- 26 Фев 2024
- 7,641
- 3,769
Не звезди. Знаем мы, как у тебя ничего нетНичего у меня нет
Тебе суждено пройти отвратительно сложный путькому-то суждено попасть под машину и умереть. Мне значит суждено быть натянутым собой же
Не звезди. Знаем мы, как у тебя ничего нетНичего у меня нет
Тебе суждено пройти отвратительно сложный путькому-то суждено попасть под машину и умереть. Мне значит суждено быть натянутым собой же
Да зачем мне убеждать кого-то. Что бы что?И ты, конечно же, по старой привычке будешь убеждать всех в своей безнадёжности чтобы от тебя отстали?
Зачем мне бежать ? От кого ? К кому ?Попытаешься свалить - сядешь.
Да уже наигрался суицидами. Когда дело дойдёт, там все без оповещений происходит, как я понял.Попытаешься манипулировать суицидом - незамедлительно отправляешься в дурку
Забьют. Терпение у всех не вечное.Просто забить на тебя не забьют
А ты и не пытаешься никогда, даже сейчас оправдание себе уже нашел, будь как будет, а ты сделай как правильно надоНу да, ладно. Будь как будет. Я вкурсе что у меня нет ни терпения, ни старания. Одни сопли да жалобы. Ничего у меня в моей жизни ещё не получилось хорошего, ну этот шанс последний и покажет, безнадежен я или нет.
Ты дал ответ на этот вопрос себе сам, последним ответом этого сообщения.Да зачем мне убеждать кого-то. Что бы что?
Наивный чукотский мальчик... Давай-ка завтра созвонимся днём, поболтаем хоть с глазу на глаз по видеосвязи. Как тебе вариант?Зачем мне бежать ? От кого ? К кому ?
Куда мне бежать ? Сесть - не сяду. Мог бы сел бы давно. Я ж самолюбивый допизды наркоман. Я не воровал так, что б меня могли посадить.
А жить не хочешь?Да уже наигрался суицидами. Когда дело дойдёт, там все без оповещений происходит, как я понял.
Уже намечен план?)Забьют. Терпение у всех не вечное.
Ну если знаем. То что у меня есть то ? Телефон свой продал, людей продал, семью в какой-то момент тоже продал. Что есть ? Шанс ? Да, в натуре есть. Только послдение дни меня еб.ашит туды-сюды. А сидеть писать статейки и "дакать" тебе и своей семье о том как все получится и улюлю я не хочу. Я на той ребе уже на дакался, наигрался. Хочу себе хотя бы не врать. Даже этого не получается. Ну либо я сам себя все еще не понимаюНе звезди. Знаем мы, как у тебя ничего нет
Давай. С радостью. Организуешь ?Наивный чукотский мальчик... Давай-ка завтра созвонимся днём, поболтаем хоть с глазу на глаз по видеосвязи. Как тебе вариант?
хочуА жить не хочешь?
нетУже намечен план?)
Да я не иду к тому, что бы на меня оставили и тп. Я просто не верю в чудеса. Я за всю свою жизнь делаю все так, что получается *****. Я просто не верю в то, что получится не ***** снова. Ну вот с чего бы все так резко начало получаться. Если у меня никогда ничего не получалось?Ты дал ответ на этот вопрос себе сам, последним ответом этого сообщения.
А на какой леший ты будешь дакать? Что тобой сделано полезного за это время на ребе? Статейки писал? Информацию получал? Откуда нам знать, что ты нам не врёшь в данный момент? Готов себя ограничить в чём-то ради счастливого финала?Ну если знаем. То что у меня есть то ? Телефон свой продал, людей продал, семью в какой-то момент тоже продал. Что есть ? Шанс ? Да, в натуре есть. Только послдение дни меня еб.ашит туды-сюды. А сидеть писать статейки и "дакать" тебе и своей семье о том как все получится и улюлю я не хочу. Я на той ребе уже на дакался, наигрался. Хочу себе хотя бы не врать. Даже этого не получается. Ну либо я сам себя все еще не понимаю
Ты банально механику работы болезни своей не знал, хотя бы по этой причине. Ты дофига пытался? Одна сектантская реба закрытого типа и бесяисленные общения завязать - это пытался? Сейчас у тебя есть возможность, тебе руку протягивают, а ты обнял коленочки и трсяешься, вместо того чтобы за эту руку взяться.Да я не иду к тому, что бы на меня оставили и тп. Я просто не верю в чудеса. Я за всю свою жизнь делаю все так, что получается *****. Я просто не верю в то, что получится не ***** снова. Ну вот с чего бы все так резко начало получаться. Если у меня никогда ничего не получалось?
Да. Кто завтра воспитатель в доме - через него и свяжемсяДавай. С радостью. Организуешь ?
На что готов ради этого?
Тогда зачем тебе думать, что на тебя рано или поздно забьют? Не отсидеться ли ты заехал под натиском долгов?
На слова отца ? мамы ? Или чем вызваны все эти сообщения сейчас ?А на какой леший ты будешь дакать?
На людей смотрю, анализирую. Сравниваю. Книгу почитал. Воспитателям не врал. Узнавал у всех как случилось и что получилось. Сойдёт за полезное ? Или еще нет. Не совсем пока понимаю, что для меня полезно.Что тобой сделано полезного за это время на ребе?
писалСтатейки писал?
получалИнформацию получал?
поймете сами ?Откуда нам знать, что ты нам не врёшь в данный момент?
Готов. Но поулчится ли он ?Готов себя ограничить в чём-то ради счастливого финала?
Да просто поболтать решил. Ты думал лечение заключается в переписке статей?)На слова отца ? мамы ? Или чем вызваны все эти сообщения сейчас ?
Ну не знаю. Давай так: ты готов сам себе наказание придумать, если будешь врать, например? Свою готовность менять жизнь можешь подкрепить лишь самодисциплиной и готовностью нести ответственность за свои же косяки.На людей смотрю, анализирую. Сравниваю. Книгу почитал. Воспитателям не врал. Узнавал у всех как случилось и что получилось. Сойдёт за полезное ? Или еще нет. Не совсем пока понимаю, что для меня полезно.
И как?
И как? Новое узнал?получал
Мы-то поймём. Слово, знаешь ли, отличная вещь. Словом можно сплотить, словом можно свести, словом можно людей к нам на форум вести. Алексей вон сам пришел к тебе, даже звать не пришлосьпоймете сами ?
От тебя зависит.Готов. Но поулчится ли он ?
Хехе, какой хитрый. Если мы тебе скажем, что должно быть дальше - ты сделаешь вид что так и произошло, а сам в это время сядешь на маску и поймешь, как комедию ломать. Твоя задача - отвечать на вопросы и быть честнымV.Voland-4
Пока курил щас, думал. Пытлался понять. А как вообще этот механизм "нападения" работает ?
Очевидно, что ещё со дня это закидывалось. Что на эмоциии выводите. Все вместе причём. Не понимаю пока для чего это. На эимоциях маска слетает ? Или вы думаете что я нечестен перед вами, собой. Интересно просто реально. Чего я должен дальше делать и как реагировать
Очевидно нет. Так же как ум не развивается от читания или решения примеров. Всё идёт от анализа и умения применять и работать с пройденным.Ты думал лечение заключается в переписке статей?)
Готов. На данный момент. ЗВучит круто. Ток потом все сведется к обычному наркоманскому увиливанию.ты готов сам себе наказание придумать, если будешь врать, например?
Вот недавно про это общался с впередиидущими. Что в этом и суть дома РЦ. Научиться ответсвенность самому нести. Реально встать в ответ за обязанные вещи, и самого себя.Свою готовность менять жизнь можешь подкрепить лишь самодисциплиной и готовностью нести ответственность за свои же косяки.
Да нет, я не спрашивал что именно делать дальше. Я про суть механизма и его раюоты спрашивал. Типа во что это обычно выливается.Хехе, какой хитрый. Если мы тебе скажем, что должно быть дальше - ты сделаешь вид что так и произошло
Я с большим вдохновением до сих пор в этом вопросе. Я с самого начал ребы наперекор своей гордыне и самомнению не вру. Банально из игрового интереса. Вся моя жизнь - ложь. Я правда решил не врать просто потому что мне самому интересно что получится. Я бы не писал с вопросами про сиагреты. Свое осстояние тебе если бы хотел свалить отсюда путем быстрого написания программы.Твоя задача - отвечать на вопросы и быть честным
А ты придумай такое, чтобы не увильнуть было. Голова-то у тебя соображает. И расписку напиши, мол я, такой-то такой-то, согласен на. Подпись, датаГотов. На данный момент. ЗВучит круто. Ток потом все сведется к обычному наркоманскому увиливанию.
Ага. Вот и проверимВот недавно про это общался с впередиидущими. Что в этом и суть дома РЦ. Научиться ответсвенность самому нести. Реально встать в ответ за обязанные вещи, и самого себя.
Расписка от нарокмана ?.. Это же как требовать от гуся решать уравнения второго порядкаИ расписку напиши, мол я, такой-то такой-то, согласен на. Подпись, дата
Я пока даже не в силах вооброзить то, от чего б я не увильнул.А ты придумай такое, чтобы не увильнуть было.