОТОВИЛ ИМЕЯ ХОЛОДИЛЬНИК ВЫ БЛЯДИ НА СВОБОДЕ ТАК НЕ ЖИЛИ У МЕНЯ 4 ХОДКИ ПЕРВАЯ ДУРНАЯ Я ОЧЕНЬ РАНО КУПИЛ МАШИНУ НА ПЕРЕХОДЕ ТРОЯ БУХИХ НИКАК НЕ МОГЛИ ПЕРЕЙТИ Я ПОСИГНАЛИЛ А ОДИН МНЕ ПОШЕЛ НАКУЙ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ МУХИ Я НОЖ ВЫШЕЛ И СДЕЛАЛ ЕГО В ЖИВОТ ВЫЖИЛ ПИДОР НО ПО МАШИНЕ МЕНЯ НАШЛИ ВОТ ТАК И ПОЕХАЛ НА 1 СРОК А ПОТОМ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ 3 РАЗА ОДИН РАЗ ОПРАВДАЛИ НО МЫ ШЛИ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПО НАКОЛКАМ ТАК ЧТО НЕ РАВНЯЙТЕ ПЯНДЫК ЗА УКРАДЕНУЮ КУРИЦУ И НАС Я ЕСЛИ ВЫСТАВЛЮ СВОЮ ХАТУ И ДОМ КЕНТА ВЫ ЕБНЕТЕСЬ Я ПРОТИВ НЕГО БОМЖ У НЕГО 2 ЭТАЖА 670 КВАДРАТОВ И ВСЯ МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ ВСЕ ГАМУЗОМ БОЛЕЕ 300 ШТУК КРАКОДИЛОВ И КТО ЖИВЕТ МЫ ИЛИ ВЫ ВЫ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ А МЫ ПРОГУЛИВАЕМ ВАШУ ЗАРПЛАТУ В ОДИН ДЕНЬ ЕСЛИ ПОНЕСЕТ В ЗАГУЛ ТАК ЧТО МНЕ НЕ ПИШИТЕ ЗАБОТЕСЬ О СВОИХ ДОДИКАХ СЫНОВЬЯХ МУЖЬЯХ ЧТО ИЗ ДОМА КРАДУТ ТУТ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ ВАЛИТЕ С ВЕТКИ НАХЕР А МУЖИКАМ СКАЖУ ПОРЕМ ВАШИХ ЖЕН ПОТОМУ КАК 15 КОЗЫРНЫХ РОЗ И КОЛЕЧКО С ФЛАКОНОМ ДУХОВ И ВАШИ ЖЕНЫ ВЕТКИ РАСКИДУЮТ В СТОРОНЫ И ВАС ХАЯТ ЧТО ВЫ ЛОХИ НИЧЕГО В ДОМ ПРИНЕСТИ НЕ МОЖЕТЕ. ВСЕ ЧТО НА ФОТО ЗАМУЖНИЕ НО КО МНЕ МЧАЛИ НА КРЫЛЬЯХ ЗНАЛИ ЧТО ОНА ВЫБИРАЕТ КАБАК ОНА ЗАКАЗЫВАЕТ ЧТО УГОДНО И ЕЩЕ КАКОЙ ТО ПОДАРОК ПОЛУЧИТ. *** У МЕНЯ СТОКА ФОТО НО НАХЕР ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ НАДО СВЕТИТЬ КАК ВАШИ ЖЕНЫ НА СТОЛАХ ТАНЦУЮТ И РАЗДЕВАЮТСЯ А ВАМ ПРОЧЕСАЛИ ЧТО В КОМАНДИРОВКЕ ИЛИ НА СТАЖЕРОВКЕ А САМИ С НАМИ ПО КАБАКАМ ПОСЛЕ В САУНУ У НАС СВОЯ ЛИЧНАЯ НА БЕРЕГУ РЕКИ И ТАМ ТАКОЙ РАЗВРАТ ОТ ВАШИХ ЖЕН А ПОТОМ ВЫ ИХ ЦЕЛУЕТЕ А ОНИ МНЕ СМС ПИШУТ ЗАБЕРИ МЕНЯ С РАБОТЫ ТАК ЧТО ЗАКРЫЛИ РТЫ НАХЕР ТУТ ВЫ НИКТО ВОН НАХЕР С ВЕТКИ ЭТО ВЕТКА ДЛЯ МАКОЕДОВ А НЕ ТЕРПИЛ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
