дорогая Оксана, вы почитайте ответы других и ее, давайте думать, что есть врачи -компетентны и уважительны, добры, есть те-кто огрызаются, но лечат. Я выберу уважительных. Я не реабилитант. Для себя лично я нашла советы. И давайте закончим это обсуждение. Не хочется тратить время на это .Есть конкретика, есть вопросы, я их задала, мне помогли. Спасибо за участие
заплати мне денег , я тебе в самом нежном тоне буду отвечать, и именно то, что ты хочешь услышать
но тут другая история - ты пришла за помощью и ответами на свои вопросы
реальность и прямота тебя не устраивает - зато это бесплатно и не метет пыль в глаза
неприятно?
но наркомания это такая штука, которая нежностями и угожданиями не лечится
то что вы напару с его мамой отправили его в рехаб- это еще не показатель совсем что вы адекватно понимаете к какому результату вы должны прийти
ребуха, особенно шаговая за короткий срок его не вылечит. От слова "совсем"
отсюда твои оправдательные слова про естественность срывов.
ну а что : 300-500 тысяч отдать за дневники чувств, слова поддержки, умные заученные нарративы про зависимость, 12 не всем понятных постулатов про шаги и прочий мусор, который не имеет отношения к реальной проблематике наркомании
и потом просто сказать" Срыв-это естественно.
спускайся на землю и впитывай достойно, что тебе тут отвечают
грубо, резко, неприемлемо?
тогда общайся с психологами из шагового центра и ходи на группы созависимых и надейся что твой мальцик покончил наркоманией, а потом еще раз отправь его в ребуху.