Павел. Статьи и литература.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Рыбаков "Тяжёлый песок"
Часть 6

Страшным событием для этого большого семейства оказалась сметь Льва и его супруги, глупая, нелепая и трагическая смерть, в результате которой - у погибших осталась маленькая дочка - Олюшка. Стоит отметить, что автор проявил человечность и родственную любовь, не оставил Олюшку в беде, не смотря на злопамятность матери, которой было абсолютно все равно, что случится с ребенком. В остальном - всё потихоньку идет своим чередом. Все при работе, все сыты, дни проходят в благополучии. Автор же, повествует о своей влюбленности в Соню - племянницу Хаима, о котором говорилось ранее. Их отношения находятся на этапе яркого зарождения. Читаем дальше.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Рыбаков "Тяжёлый песок"
Часть 7

Если честно, я так же считал Соню - объект обожания автора - вертихвосткой, еще с момента прочтения "Господа Головлевы" - отношение к свободолюбивым актрисам того времени у меня выстроилось четкое.... Само собой, автор, как адекватный и воспитанный - добрейшей души человек, не ужился с девушкой и принял абсолютно правильное решение - рубануть с плеча - расстаться без лишних соплей.

А так, в целом, у семьи всё идет хорошо, своим чередом и без лишних поворотов, взрослые - стареют и мудреют, молодые - взрослеют, делают первые шаги ко взрослой жизни. Читаем дальше

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Паша, привет! Узрела сразу твою новую аватарку и многозначительный ник))

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
как дела? куда ходил, что видел, как доехал?
Здравствуйте, да дела нормально, никуда не ходил, родных навестил только и с старым другом встретился (не соупотреб), вчера ходил с сестрой и собакой прогуляться, заодно посмотреть себе трассу для бега, через лес шел - картина несменяемая, ребятки с серыми рожами и телефонами в руках рыскают, всё по-старому вообщем. Доехал тяжеловато, от руля отвык, 13 часов пилили. А так всё ок, приступаю к урокам.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
через лес шел - картина несменяемая, ребятки с серыми рожами и телефонами в руках рыскают, всё по-старому вообщем.
ты там ни с кем ни-ни, не зазнокомься хоть, а если уже знакомого встретишь - иди не оглядываясь!
бегать только по лесу, где закладки, можно? других мест нет?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
через лес шел - картина несменяемая, ребятки с серыми рожами и телефонами в руках рыскают
ты не смотри ниже колена)))))
заодно посмотреть себе трассу для бега,
главное в обязанность себе бег не ставь, так , удовольствие
и с старым другом встретился (не соупотреб)
из органов тоже? что рассказывает? какие новости? нам же тоже интересно что у вас там нового и новыми глазами)))

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
бегать только по лесу, где закладки, можно? других мест нет?
да придумаю что-нибудь, не проблема.
а если уже знакомого встретишь - иди не оглядываясь!
понял.
ты там ни с кем ни-ни, не зазнокомься хоть,
:LOL: :LOL:Наташка я и не собирался.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
  • Like
Реакции: Hola

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
ты не смотри ниже колена)))))
да сдались они мне, смотреть на них еще))) так просто, в поле зрения попали.
главное в обязанность себе бег не ставь, так , удовольствие
всё понял)) ну я пока в РЦ был, очень к бегу по утрам привык, без него прям не то, щас до сентября добегаю, потом на работу, там уже по вечерам буду на тренировки ходить.
из органов тоже? что рассказывает? какие новости? нам же тоже интересно что у вас там нового и новыми глазами)))
Из органов. Ой...тёть Ань, да новостей нет особых, с нашей с ним бывшей компаний торчков он не общается от слова "совсем", живет с девушкой, планирует жениться, квартиру купил новую, машину будет менять скоро. Так, по слухам - там полный п.издец (в кругу старых соупотребов), ребята тонут в говне. Он мне говорит: "Я с ними встретился однажды, говорю им - вы, черти, когда наркоту жрать прекратите, вам Пашок живой пример, посмотрите до чего докатился, учитесь на чужих ошибках" а они ему: " Ну мы то ни как Пашок, мы то не марафоним как он". Ну и далее, типа мы - особенные и т.д. и т.п., блевотина короче полная. Всё ожидаемо)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Паша, я твой телефон в память внесла домашнего)) Тревожное расстройство пока есть и за Матроса , и за тебя.
Дома хорошо, но надо все же адаптироваться, ведь вы прожили в РЦ -"маленькую жизнь", как в песне "лето- это маленькая жизнь")) Очень хочется, чтобы эта "маленькая жизнь" стала фундаментом для дальнейшего пути в правильном направлении!

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Паша, я твой телефон в память внесла домашнего)) Тревожное расстройство пока есть и за Матроса , и за тебя.
Дома хорошо, но надо все же адаптироваться, ведь вы прожили в РЦ -"маленькую жизнь", как в песне "лето- это маленькая жизнь")) Очень хочется, чтобы эта "маленькая жизнь" стала фундаментом для дальнейшего пути в правильном направлении!
Да теть Наташ, понятное дело есть расстройство, конечно на связи, в любое время суток))

Сверху