КАПСОМСАМЧИТАЙСВОЮХУУЙНЮБЕЗЗНАКОВПРЕПИНАНИЯГЛАЗАЛОМАЙАЯНЕБУДУЭТУПОЕБЕНЬЧИТАТЬ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Cat":arbutvsj написал(а):
Вадо":arbutvsj написал(а):
ен 1966 а это 46 смотри как выглядит одета мной они знают что я гуляю но сцука любят деньги она замужем за додикам и мне предложила я разведусь будем жить я что дурак мне самая красивая за месяц настопиздивает а когда меняеш сама то гы.гы
Красивая вещь, грех не попользоваться, тем более, что она не против. Вадо, покупай! Только вот зачем это тебе? Мозг ложкой будет есть, она же в тебе человека не видит, ты для неё кошелёк.
А ОНА ДЛЯ МЕНЯ КАК ДИЧЬ МНЕ НРАВИТСЯ ОБЛАМЫВАТЬ КРУТЫХ ОНА ОДНО ИЗ МНОГИХ СХАВАЛ Я ЕЕ УЗНАЛ КОГДА ИМЕНИНЫ 17 РОЗ БРАСЛЕТИК И МЕШОК ЦЕНТРОВ СЫРЫ ВОДКА КОНЬЯК КОЛБАСЫ БАЛАБАСЫ ПОЗВОНИЛ ПОЗДРАВИЛ И СКАЗАЛ ВЫЙДИ ПОДАРОК. ОНА ВСЕ ПРИНЯЛА ПОГНАЛИ ПОТОМ В КАБАК И ВСЕ БЕЗ НАМЕКОВ У НЕЕ ТЕЛЕФОН ДОТМАНСКИЙ ЗАЕХАЛИ КУПИЛИ НОРМАЛЬНУЮ ТРУБУ ДАЛЕЕ ТОКА ПО ТЕЛЕФОНУ И КАФЕ ИНОГДА НО ПРИШЕЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ОНА СКАЗАЛА Я ЕДУ ДО БАБУШКИ НО МОГУ К ТЕБЕ НА 2 ДНЯ ВОТ ТАК Я ЕЕ СЛЕПИЛ.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI-- ДА ТЫ ТУТ И НАКУЙ НЕНАДО УБЕЙСЯ О СТЕНУ ТРОЛЯТИНА ДУРНАЯ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
**** ПЫТАЮСЬ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ТО ФОРМАТ НЕ ТОТ ТО РАЗМЕР НЕ ТОТ КТО ЭТОТ САЙТ СОЧИНИЛ ТРУДНО МНЕ У МЕНЯ КАМЕР2 42 ФОТКА ВЫХОДИТ В 12 МЕГАБАЙТ ДЛЯ ЧЕТКОСТИ И СИЖУ КАК ***** УМЕНЬШАЮ СОХРАНЯЮ НЕТ ЧТОБ ХОТЬ ДО 3 МЕГАБАЙТ МОДЕР УВЕЛИЧИЛ ДЛЯ ОДАРЕНЫХ ПИШУ С БЛЮТУЗ ГАРНИТУРЫ ЛЕЖА НА ЛИВАНЕ МЕЛКИЕ БУКВЫ НЕ ВИЖУ ТОГО ПИШУ КАПСОМ ЗВЫНЯЙТЕ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ПОШЕЛ В МАРКЕТ ЗА ЦЕНТРАМИ

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Вадо":19a4hebx написал(а):
сцука ПЫТАЮСЬ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ТО ФОРМАТ НЕ ТОТ ТО РАЗМЕР НЕ ТОТ КТО ЭТОТ САЙТ СОЧИНИЛ ТРУДНО МНЕ У МЕНЯ КАМЕР2 42 ФОТКА ВЫХОДИТ В 12 МЕГАБАЙТ ДЛЯ ЧЕТКОСТИ И СИЖУ КАК ***** УМЕНЬШАЮ СОХРАНЯЮ НЕТ ЧТОБ ХОТЬ ДО 3 МЕГАБАЙТ МОДЕР УВЕЛИЧИЛ ДЛЯ ОДАРЕНЫХ ПИШУ С БЛЮТУЗ ГАРНИТУРЫ ЛЕЖА НА ЛИВАНЕ МЕЛКИЕ БУКВЫ НЕ ВИЖУ ТОГО ПИШУ КАПСОМ ЗВЫНЯЙТЕ
тётек мы твоих посмотрели, ога, красивые, маладец! Давай теперь фотки научишься уменьшать без потери качества? Это пригодится, ведь полно форумов где надо фотки уменьшать, почти все...
не ругайся, а то выглядишь динозавром который вылез из берлоги)) smeh!@ не настолько старый еще, 1966 - можно многому научиться.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":1l48erg0 написал(а):
ахахахаха в зоне в костюмах он ходил)) ахахаха
да,*****.мы сидим и мечтаем посидеть в зонах на спорте чст)) ахахаххаха
ты чем гордишься? чееем? походу ума совсем не палата...далеко ))
ох ты и дура дело не в спортивном костюме а в нарушении режима содержания там форму выдают но таким как я можно ходить в чем хочеш на зону из 2000 таких 30-40 и все я ходил все срока в вольной одежде а положено по форме еще бирка на груди а я на нее дрочил и лиш когда высокое начальство с киева одевали чтоб наших мусаров не подставлять . с простого зека он тока вышел бы с него мусара сбили б кастюм сразу и на склад а нас тупо боялись приходил со шмоном и говорил *** сами все переверните типа я искал мы ему кофе канфет колбасы и мент рад у меня мобила была в зоне еще 1999 когда они по полторушке зелени стоили и ваходящий 1.доллар 20 центов входящий 80 центов но вы это не помните для вас это было дорого назывался БЕНЕФОН забей в гугл посмотри а ты дура с костюма смеешся дело не в костюме а в том что менты боялись подойти усекла маромойка?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Синичка":ontjm3j6 написал(а):
Вадо":ontjm3j6 написал(а):
сцука ПЫТАЮСЬ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ТО ФОРМАТ НЕ ТОТ ТО РАЗМЕР НЕ ТОТ КТО ЭТОТ САЙТ СОЧИНИЛ ТРУДНО МНЕ У МЕНЯ КАМЕР2 42 ФОТКА ВЫХОДИТ В 12 МЕГАБАЙТ ДЛЯ ЧЕТКОСТИ И СИЖУ КАК ***** УМЕНЬШАЮ СОХРАНЯЮ НЕТ ЧТОБ ХОТЬ ДО 3 МЕГАБАЙТ МОДЕР УВЕЛИЧИЛ ДЛЯ ОДАРЕНЫХ ПИШУ С БЛЮТУЗ ГАРНИТУРЫ ЛЕЖА НА ЛИВАНЕ МЕЛКИЕ БУКВЫ НЕ ВИЖУ ТОГО ПИШУ КАПСОМ ЗВЫНЯЙТЕ
тётек мы твоих посмотрели, ога, красивые, маладец! Давай теперь фотки научишься уменьшать без потери качества? Это пригодится, ведь полно форумов где надо фотки уменьшать, почти все...
не ругайся, а то выглядишь динозавром который вылез из берлоги)) smeh!@ не настолько старый еще, 1966 - можно многому научиться.
а я много умею очень много и это мой первый и последний форум я и на фейсбуке не сижу и в однокласниках не торчу тут я думал надыбать макоедов и с ними перетереть о том как кто спрыгивал може совет какойто сдесь я зарегился на 4 день кумаров но сцука ни одного наркамана одни пришибленые мамаши нариков и солееды с винтом и амфитаминам мне надо макаеды че не ясно то а? я как смогу двигатся нормально закину вас нахер

