Парень проходит реабилитацию и спрашивает обо мне через мать: что это значит?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,398
6,756
мда.... я был уверен что волонтёрами могут быть и специалисты... по зову сердца , так сказать... но подруга "распятой девушки", видимо той, что тоже не умеет себя в руках держать и приходила самоутвердится, выдала вердикт что это не так. Лариса М. Жанна Д’Арк не тратьте энергию.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мда.... я был уверен что волонтёрами могут быть и специалисты... по зову сердца , так сказать... но подруга "распятой девушки", видимо той, что тоже не умеет себя в руках держать и приходила самоутвердится, выдала вердикт что это не так. Лариса М. Жанна Д’Арк не тратьте энергию.
По мне, это провокация какая-то, Кость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,398
6,756

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,004
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Говорил, что его психолог свяжется со мной, психолог не связывался.
в адекватном лечении наркомана - чем больше людей адекватных вовлечено в лечение, тем лучше, тем полнее и яснее картина болезни

то что с тобой предположили связаться может иметь характер выяснения информации, какой не представляю, но скорее всего, чтобы понимать его честность, или как-то использовать информацию , полученную от тебя про него, ваши отношения, или еще какую- нибудь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,004
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,004
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
дорогая Оксана, вы почитайте ответы других и ее, давайте думать, что есть врачи -компетентны и уважительны, добры, есть те-кто огрызаются, но лечат. Я выберу уважительных. Я не реабилитант. Для себя лично я нашла советы. И давайте закончим это обсуждение. Не хочется тратить время на это .Есть конкретика, есть вопросы, я их задала, мне помогли. Спасибо за участие
заплати мне денег , я тебе в самом нежном тоне буду отвечать, и именно то, что ты хочешь услышать

но тут другая история - ты пришла за помощью и ответами на свои вопросы

реальность и прямота тебя не устраивает - зато это бесплатно и не метет пыль в глаза

неприятно?
но наркомания это такая штука, которая нежностями и угожданиями не лечится

то что вы напару с его мамой отправили его в рехаб- это еще не показатель совсем что вы адекватно понимаете к какому результату вы должны прийти

ребуха, особенно шаговая за короткий срок его не вылечит. От слова "совсем"

отсюда твои оправдательные слова про естественность срывов.

ну а что : 300-500 тысяч отдать за дневники чувств, слова поддержки, умные заученные нарративы про зависимость, 12 не всем понятных постулатов про шаги и прочий мусор, который не имеет отношения к реальной проблематике наркомании

и потом просто сказать" Срыв-это естественно.
спускайся на землю и впитывай достойно, что тебе тут отвечают

грубо, резко, неприемлемо?

тогда общайся с психологами из шагового центра и ходи на группы созависимых и надейся что твой мальцик покончил наркоманией, а потом еще раз отправь его в ребуху.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,004
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
есть смысл читать после 3-ей страницы эту тему?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,004
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил