P.S.
Посетитель
- Реакции
- 2,631
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Привет,понял, вечером наберемся тогда.Паша, привет! Второй день не могу тебе дозвониться.
Привет,понял, вечером наберемся тогда.Паша, привет! Второй день не могу тебе дозвониться.
Да, позвониПривет,понял, вечером наберемся тогда.
Здравствуйте, да вот чуть преобразил))Паша, привет! Узрела сразу твою новую аватарку и многозначительный ник))
в Резани ,размахивают?Здравствуйте, да вот чуть преобразил))
еще как)) вы как там? Антон сыр полюбил?)в Резани ,размахивают?
как дела? куда ходил, что видел, как доехал?Здравствуйте, да вот чуть преобразил))
Нет ..)) капризничает ..еще как)) вы как там? Антон сыр полюбил?)
голожоп не есть сыр?еще как)) вы как там? Антон сыр полюбил?)
Еще и бутерброды с сыром никому не делает!)))голожоп не есть сыр?
Здравствуйте, да дела нормально, никуда не ходил, родных навестил только и с старым другом встретился (не соупотреб), вчера ходил с сестрой и собакой прогуляться, заодно посмотреть себе трассу для бега, через лес шел - картина несменяемая, ребятки с серыми рожами и телефонами в руках рыскают, всё по-старому вообщем. Доехал тяжеловато, от руля отвык, 13 часов пилили. А так всё ок, приступаю к урокам.как дела? куда ходил, что видел, как доехал?
ты там ни с кем ни-ни, не зазнокомься хоть, а если уже знакомого встретишь - иди не оглядываясь!через лес шел - картина несменяемая, ребятки с серыми рожами и телефонами в руках рыскают, всё по-старому вообщем.
ты не смотри ниже колена)))))через лес шел - картина несменяемая, ребятки с серыми рожами и телефонами в руках рыскают
главное в обязанность себе бег не ставь, так , удовольствиезаодно посмотреть себе трассу для бега,
из органов тоже? что рассказывает? какие новости? нам же тоже интересно что у вас там нового и новыми глазами)))и с старым другом встретился (не соупотреб)
да придумаю что-нибудь, не проблема.бегать только по лесу, где закладки, можно? других мест нет?
понял.а если уже знакомого встретишь - иди не оглядываясь!
ты там ни с кем ни-ни, не зазнокомься хоть,
Матрос В своей теме тоже пиши об этомнам же тоже интересно что у вас там нового и новыми глазами)))
да сдались они мне, смотреть на них еще))) так просто, в поле зрения попали.ты не смотри ниже колена)))))
всё понял)) ну я пока в РЦ был, очень к бегу по утрам привык, без него прям не то, щас до сентября добегаю, потом на работу, там уже по вечерам буду на тренировки ходить.главное в обязанность себе бег не ставь, так , удовольствие
Из органов. Ой...тёть Ань, да новостей нет особых, с нашей с ним бывшей компаний торчков он не общается от слова "совсем", живет с девушкой, планирует жениться, квартиру купил новую, машину будет менять скоро. Так, по слухам - там полный п.издец (в кругу старых соупотребов), ребята тонут в говне. Он мне говорит: "Я с ними встретился однажды, говорю им - вы, черти, когда наркоту жрать прекратите, вам Пашок живой пример, посмотрите до чего докатился, учитесь на чужих ошибках" а они ему: " Ну мы то ни как Пашок, мы то не марафоним как он". Ну и далее, типа мы - особенные и т.д. и т.п., блевотина короче полная. Всё ожидаемо)из органов тоже? что рассказывает? какие новости? нам же тоже интересно что у вас там нового и новыми глазами)))
Да теть Наташ, понятное дело есть расстройство, конечно на связи, в любое время суток))Паша, я твой телефон в память внесла домашнего)) Тревожное расстройство пока есть и за Матроса , и за тебя.
Дома хорошо, но надо все же адаптироваться, ведь вы прожили в РЦ -"маленькую жизнь", как в песне "лето- это маленькая жизнь")) Очень хочется, чтобы эта "маленькая жизнь" стала фундаментом для дальнейшего пути в правильном направлении!