Артем П
Посетитель
- 13 Мар 2025
- 3,587
- 593
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
Да-да я монстр бессовестный, только отстаньте от меня пожалуйста. =)Короче, ты обесценил то, что она пишет
Да-да я монстр бессовестный, только отстаньте от меня пожалуйста. =)Короче, ты обесценил то, что она пишет
Кто У тебя воспитатель?Да-да я монстр бессовестный, только отстаньте от меня пожалуйста. =)
Володя.У тебя кто вос
Кто У тебя воспитатель?
Артём, тебе сарказм вообще не идёт. Напоминаю, что если МК есть в программе, значит кому-то она всё же помогла, не смотря на всё своё инфоцыганство. Не зашло - так и скажи, может и неплохо, но мне больше другой материал из программы по душе. Сарказм тут неуместен, как ды не хотелось его использовать.Да-да я монстр бессовестный, только отстаньте от меня пожалуйста. =)
Хорошо.Артём, тебе сарказм вообще не идёт. Напоминаю, что если МК есть в программе, значит кому-то она всё же помогла, не смотря на всё своё инфоцыганство. Не зашло - так и скажи, может и неплохо, но мне больше другой материал из программы по душе. Сарказм тут неуместен, как ды не хотелось его использовать.
Может и неплохо, но мне больше другой материал из программы по душе.Короче, ты обесценил то, что она пишет
Привет, Моть. Я жду)Привет!
Завтра заскочу с Игорем и Ринатом)