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy-- скинул на почту 5 сообщений просмотриш тут ответиш

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ну шо малые веселимся последний раз 750 лирики и соников5 шоб срубили нахер богатыря ой-ой-ой тролятины ходил в магаз вот моя квартира с улицы 100 метров от центральной пешеходной улицы де все кабаки и 800 метров от набережной днепра центровея центра не бываета вы пиздите дальше в своих жрущевказ и блочных домах у меня стена 80 плюс пенопласт и отштукатурена в трусах зимой нехер делать вперед тролятины че вам опять не понравится

Вложения

• 2017-11-03-5328_Q1.jpg
    2017-11-03-5328_Q1.jpg
    11 KB · Просмотры: 86

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Вадо":20y6159f написал(а):
Синичка":20y6159f написал(а):
Вадо":20y6159f написал(а):
а я много умею очень много и это мой первый и последний форум я и на фейсбуке не сижу и в однокласниках не торчу тут я думал надыбать макоедов и с ними перетереть о том как кто спрыгивал може совет какойто сдесь я зарегился на 4 день кумаров но сцука ни одного наркамана одни пришибленые мамаши нариков и солееды с винтом и амфитаминам мне надо макаеды че не ясно то а? я как смогу двигатся нормально закину вас нахер
добавлю против меня высказалась нехорошо некая СЕСТРА СНА но дура оставила в личном свой в контакте к ее сожилению большой компьютер у меня 8 ядер 12.000.000 операций в секунду через 4 минуты здрасте я открыл ее там для меня такое уебище я б мимо шел увидил бежал бы что стаер в голодный год под много водки мне с ней рядом сидеть а тут кичится умничает ты к хирургу сходи пусть рожу подправит. вот такие таланты есть. ну она меня поразила стремная для меня пипец

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":ynpsw11c написал(а):
DzHeSsI":ynpsw11c написал(а):
ты чем гордишься? чееем?

Я сколько общаюсь ( точнее общалась) с теми, кто отсидел, столько удивляюсь тем, что люди прям этим козыряют что-ли...А потом начинаю понимать, что реально..... чем им ещё гордиться? Если единственное достижение в жизни - это отсидка? Кроме того, в тюрьме ещё выжить надо и остаться тем, кем заехал...На это тоже мозги определённые нужны и поставить себя уметь надо перед другими.Сожрут ведь и не подавятся.

что есть, тем и гордятся.

я тоже в свое время гордилась тем, что у меня дозняк невъебенный был винтовой, причем нещелоченки, мужики здоровые охуевали.....а мене прям было приятно =) Здоровья-то бог дал лошадиного....
тоже тупняк, а че делать если больше нечем гордиться....
потому что ты наркобесина общалась с дном криминала такому как я наркососки и нахер ненадо срать на одном гектаре не сяду фу ******* а гордится мне есть чем квартира в центе дача в престижном кооперативе машина и доля месячная хорошая а ты пиздуй на работу нищенка дуры скиньте емейлы я вам фото покажу как такие как я сидят !! выжить де ? та то дом родной каждая собака тебя знает выживать надо в первой ходке а у меня там охуеный порядок а дальше по накатаной

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вадо":u96s8s4s написал(а):
Тюрьма воспитывает трухлявость характера: Паша в восторге, наверное, один только тут от тебя,
А ты из него шестерку за это хочешь сделать...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":2opk2hbv написал(а):
Вадо":2opk2hbv написал(а):
Тюрьма воспитывает трухлявость характера: Паша в восторге, наверное, один только тут от тебя,
ДУРА ЗАЕБАНАЯ Я ПОКАЗАЛ СВОЙ ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ ПО ВИДИО ОН ЗНАЕТ КТО Я КАК ЛЮДИ МОГУТ ЖИТЬ В ТЮРЬМЕ И ЗОНЕ И ВСЕГО ТО !!! А ДАЛЬШЕ ВСЕ САМИ ВЫБИРАЮТ ДОРОГУ ЖИЗНИ В СВОЮ НЕ ПРИГЛАШАЮ В НЕЕ ИДУТ ДОБРОВОЛЬНО

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ПРОСНУЛСЯ 9 .45 ВСЕ НИКАКОЙ ЛИРИКИ И Т.Д ТЕПЕРЬ НА СУХУЮ ТЕМ БОЛЕЕ Я ЕЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТУ ЛИРИКУ КАЙФА НОЛЬ 750 И 5 СОННИКОВ ЕЛЕ СВАЛИЛИ БОГАТЫРЯ ПОСПАТЬ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
en1966":2nhoq5vh написал(а):
Вадо":2nhoq5vh написал(а):

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Вадо":1rvvx2r5 написал(а):
en1966":1rvvx2r5 написал(а):
Вадо":1rvvx2r5 написал(а):
НУ У КОГО КАК С ХАРАКТЕРОМ В ГОД 4 ОМОНА ШМОН ЗОНЫ И ОТРИЦАЛОВО БЬЮТ ЧТО ГРУШУ Я ВСЕ ВЫДЕРЖАЛ НО ВИДИЛ КАК ВНОВЬ ПРИБЫВШИЕ ЛОМАЛИСЬ И ПОДЧИНЯЛИСЬ БЬЮТ ПРИ ДОКТОРЕ ОН СЛЕДИТ И ГОВОРИТ КОМУ ХВАТИТ НО Я И ТУТ ОТМЕТИЛСЯ ТАК КАК Я В ЗОНЕ ЗАМУТИЛ СПОРТ ЗАЛ ТО ПЕРВЫХ ДВУХ Я ОТПРАВИЛ В НАКАУТ ОНИ ТОГДА ОКРУЖИЛИ 10 ЧЕЛ И СЛОЖИЛИ МЕНЯ НАХЕР СИНЯК БЫЛО ВСЕ ТЕЛО КОГДА МЕНЯ НЕСЛИ НА НАСИЛКАХ В МЕДСАНЧАСТЬ ТО ИХ СТАРШИЙ СОПРОВОЖДАЛ И СКАЗАЛ ЗА 12 ЛЕТ ЭТО ПЕРВОЕ НАПАДЕНИЕ НА ЕГО СОЛДАТ ДА ЕЩЕ И ВЫРУБИЛ НА СЛЕДУЩЕМ ОМОНЕ МЕНЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКОЦЫВАЛИ В НАРУЧНИКИ ВОТ ТЕБЕ ПРАВДА ЖИЗНИ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ С НИМ ВСТЕЧАТСЯ С ПАВЛЕНТИЕМ У МЕНЯ СВОИХ ХВАТАЕТ ДЛЯ РАБОТЫ ТАК ЧТО НЕ МОРОСИ ХЕРНЮ ТУТ ВЕТКА ДЛЯ МАКАЕДОВ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
сеструха сна или смотри что пишет ваш сайт -----Несовпадение типа изображения: ожидаемое расширение bmp вместо полученного jpg.--- теперь я щас буду грузить bmp и смотри что пишет----Расширение bmp запрещено администратором.--- шо вы курите забанили самые распространеные форматы де ваш додик не модер а спец олень дурной отрепитируй сайт бо маромойки не в курсе и если тебе кажется что ты бог не смеши положу нахер сайт айтишникам будеш платить чтоб разблокировали цени свои деньги и открой разрешение модеров ЭТО НЕ КОСАЕТСЯ ОНИ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ОБРАЩАЮСЬ К АЙТИШНИКУ ОТРЕГУЛИРУЙ САЙТ СЛАБЫЙ ПИПЕЦ

Сверху